敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

仁和宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国上海市 200135
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-12-10 点评

住过好多次了,比较破旧的三星宾馆。在杨浦大桥旁所以交通方便。上楼的电梯是景观电梯算是一大特色吧。房间里也可以看到很远的地方。 更多

2分 2011-5-27 点评

大概离那个浦东的隧道十公里不到吧,六七公里的样子,十公里之内吧。它门口还有码头,当时就觉得那它宾馆是大,它是一大排的那个房间那种格局的,就跟那个从东往西挺长的一排,房子那种深色的,颜色发深那种房子,招牌式金字的,反正看挺土的,盖的时间可能早,那个可能有点老。交通不方便,它是在路口,浦东车开得那个快,路我都不敢过去。吃的饭不好吃,酒店的厨师做,做得不喜欢,太糊弄人了就上海菜,都上海的那几个厨师,我觉得差不多,做得太差了。房间就标间没有什么好的,半新不旧,房间也不大。有华联超市,它离华联超市就北京开车大概有一站地吧那么远,它往南去一个路口,它中间有些小的快餐店呀,路过这些地方才到那个华联超市,购物还挺方便的。 更多

4分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

这是一家标准的三星商务酒店。 设施中规中距,酒店位置很好找。刚刚装修过,还算新意。 我建议高一点比较好,特别是如果靠近黄浦江那一侧,位置好的可以饱览扬浦大桥夜景,很是享受。 20层很不错。 酒店一楼可以吃早餐,要花钱,20元。 其实旁边的嵩山大道有很多吃饭的地方。晚上夜生活也很丰富。 去市里有公交车,距离稍微远一点。 最后,步行不远的位置有机场4 号线,所以去浦东机场很方便。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-20 点评

5分 2010-11-8 点评

我们去这家酒店,服务员的态度非常热情,主动把我们迎到的酒店里面的,而且从始至终都是这样。酒店的环境也比较不错,吃的也比较不错,早餐还是免费的。酒店外面因为在修路,但是房间的隔音效果非常好,几乎听不见外面吵杂的声音。房间里面的商务设施也比较齐全,电脑宽带应有尽有。而且还有一台比较不错的电视,电视节目也比较多,非常清晰。空调的效果也非常不错。 更多

4分 2010-10-20 点评

人性化的服务,比如说我们早上没有去吃早餐的话他们会有提醒,这点我觉得很好。而且服务很细心,当时是和同事一起过去的,在之前同事也是住过这个酒店,在入住的时候他们就知道我同事有什么不喜欢的东西,本身同事就喜欢吃辣的川菜,他们了解,当他们说的时候我们会很好奇说他们怎么知道,其实他们在第一次入住的时候都会有记录,在服务方面觉得很好。 更多

3分 2010-10-14 点评

也不算是很高档吧,反正是很差的房子,矮矮的,像我们那样一米七进去就觉得很矮啦。信号也很差,也挺旧的。它楼层又高又矮,住的也不是很舒服。收费也不算便宜,好像是300多块钱,不过那是黄金地段,在上海肯定可以接受,如果在新疆就不可以接受啦。服务可以,大厅装潢的还是不错的。 更多

3分 2010-10-2 点评

三星酒店,但是感觉不是特别好,房间昏暗,每层装修的时间不同,有比较好的屋,肯定放假贵吧。房间里有个冰箱还不错!位置一般,浦东大道周围小饭馆还算多! 更多

4分 2010-9-12 点评

条件不错,那里面。软硬件都不错,服务员态度挺好的。服务这边没有叫过服务。有提供早餐,质量舒适度还不错,空间大小还比较大。基本上听不到外面声音。有网线但是要另收费,没有电脑,我们自己带电脑。卫生肯定干净。打的不是很方便,酒店还是比较贵。没有吃过饭,基本上早餐在那里吃。 更多

4分 2010-7-20 点评

酒店是涉外三星的,装修有点陈旧,但有较大的会议室,适合一些公司召开员工会议,但酒店菜品一般,房间可以观看黄浦江夜景 更多

5分 2010-5-21 点评

挺不错的,我会打满分,他无论是房间的隔音效果,安静度,安全,包括他那个位置都比较好的,还有服务人员的态度也挺好的,因为当时我和我朋友一起嘛,当天我朋友与他朋友出去了,我有事要提前离开,所以我办了退房之后,留一些东西,让他们转交给朋友,他就给我了比较好的建议,我当时给我朋友留了发票什么的,我说把它放到一个包包里,他说这样万一有什么事不太好,他就给我找了个信封,把发票装进去,然后用订书器给定起来了,说如果当我朋友拿到这个信封,有拆开的痕迹,可以找他们。比如你去如家,如家的电视都是大肚子,纯平的那种,他这全是液晶的,超薄的,挂在墙上那种。 更多

3分 2010-5-6 点评
1
个人顶了这条点评。

单位培训经常选这家店,大概比较便宜的关系,一两百人培训吃饭什么的,服务马马虎虎吧,房间还可以,不算小,就是上网要钱比较郁闷,还挺贵的。早饭没吃过,别的饭菜很一般吧,不推荐。 更多

4分 2010-4-25 点评

吃饭蛮贵的,我们喝了点葡萄酒,五六个人,将近三千块钱。不过房间蛮好的,浴室蛮大的。娱乐休闲,餐饮啊,KTV,棋牌都有。服务人员也蛮好的,打个电话她们就会把房间给弄好,她们会开了空调,而且准备好水,水是那种一小桶的,都是新桶那种。 更多

2分 2010-4-19 点评

房间比较旧,家具也比较陈旧,许多设施不灵,调水温较难,卫生打扫不太及时,前台服务周到,态度客气。早餐比较丰富。价格高,没性价比。希望以后改变服务态度。 更多

3分 2010-3-15 点评

第一个是服务很一般,感觉好像只负责登记,其他的就都不管了,如果临时需要什么东西他们也不太乐意帮忙,像我们要根网线他们就说没有,总体感觉上海的服务都不是很好,而且态度也不好。酒店的装修很一般,感觉在浦东区周围没有在商业区和居民区,买东西什么的也不方便,必须打车出去,在上海打车很贵的。餐饮也不好,早餐虽然是免费的,但种类比较少,口味很一般。 更多

去过仁和宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自仁和宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看