敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长航美林阁大酒店

3.0星级
中国上海市 200052
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有87条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-26 点评

长航美林阁大酒店位于浦东新区张杨路818号,外观看起来还不错落落大方,房间内部的设施有些陈旧地毯都变色了装修也有些过时了不过还算干净整体也还过得去送两瓶免费的纯水,卫生间小小的洗澡的时候水都能溅到外面去,房间倒是宽敞除了床还放下了一个小双人沙发一张玻璃茶几然后还很空,送了早餐券是自助品种还蛮多的面条粥小咸菜豆浆油条之类的,四百多的价格相对着周边的五星级来说便宜了好多。 更多

3分 2013-6-29 点评

这家酒店的位置尚可,离世纪大道站不远,出行都很方便。大堂的装潢显得很俗气,不是很喜欢。房间内部的设施一般。卫生间略小,淋浴的地方很小,洗的不是很舒服。 更多

1分 2011-10-26 点评

这个酒店除了地理位置还可以,其他基本上都不行。 前台态度不怎么好, 房间里面的设施也很普通,很老,甚至比不上新开的经济型酒店。 最不能忍受的是太吵了,靠马路的房间没法住。 更多

4分 2011-9-22 点评

位置不错,但因为入住事周边有施工区域,所以晚上有些吵。不过现在应该不存在这些问题了。很好,喜欢那里。晚上的夜景特别漂亮!出门也非常方便。 更多

4分 2011-7-10 点评

地理位置相当不错,离地铁站也很近。价格还是挺超值的,过年的时候价格相比原价还便宜一些。服务都很好,房间的收拾,送餐到房间的一些服务。房间不算太宽敞但还能接受。提供的设施唯一不满就是空调冬天热起来比较慢。打扫干净一般都是走了才收拾。 更多

2分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

离浦东金融区挺近的,不过酒店一般,比如家什么的好不了多少。大厅很小,前台总是板着个脸。房间里设备一般,隔音也不是很好,尤其是靠街的一侧,晚上会比较吵。不过价格好像比另一侧要低一点点。 酒店附近吃饭比较方便,大小饭店都很多,离八佰伴也很近。 更多

3分 2011-6-21 点评

设施一般,性价比一般,位置还算可以吧,就是网上说的信息和实际的有点差距,他说二十分钟能从机场过来,结果我们走了一个小时。整体印象一般,房间质量一般,床小,面积小,卫生比较脏,窗帘沙发都不怎么样,好像是不打算做下去的感觉。服务方面还行,还有点差距。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

干净理想的睡眠境地 位置在浦东新区 周围有几条条公交线 还不算特别难找吧 周围设施一般般了 睡眠质量很好 卫生很好 服务不错 更多

3分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

上月出差去上海,对上海不熟,所以是朋友帮忙预定的这家酒店,说地理位置不错,办事比较方便。到了酒店,觉得地理位置的确不错,门面是挺大气的。定的是大床房,房间空间挺大,设施么一般,比较在意的是卫生间,里面一看就比较陈旧,或者是酒店开业时间比较久的缘故吧。客房沿街,隔音效果不理想,晚上睡觉总能听到车来车往的声音。最主要的是在服务上,从进酒店CHECK-IN开始,到最后离开酒店,我只能说,差强人意。事件一就是想联系商务中心,确认下传真号,有份传真需要接收,结果按照服务指南显示的商务中心号码拨过去后,响了很久都没人接电话,最后有人接了,也没有问候语,我问是不是商务中心的,对方很干脆回答我们这里没有商务中心我这里是总机。我暗想,商务中心没人接电话也就罢了,作为总机岗位,难道不是需要在电话响起来三声之内接起电话的吗?那为什么在服务指南上商务中心印的这个号呢?对此总机也没有解释的意思,撂下电话倒是很干脆。唯一让我感觉有服务意识态度的,只有客房部的阿姨了,在走廊里看到客人都会问候一声。除了地理位置外,总体就是一般,不值这个房价。也或者是因为占着地理位置这项优势,服务上专不专业倒是次要的了,但至少,我是不... 更多

3分 2011-3-25 点评

好像开了蛮久了,大堂装潢的不错。房间装潢一般,还算干净。前台服务人员态度蛮好的,房价偏贵,总体一般。地理位置很好的,有逛有吃。 更多

3分 2011-2-17 点评

比较划算,房间比较陈旧了,看着都不是很新,有点过时的感觉,房间小一点,交通自己开车还好,有个停车场,停车还好,好像有个地铁,服务不好,前台一般,有免费早餐提供,口味不同,床上用品太陈旧了,用了很久,洗又没洗干净的感觉,一次性服务器的质量一般。 更多

3分 2011-1-26 点评

这个酒店最好的地方就是位置不错,离陆家嘴很近,办事方便,是在打不到车了还可以走着去。价格比较公道,可能因为是三星级。三个缺点,一是服务不好,尤其是前台服务态度不好;二是早点不好,种类少,而且不怎么好吃,希望以后能改进些,不过楼下的中餐厅不错。三是网络速度很慢,经常断线。总体感觉一般。 更多

4分 2011-1-12 点评

总的来说各方面都不错,交通尤其便利,餐饮也很好,酒店应该翻新过,总体感觉比较新。隔音效果较好,总台的服务员比较有礼貌。 更多

4分 2010-12-26 点评

酒店比较老了,停车场也比较小,开车去很麻烦,上海嘛这种地方寸土寸金,不过也可以理解的,位置是非常好的,而且住的人也非常多,订房还可以吧。他唯一不足可能就是房间不是很大,设施装修都很普通的吧,没有给人耳目一新的感觉,就是挺普通的,就两部电梯,上下也挺麻烦。房间也是小一点的,卫生还是不错的,他是临街的,早晨起来有一点吵,在上海空气哪都不好,水非常不好,水龙头出来的水感觉都是漂白粉,淋浴的水也都差不多,上海的都那样,味道太重了,漂白水的味道太重,泡茶都盖不过这个味,我们只能去外面买矿泉水喝。大堂挺空的,有沙发,沙发背后有类似于酒吧的那种喝茶喝咖啡的,挺阴暗的,反正我没看到有消费的,他的前台非常小,电梯正对着前台。早餐应该是含双早的吧。价格来说还是说得过去的吧。 更多

3分 2010-12-9 点评

它离着马路太吵了,在房间里就能听到声音,装潢一般,不是很高档,服务员服务态度还行,感觉前台服务员不够热情,位置特别方便,因为出来以后离地铁站呀公交站呀打的呀都很方便,在一个它主要坐落在金融区。 更多

去过长航美林阁大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长航美林阁大酒店的么

  • 管理页面
4分 87 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看