敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

建工锦江大酒店

中国上海市 200030
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有87条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-5-21 点评

酒店在徐家汇公园旁边,位置还不错,但是房间不大,里面的各种设施都很陈旧,卫生条件还算过得去,早餐比较烂,服务员态度一般,有国企的感觉。 更多

4分 2013-5-10 点评

这个酒店附近有三个地铁站,乘坐地铁出行非常方便,都不超过500米。我去虹桥火车站、上海站、世博馆都是坐地铁。宾馆的室内装饰有些旧,3楼、4楼的粤菜和宁波菜还行。早餐实在一般,而且一个房间只提供一人免费早餐。有些小气 更多

4分 2011-8-18 点评

酒店是国企改造的,建成有些年头了,设施显旧。不过,交通还是很方便的,有地铁,而且离恒山路很近。早餐也不错,三楼的宁波人家菜馆也还不错。值得推荐的酒店。 更多

5分 2011-7-31 点评

就是价格有点高,地理位置理想,性价比不高,服务员的服务很好,早餐的量有点少,睡眠质量不错,卫生相当好,总之一句话,不错了。 更多

4分 2011-7-31 点评

感觉还行吧,服务挺好的,印象挺不错的。各方面设施觉得也挺不错的,整体还行。装修挺豪华的,价钱倒还可以吧。交通还行,我去的时候并不是交通很堵。酒店在市区里,也没什么太嘛的景色。电脑冰箱都有。服务员有给我送过餐,餐饮还可以吧,早餐是含在房费里的。 更多

4分 2011-6-29 点评

公司协议价,因为没有让我觉得特别好或是特别坏的事,我不会推介给朋友的,坐高铁到上海市里还要打车要五十多块钱,周围有很多酒吧,是上海酒吧一条街,服务人员态度不错,因为没有给我留下坏印象,房间大小还行,如果价格不一样的话我会换好的房间,卫生情况还行,我比较关注的是配套设施有睡衣,电脑也没有,有网线,网速还可以,这些酒店都没有无线网。 更多

3分 2011-6-26 点评

地理位置非常优越,靠近徐家汇的地铁站,而且附近大型商场非常多,购物非常适宜。边上的街心公园,还想还是《命中注定我爱你》的外景拍摄的一部分,让人觉得很亲却 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

他们家开很久了,整个酒店内部装潢也用很久了,不知道为啥酒店就不包装一下自己,可能因为老客户多了吧~还有很多国内外旅游团会经常入住,个人很喜欢他们家的早餐,比较丰盛的 更多

4分 2011-5-29 点评

感觉还是一般,我没觉得它特别好,性价比我觉得也不是特别高,交通还可以,比较方便,我出行都打的,旁边吃饭还方便,酒店提供餐饮,但是都是宁波的上海的口味什么的,反正我不喜欢,我看它餐饮好像是做的比较大,也不会问你想吃什么口味的,早餐好像是另外付费的,我没在那吃,地铁离酒店有个4、5分钟的样子,我去找过,还行,房间里面反正我觉得有点吵,不知道是KTV啊还是什么的,我住在那边就是它靠公司比较近。 更多

4分 2011-5-28 点评

酒店位于一个小路上,交通也还算方便,附近有两条公共汽车线路,但如果要去往旅游景点的话,这里不算是很好的选择。周围购物不很方便,不过有小便利店。吃饭周围也没有什么特别吸引人的餐厅,需要走远一点才可以找的更多的食物。一次在酒店的餐厅吃饭,不小心打坏玻璃杯,尽然还需要赔偿30元钱,太过分了。按照国际惯例,如果不是成心打坏的是不需要赔偿的。太小气了。 房间并不大,不过设施还都算是齐全。卫生间也不是很大,略显有些拥挤,主要是马桶的摆放位置不好。房间里没有浴袍,但是可以向酒店要,并要签字确认。 房间里的一切电器设施都是使用床头柜上一个控制台来操作的,是触摸式的,挺有意思。 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

房间不大但是很舒适,干净。位置很好出行方便。在闹中取景的位置,很不错。 酒店的餐饮不错可以吃到地道的上海本帮菜。服务也很周到。下次还会继续入住。 更多

4分 2011-4-20 点评

酒店环境还可以的,服务也蛮到位,价钱贵了点其他都蛮好的。就这样,其他没有什么要说的了,总体来说还是算满意的,毕竟我们要求的也不多。 更多

4分 2011-4-14 点评
1
个人顶了这条点评。

房间很干净,空调问题合适。宽带速度一般。 隔音不错,整个房间很安静。自己放着古典的音乐,享受这片片舒适很好。 服务人员的态度也不错的,这里的收费也是很贵的,高级的地方就是这样吧 更多

3分 2011-3-28 点评

3月28日入住豪华套间。总体来说设施比较老旧。大堂黑糊糊的,感觉压抑。服务一般,笑容欠奉。因为一定要住这个地段,而且预算有限,也就将就了。 自己来玩,肯定不会住这里。房间靠街,比较吵。不知道晚上会不会好一点。交通还比较方便。 更多

4分 2011-3-13 点评

如同一个老牌的上海男人,低调、稳重,但很注重品质。就在衡山路边上,晚上出来活动非常方便,房间设施有些陈旧了,但很舒适。 更多

去过建工锦江大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自建工锦江大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看