敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天鹅宾馆

3.0星级
中国上海市 200081
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有86条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-8-17 点评

空调不制冷不说,声音就是一拖拉机,我一点不夸张。 服务态度很坏,我向柜台反应房间空调情况,来一服务员,回答我说“空调没噪音就不自然了”。我真想骂人,我是一个对住宿条件很不讲究的人,也从来没有恶评过任何不管。但那噪音,绝对有50分贝以上。 另外,房间里有蟑螂。 房价不贵,地段也算离机场相对靠近,是民航的?绝对是不能住人的。 更多

4分 2013-7-25 点评

天鹅宾馆就在鲁迅公园南面不远走过去很近,天鹅是比较老的三星级酒店看上去比较旧,房间装修的挺不错干净又整洁设施很齐全还搞了个小冰箱在里面但是没有插电呵呵,电视机还是老式的那种,卫生间挺大的还有个浴缸但是没用,住这里最看重的就是地理位置实在是棒,服务感觉也还可以,性价比一般般。 更多

3分 2013-6-29 点评

这家酒店距离龙之梦和虹口公园什么的很近,所有得闲还可以去附近逛逛。住宿条件很一般,特别房间的家具,感觉非常老旧,勉强可以将就一个晚上。 更多

4分 2013-5-6 点评

因为十一比较难定,价位比较高,所以在性价比上略逊一筹。服务很好,深夜check in 依然招待周全。地理位置相当优越,虹口足球场对面,出地铁站就看到了在对街。夜里的黑暗料理也不错吃。 更多

4分 2011-9-27 点评

酒店的整体感觉不错,世博会期间这个价格也是可以接受的价格,四星级酒店,服务和内部设施都不错。唯一的不好就是不送早餐所以只有很耽误时间,有时候甚至早餐就直接不吃了。 更多

3分 2011-6-16 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店房间较老旧,并且房间较小,床较硬,房间内的设施也较老旧,没有上海大都市酒店的感觉,基本没有什么服务。地理位置也一般,但离虹口体育场及鲁迅公园较近。酒店对面就是鲁迅公园。酒店价位与服务基本相一致,较便宜。 更多

4分 2011-5-26 点评

很好,周围环境很好很繁华,住宿条件一般,服务质量还行,卫生不错,饮食还行,娱乐设施欠缺点,还在于去改善,大厅环境还行, 更多

4分 2011-5-26 点评

服务到位,接待礼仪比较好,前台办事效率也可以,打电话预定服务人员接电话的态度语言也很好。房间里面也可以,装修设施都可以,它是刚装修的,装修属于中式的风格,它的床单卫生间都很卫生。酒店周边环境很好,那里有个虹口公园,可以在那里散散步,酒店周边的交通也可以,还有虹口体育场,那一条街都很好。 更多

4分 2011-4-7 点评

离虹口足球场近 灰常完美 看演唱会十分方便 快捷简单 下楼即可踩点看演唱会 到点即可入场 一切都是为了看演唱会量身而作 偶也 更多

4分 2011-1-7 点评

离地铁站不是很远,交通很便利,出行很方便,周围有商场、超市,购物很方便的。房间不是很大,还算可以吧。通风、采光还好,隔音也不错。酒店早上提供免费早餐,口味还可以吧。 更多

2分 2010-12-10 点评

住了两晚,最后一天早上才发现,被单好象有很多斑迹,恶心@_@ 洗手间没有沐浴露,花洒头很老旧,而且是固定的。不想再光顾的酒店。 更多

3分 2010-11-26 点评

马马虎虎,不太好,房间不太好,比较旧了,房间大小不怎样,比较压抑,风格上比较旧,东西都很旧了,家具都很旧了,卫生还过的去,房间里有异味,房间隔音也不行,反正没什么好的,位置不错的,虹口体育场旁边,交通很方便,服务普通吧,在世博期间找房间很难。 更多

5分 2010-11-15 点评

装饰色调比较暗,是灰色系的里面显得很洋气。酒店的布置有中式的风格,服务感觉也还可以,工作人员的微笑还是比较饱满的。服务态度和笑容不是很虚假,而且真心的那种,人员素质还是比较高的,而且退房速度比较快,大概就几分钟就能办妥,因为每层楼都有专门的人员管理,查房速度很快。装修很崭新,但大厅的面积并不是很大,但边上有个休闲茶座让客人感觉很舒服,里面不是传统的长沙发,而是一个一个的单沙发,还是有一定的特色的。 更多

4分 2010-8-12 点评

环境比较不错,出行的交通比较好,停车也比较方便。房间有一点矮,其余的还比较不错。价格方面也还可以接受,比较便宜。隔音效果也比较不错,听不见吵闹的声音。服务做的比较好,服务员见面会微笑,有什么要求打电话到总台都会很快解决。 更多

4分 2010-8-1 点评

这个宾馆还是挺不错的,干净,然后服务态度也都挺好的。就是可能时间稍微长了点吧,装修有些陈旧。但还是挺干净挺舒适的。最重要的是他这边有地铁,而且就是你做飞机的话,一出门口对面就是一个机场大巴的停靠站,做飞机很方便。周围小吃也挺多的,商场也有很多,晚上没事可以去逛。叫服务员送过枕头或者吃的东西,她们的速度挺快的。早餐有时候提供有时候不提供的,口味还可以吧,酒店的早餐都差不多的。如果你要是开车的话不太方便停车,停车位不是很多,基本上停不了。 更多

去过天鹅宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天鹅宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看