敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

明珠大饭店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国上海市 200020
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-13 点评

几乎每次来这附近都住这里,酒店倒是不小,但遇到的前台服务很差,房屋舒适度不好,没有顶灯,即使把所有灯打开还是很暗,电视也打不开,总之如果自己是不会选择住这里的。 更多

3分 2011-7-23 点评

入住办理手续速度还算比较快,地处肇家浜路与陕西南路交界处,位置挺不错,只是房间较小,而且设施比较陈旧,与其星级不太符合。会议室还算好,距离虹桥机场较近,坐出租车大概40-50分钟左右,约60元钱。出门右转即可进入陕西路,路上有许多有特色的小店可以逛逛。 更多

3分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

楼下餐厅的服务还好,其他没什么可以说的,非常一般,前台服务比较差劲,冷冰冰的,还比较慢。尤其那个接待员,看起来就是别人欠她钱的样子。屋内东西也不大好,唯一的好处就是位置不错,出行方便。 更多

4分 2011-6-13 点评
1
个人顶了这条点评。

总体印象还可以,舒适度一般,没有在家好,听说,价格挺贵的,(反正是别人请我)位置挺好,卫生告别干净,服务也特别好,睡眠质量不是太好,因为我不喜欢睡太软的床。 更多

3分 2011-5-30 点评

价位太贵了,房间空间有点小,就两张床,其他的空间就不大,设施配制就还好,里面的设施倒挺好的,灯的开关特别多,房间灯光效果挺好的,卫生也挺干净的,隔音和采光都还行,就是太贵了,酒店的位置在内环,位置非常好,处于中心的位置,离人民广场和南京路都挺近的,服务质量还能接受。 更多

4分 2011-4-25 点评
1
个人顶了这条点评。

用携程卡在网上订很划算,二流的价格享受一流的酒店,招待朋友很合适;地段也不错,位打浦桥商圈,9号线通了以后就更方便了。 更多

4分 2011-4-20 点评

餐饮挺好,都是上海菜,味道不错,也很卫生。服务也不错,叫早,收拾房间都是很及时,很好的。房间的价格和舒适度还是相符的。房间的空间还可以,采光也不错。位置还好,打车挺方便的。 更多

5分 2011-2-23 点评

宾馆的地方不是特别好找,不过如果你熟悉了上海的地铁你会熟悉的,有点隐蔽,睡眠质量不错是席梦溪床垫,睡的还算舒适,服务不错,给免费的自助早餐券,不错,卫生很好,我们住在19楼,看楼下很美,不远有一个超市,好像是乐购,时间有点长记不太清了,反正是一个比较大的超市。 更多

3分 2010-11-29 点评

由于班机延误过多,很晚才到上海,恰逢世博会期间,一店难求,不得已,住在这里,价格不便宜,无早餐,环境一般,房型偏小,可能由于建的比较早,用品老气,总体来讲,住过一次不想再住第二次 更多

4分 2010-10-25 点评

世博会期间这个价位还是比较便宜的,酒店蛮老的,但是因为是新装修的,整体还行了,主要是地理位置比较好,这里算是市中心,离着世博园很近,出行也是比较方便的,购物也是很方便,酒店特点就是交通方便。我们是找销售部订的房间,销售人员还是蛮热心的。早餐是在酒店吃的,口味儿还是比较不错的。 更多

4分 2010-10-18 点评

光线不行,显的很灰暗,空调的制冷速度一般,而且还有好大的异味。不是很适应。隔音效果很差,晚上杂音很多,睡眠不能很好的保证。服务员的服务态度还是很不错的,很热情,弥补了很大硬件设施上的不足。 更多

1分 2010-10-14 点评

做的很不好,她们的服务很差,我那天晚上回到酒店很晚,大概凌晨三点的时候才到酒店,我只有银行卡,她们的刷卡机坏了,可是我的卡当时刷不出来,她们说我付现金,我说没有带现金,可是她们就不让我进房间住,一直让我等到早晨五点钟才住房间,而且我连着住了三天,在这几天她们的服务也挺差,叫她们干点什么她们都挺慢,我找她们要拖鞋都叫了好几次,才送过来。进的房间里面有味道。 更多

4分 2010-9-5 点评

从进门开始服务态度就很好,就是接待人员会主动说""先生您好,欢迎您来到我们酒店"",然后带顾客到房间。如果有什么需要的话就给他们打电话,比如说吃饭的时候不想下去,然后给他们打电话让他们送上来,服务人员都能够提供,应该十分钟就能够送过来,服务人员的态度很好,给人感觉和蔼可亲,让人觉得很亲切。 更多

4分 2010-8-23 点评

酒店装修不是很好,房间的设施一般还没有电脑,其他设施还可以,房间还小。酒店的服务人员态度不是太好,对客人不太热情,但基本上还可以。性价比比较高,周围环境还可以,交通挺方便,酒店旁边有地铁。卫生还不错,地面、卫生间挺干净,房间的舒适度还可以挺舒服。 更多

4分 2010-7-5 点评

装修比较老,感觉比较旧。唯一不满意的地方就是房间的烟味太重,可能是没做无烟处理,还是有烟味。服务还可以,当时让她们帮忙做无烟处理,她们还是算比较积极主动愿意去做的,但就是做的还不是怎么彻底。靠近徐汇区,交通比较方便,我当时是坐车过去的还是挺方便的。 更多

去过明珠大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自明珠大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看