敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

明城大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200122
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有120条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

因为住在高层,所以特别安静,良好的入住环境,非常棒,而且 酒店交通方便,边上就是世纪大道地铁站,步行半分钟就可到达九六广场,里面有很多吃的地方,很方便。 更多

4分 2013-8-27 点评

明城大酒店位于浦东新区崂山东路600号靠近世纪大道地铁站和95广场位置很好很热闹吃饭逛街都方便,大堂很大气很时尚,酒店的低层是公寓式高层是普通标间,房间很大有整面的落地窗床也很舒服,卫生间也很宽敞就是电视机小了,点有健身房和游泳池配套设施很齐全够四星标准,入住还送了自助早餐和下午茶挺不错。 更多

明城大酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-3-9

酒店紧邻九六广场,距浦东最大的地铁中转站-世纪大道站仅500米,交通便利。附近还有八佰伴等大型商厦,集餐饮、购物、娱乐于一体,商业配套非常完善。酒店内餐饮设施、健身中心、室内恒温游泳池一应俱全,性价比在同区域内得到众多宾客的认可。热忱期待您的再次光临 更多

2012-11-21 点评

在明城大酒店的二楼,有多个娱乐场所,有健身房,游泳池,对于现代人来说最最重要的是酒店公共区域有免费WIFI @王怡蓓-小美

来自新浪微博
2012-10-11 点评

第一次来上海,感觉很好,城市规划不错,跟香港感觉很像,有国际大都市的范儿。 我在#明城大酒店#

来自新浪微博
4分 2012-4-2 点评

酒店服务特别的温馨,但是足疗部的员工服务非常好 记得一次我脚不舒服是他们服务员把我扶去客房的 我感觉很满意 下次住店一定要再来 更多

4分 2012-1-29 点评

年初四入住的高级房大床间,团购价388,酒店就在96广场旁边,地铁2、4、6、9号线都很方便到达,附近各种方便的设施都有; 4星级标准的酒店,配置都有,整体感觉很温馨,窗外望去,可以看到整片的景色,晚上看到好多迎财神的烟火呢;缺陷有一些,例如浴室的沐浴露和洗发露用的是花王大瓶装;浴室下水略有些慢,冲淋头是固定在墙上的,不能取下,有点小缺憾; 更多

5分 2011-12-14 点评

酒店位置不错,离陆家嘴很近 地铁也很近,楼层高,风景好,早餐很丰富,性价比很高,因为是团购的才300一天,卫生间很大东西很齐 更多

4分 2011-9-25 点评

和两个同事一起出差,定的是二居室公寓,房间配套还行,房间灯线觉得不够明亮;酒店位置很好,旁边就是96商圈,离太平洋百货很近,购物非常方便;房间暖气足,一点也不觉得冷 更多

3分 2011-5-26 点评

这个主要面向日本人的,前台啥的都会说日语。整个设施够陈旧的,因为有公司协议价,作为浦东繁华地段的4星级,性价比算还可以了。 好处是就在八佰伴旁边,交通很方便,商业发达,吃饭啥的都很方便。 更多

4分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

首先,这家酒店的位置很好,离金融中心陆家嘴,做地铁仅仅两站路。而且酒店门口就是96广场,里面吃的喝的玩的也非常齐全。其次,酒店虽然内部陈设略显陈旧,但性价比很高,通过网络预定了一个套间,才1000整,这个价格相较于前面的江苏大厦,真的是优惠了很多! 更多

4分 2011-4-21 点评
1
个人顶了这条点评。

位置在浦东,离地铁不远。交通比较方便。 房间里的设备都不错,但是就是我住的房间的面积比较小,不太像五星级酒店的样子。洗漱用品很好,不是那种一次性的,都是大瓶的,质量好的,又环保,又贴心。 早餐有日式酱汤和梅子、紫菜等,我很喜欢。估计日本人住的多?早餐很日式。日式的食品很健康,不增肥,我喜欢。 更多

4分 2011-4-19 点评

位置在八佰伴的明城大酒店,但闹中取静,大厅一般 房间很干净 服务很不错 电视什么的日本台较多 还以为是日本人开的呢 呵呵 总体就是性价比不错 更多

5分 2011-4-19 点评
1
个人顶了这条点评。

团购此酒店,标间389/间,此价格下酒店设施配置、服务等都很超值。唯一游泳池稍小了一点。打车不太容易。周围有九六广场,吃饭,购物非常方便。 更多

5分 2011-4-7 点评

酒店环境很好,位置处于浦东新区的中心,距离96广场仅需步行几分钟。服务人员态度也蛮好,卫生打扫的比较干净。床铺较大,睡的蛮舒心。 更多

4分 2011-3-25 点评

地处浦东96广场旁边,散步即可逛街,吃饭也有很多选择。 酒店设施方面,房内比较简单,好在基本够用。游泳池不错,是个惊喜。 二楼中餐厅口味不错。 更多

去过明城大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自明城大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看