敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宝御酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200080
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-24 点评
值得赞赏: 房间很大,很有私密感,用品优良,大床舒适
有待改进: 有些旧了,有时和订房网站衔接有问题!

自从三年前发现宝御,至今它还是我在上海下榻的最爱。尽管现在有些旧了,而且国际大品牌的酒店性价比也在提升,但目前我还是觉得它有一定优势。这次是住它的臻艳套房,这种房型是酒店三种房型中最贵的,当然贵也没有贵多少,这是宝御的价格特点。房间很大,很有私密感,用品优良,大床舒适,位置、网络、早餐都不错,性价比也好。不过我个人还是比较喜欢臻辉,三种房型都评过了,如果再评的话,估计是差评了。 更多

5分 2013-12-19 点评
值得赞赏: 绝佳的私密性,宽大的房间。
有待改进: 继续保持,没有想到可以改进的地方。

上海宝御是我近几年在上海住得最多的酒店,我把它列入自己的常住酒店,在上海这种酒店性价比极差的城市,宝御算是难能可贵了,因为住得多也不能每住一次就评点一次,它有三种房型,就评点三次吧。这次住的是臻辉套房,在它的三种房型里,我最喜欢的臻辉套房,尽管它属于三种里中间价格,我认为臻艳套房之所以比它要贵是贵在了朝向上了,论私密性还不如它,而臻情套房,因为面积问题只能是最低价格。其他的应该都一样,入住水果饼干,免费网络,绝佳的私密性,高档和齐全的洗漱用品,丰盛的早餐,卧室、客厅两个索尼的42吋平板电视,还有离外滩徒步可达的地理优势和优异的性价比,都构成了它强大的优势,所以我常常会去住。 更多

4分 2013-8-25 点评

宝御酒店位于虹口区吴淞路299号离北外滩挺近,外观和大堂都很欧范儿看着大气上档次,房间里的装修风格和布置很有特色,不论是沙发还有躺椅都有设计元素很与众不同,床很软睡着很舒服,卫生间干湿是分离的有浴缸而且洗浴备品的质量不错还有浴盐,入住还送了小点心和水果服务真心好。 更多

4分 2013-3-21 点评

酒店的位置对于观光客户来说非常好,到外滩走路15分钟到,打的不用跳表。酒店的装修舒适,感觉温馨,很有现代感,并且房间也比较宽敞。进入房间后有水果和曲奇饼送。窗口就可以看到东方明珠。二楼的西餐厅很地道,食材选用也是优质正宗的。 更多

4分 2013-3-15 点评

超大的房间,现代而温馨的设计。员工们非常友好热情,尽管只有一个英语好的,跟其他人的沟通似乎很费劲。 浴室的灯光有点昏暗。很暗不过感觉还不错。 总之,还是很值的酒店。 更多

4分 2012-11-9 点评

在今年10月底入住,为了纪念和先生的结婚周年。 当天没有特别的布置,有点小失望,不过也不影响我们的心情吧。 这里都是一间间套房,很私密和空间感十足。 米色的色调很温暖,躺椅也舒服。室内灯光也准备的充足。 但洗澡的浴缸并不是很满意,还有润肤露都结块了,倒不出来。 更多

4分 2012-4-29 点评

北外滩哦,位置还不错的,不过我住的房就看不到么靓景啦,不过也没法啦。这次是以限时。性价比订了这间房的,是酒店最差的房型啦,^_^...不过其实这间房真的不差,空间很大,整体硬件及设计是同星级的中上水平啦,这样的价格及硬件,值得经常住的一间酒店,整体服务哦。也没么特别之处。这酒店,我觉得位置上 或 设计上的一个败笔,就是门口的给人的感觉。在这里,就是觉得酒店门口太近马路。贴到一点空间都没的感觉。也可能马路中间上的护栏太贴吧。不过就是没通过设计上调整改变这点。 更多

5分 2011-7-18 点评

地段比较好,离外滩很近的,四五分钟就到了,在这个附近的酒店,这个价格算便宜的了,服务态度可以,卫生也非常好,房间档次高一点,酒店享受四星级的待遇,当时挂的是三星级的,服务项目比较好,一般客人要的项目他都有,服务项目就是大酒店的那些,大厅很漂亮,餐饮也搞的很好,餐饮是广东菜,非常好,早餐要四十块还是六十块一个人,前台接待档次要高一点,前台的小姐都讲英语的,卫生也非常好,房间的装修非常好,很高雅的,像古典的欧美。 更多

5分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

去到上海出差,朋友有推荐这家酒店,说是新开的。因为在朋友家对面所以就有去住。时尚,安静市酒店的特点。离外滩又好近,价格却要比外滩的便宜好多。中餐厅好有特色,请客吃饭很有面子哦!总体印象非常好,服务和到位。 更多

4分 2011-6-27 点评

靠近外滩的精品酒店,很有特色。前台check-in旁边就有I-Center,都是苹果一系列的设施设备。还有哈雷模特车呢。房间都有个小客厅,还有不同样式的沙发。很居家,舒适。又靠近外滩,很不错! 更多

5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宝御酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-12-12

更多

去过宝御酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宝御酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看