上海新黄浦酒店公寓
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
中国上海市 200021 (原名New Harbour Serviced Apartments)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有458条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-22 点评

新黄浦的地理位置很好,离地铁大世界站步行五分钟吧!南京路步行街、豫园都还在步行范围内。附近吃的东西多,巷口有农工商超市。主要的优点在于房间都有小客厅,比较熟的客人就可以直接到房间谈事,比咖啡厅谈方便隐密。缺点在新华路太小,有些出租车不知道这条路。 更多

5分 2013-7-23 点评

在这里一共待了7个晚上,房间干净、服务人员态度良好、泳池及SPA不佳、健身房不错、洗衣服务很便宜(以台湾的所得来看),每天会有Room make-up房间整理,会便换卫浴用品,但不更换床单背套,符合一些环保爱地球的准则,每间房都有讯号很好线路畅通的Wi-Fi可使用,唯不好的就是很多网站被管制所以无法存取。往北步行约15分钟可到南京路步行街,往南约10分钟可到淮海中路的LV Gucci精品街,金陵中路与西藏中路有很多的shopping mall及美食可逛,3分钟步程的金陵东路上也有Tesco Express可以采购临时所需。回到巷子内的新黄浦又回到了平静,而且不会有打来问需不需要漂亮小姐的骚扰电话。 更多

4分 2013-7-12 点评

有家的感觉,加热些食品,做些早饭很方便,地点很便利,地铁八号线大世界站过来5分钟;紧邻云南路美食一条街,吃饭出行均很方便,地点闹中取静,值得推荐。隔壁马路就是云南路美食街 更多

上海新黄浦酒店公寓的销售总监,负责此条点评
2013-7-21

谢谢你的点评,我们欢迎你的再次光临! 更多

4分 2013-6-6 点评

附近有不少餐厅, 距离淮海中路和南京东路也很近,到豫园可以搭地铁,步行也是可以的,房间很大,很干净,卫生间内的设备很完善,什么都好,不用担心,那些毛巾也很干净 ,不错 更多

上海新黄浦酒店公寓的销售总监,负责此条点评
2013-7-21

非常感谢你的点评,我们将继续努力。 更多

3分 2013-3-22 点评

印象深刻的是酒店5分钟步行范围内就能找到一条很繁华的美食街,那里集中了全国各地的小吃。由于周围主要是居民区,所以环境相对安静,睡眠质量不错。公寓有室内的游泳池,随时可以去游。 更多

上海新黄浦酒店公寓的销售总监,负责此条点评
2013-7-21

我们将继续努力为你提供更优质的服务。 更多

4分 2011-10-21 点评

不知道为啥,这几天竟然其他酒店都全满,就定了这一家,看评论还挺一般的,也没抱什么期望。 到了才感觉超出期望,非常好的地段,舒适的房间,厨房,厅,卧室,洗手间,简直就是一个简单的家。很不错。 更多

上海新黄浦酒店公寓的销售总监,负责此条点评
2013-7-21

谢谢你的点评,欢迎再次光临。 更多

4分 2011-9-2 点评

离外滩与城隍庙、人民广场很近,走路就能到达. 附近吃饭什么的都很方便.房间里带有厨房,非常适合一家三口的旅行,也可以自己烧东西吃. 设施也不错啦. 不算豪华但很干净.只是价位不算便宜. 一般都要800元左右, 让人觉得还是有些小贵. 更多

上海新黄浦酒店公寓的销售总监,负责此条点评
2013-7-21

我们期待你的再次光临。 更多

3分 2011-7-25 点评

酒店房间有点陈旧,电视机用的也是比较老式的,最奇怪的是卧室了竟然没有电视,总体感觉还行!地理位置比较好,出行很方便! 更多

上海新黄浦酒店公寓的销售总监,负责此条点评
2013-7-21

我们将努力将其他做的更好。 更多

4分 2011-5-24 点评

酒店式公寓 毗邻市中心 交通各方面比较方便 环境不错 套房在60多平方 一房一厅 卫生状况够整洁 不过客厅未有电视 感觉不便 别的都还行 服务也不错 可以推荐 更多

上海新黄浦酒店公寓的销售总监,负责此条点评
2013-7-21

谢谢你喜欢我们酒店公寓,欢迎再次光临! 更多

4分 2011-2-22 点评

地理位置不错,旁边就是小吃街,有不少吃的选择。有家旁边的广西米粉店相当的不错。另外就是好打车。曾经住过超贵的酒店,早上穿着小裙子站在大堂口20分钟没有车。。。基本上性价比不错,因为是公寓所以有厨房什么的,也蛮适合一家人住。据说有泳池不过还没试过。服务还好,就是服务员老是讲上海话感觉不够专业。速度倒是满快的。酒店餐厅一般,可以吃。卫生比较干净。 更多

上海新黄浦酒店公寓的销售总监,负责此条点评
2013-7-21

我们将继续努力提供更有竞争力的服务产品。 更多

5分 2011-1-19 点评

我们住在这里是因为一个在这里住过的亲戚的推荐。 我们大概在午夜时分办理登记,员工非常乐于帮忙,时分周到,即使当时已经很晚了。我们当中有一人可以说汉语,这也多少帮了点忙。大厅和房间看起来很不错,非常干净。床很舒服,觉得就是一个漂亮的奢华酒店的房间。我们住的是一个单卧室套房,非常宽敞,便利设施都很不错--电视,热水,微波炉,免费网络,免费饮用水!我们住的楼层稍微低一些--较高楼层还看看到上海的美景~ 房间的布局很不一样--有些其他的单卧室套房有厨房,还可以做饭。附近有超市/杂货店,可以买一些日用品,隔壁就是美食一条街,临近地铁站和巴士站。可以走路到一些景点,比如说豫园,南京路,外滩。我们是通过 Easyclick Travel做的预定,比直接跟酒店预定的价格要低一些。我们的宝宝非常开心。酒店有室内泳池,我们也没有尝试。而且也没有尝试酒店的餐厅--外面有很多便宜的去处!非常超值。 更多

5分 2011-1-10 点评

我们带着2个孩子住在这里住了8天,商务/休闲。 绝对出色的酒店,虽然不是5星级,但它有优越的位置和乐于助人的员工。房间非常好,3室2卫价格非常合理。一切运作良好,没有什么问题。在10分钟内走到南京路,人民广场,地铁和外滩区......该酒店就在一切的中间。适合商务或休闲......强烈推荐...... 更多

4分 2011-1-7 点评

这是一家适合家庭的很棒的酒店。我与我父母、妻子和两个孩子一起旅行,我们租了一个三卧室的公寓。公寓里有一个很大的休息室/就餐区,还有一个小厨房。卧室虽然够用,但是对于我们 6个人来说有点挤 - 要容纳这么多人真有点费力。房间设计时最多容纳5个人 - 你可以加一张活动床,每晚17美元。 酒店靠近著名的购物区 - 步行15分钟可以到达南京路。20-25分钟可以到外滩,你可以很轻松地走到豫园。 酒店外的大街上有许多本地餐厅,因此,我们没有吃酒店的食物。在北京烤鸭餐厅里吃过,还在酒店后的火锅店里吃过 - 你不用问我这些餐厅的名字 - 你只要找一下繁华的食街 - 食物很棒。如果你从酒店的正门出去,右拐,出了大门,再右拐,然后在第一个路口左拐 - 走到第一个路口,你就会看到许多餐厅 - 北京烤鸭餐厅就在路口的拐角(左前方),火锅店在正前方 - 去左手边的那家(生意最旺的那家)。 总之,这家酒店很棒,已经成了我们经过上海时的新的中转站。 更多

5分 2010-12-23 点评

在一个3房间的公寓里面住了3个晚上。酒店的位置很好,步行去火车站只有很短的一段路。公寓里面有一个漂亮的起居室,餐厅以及厨房。房间不是很大,但是很舒服。考虑到酒店离购物区很近,所以它的价格并不是很贵。这是一个非常适合家庭游客入住的地方。 更多

4分 2010-12-9 点评

我们很喜欢这家酒店的位置,房价,房间面积/布局。我自己,爱人,和婆婆共同在2卧室套房住了7晚;有很多橱柜空间,房间很宽敞。有点远离最繁华的街道,但接近我们最想去的各个地方,附近的街道上有小杂货店。第二天晚上太累了,不想出去,所以叫了客房服务;东西太糟糕了!你实在需要的话再吃他们的自助早餐,食物马马虎虎10美元,价格过高。我们住宿期间前台的工作人员不是很热情,甚至我婆婆都是讲上海话的,一群冷漠的人。也许他们是因为世博会感到很疲倦了?大堂有自动取款机,免费无线网,用了水疗/游泳池;女士有(热)蒸汽房和干桑拿,也很热,还有冷的漩涡池。可以从办公室拿毛巾。我们看到了大堂边上的酒吧,但没有去。按照酒店资料小册子,用烹饪设备需要额外花钱。 更多

去过上海新黄浦酒店公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海新黄浦酒店公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看