敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

龙东商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 201203
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
万锋www
2012-3-22 点评

这个钢琴自动弹奏,不错。在上海浦东新区龙东商务酒店。

来自新浪微博
4分 2011-4-15 点评

设施比较新,房间挺宽敞的。离广兰路地铁站不远。如果要赶早班飞机的话这里正合适。可以到广兰路坐二号线到浦东机场。不会担心堵车在路上了。 更多

4分 2011-1-16 点评

我感觉这家酒店的房间比较整洁,装潢比较好一点,给人的感觉整洁明亮,房间的空间大小也还可以,大概有个2、30平吧,也挺安静的,家具好像不是特别新,服务也还好,前台的接待也都可以,酒店的位置靠近机场,离机场高速不远,会比较方便,周边吃饭用餐也还方便。 更多

3分 2010-10-26 点评

应该是比较新的一家酒店,因此硬件设施不错;服务也不错,服务人员不需太多言语就能明白你的意思;环境也不错,十分幽静。就是地理位置不太好,离浦东机场相对较近,但离市中心就太远了。离附近最近的广兰路地铁站也有几公里,得打车去。有次去外滩晚上回来没有地铁了,打车到酒店花了100元...... 更多

4分 2010-10-25 点评

酒店总体还是可以的,房间也很不错,交通很方便,附近环境不是很好,在酒店里就可以用餐,硬件设施很齐全,服务态度也很好。 更多

3分 2010-10-3 点评

这个酒店里面的环境不错、还有酒店也还比较卫生,还有酒店里面的那个硬件设施呀也都还比较好,房间里面的设施就是一个是装修的比较新吧,然后房间里面也还蛮香的,然后还有网络呀,还有冰箱呀,房间里面就是基本上各人所需要的家居都差不多在那了,也都够用了,因为我跟那种快捷酒店相比的话,感觉这个酒店的卫生还是蛮干净的。 更多

3分 2010-6-9 点评

主要是离我们公司近一点,办事比较方便。服务员的服务比较好,有什么东西他们想的都挺周到的。卫生做的挺好的,洗浴用品都是一天更换一次的,早晨出去到晚上回来他们就给更换了。周围的交通还可以,当时购物的话不大方便,主要是因为他没有在市区里面,但是乘出租车过去的话还是比较方便的。 更多

4分 2010-3-25 点评

挺不错的,硬件设施感觉能达到5星。服务特别好,整个服务人员的态度比较热情,素质也很高各方面都很好。比如说行李的搬运,见到之后都是面带微笑,不是面无表情的那种细节做得很好。酒店整体环境也比较好,是比较休闲的那种环境。房间住着也很舒服,一进去之后就是一个客厅式的厨房,有冰箱,厨具,可以在里面做饭,厨具也是很齐全的,跟家里面的那种感觉很像。另外所处的地理位置离浦东机场挺近的。 更多

4分 2010-3-19 点评

给我的印象就是前台服务还可以,然后酒店的房间非常多,也不会预订不到,预订起来非常保险。总体上还可以吧。唯一的就是我们再浦东工作的时候离我们的研发中心很近,然后附近也没有其他的酒店,住起来很方便。房间里面还是很舒服的,只是有时候房间小了一点,卫生还不错的。想取繁华的地方吃饭这个酒店是不理想的,如果再开发区办事是很方便的 更多

4分 2010-3-3 点评

酒店位置离市中心比较远,在张江地段,适合在张江商务出差的人士居住.酒店设施还不错,是四星级的,房间很安静,隔音效果不错.有宽带服务.由于我是在携程定的,所以宽带免费. 更多

3分 2010-1-21 点评

因为客户单位在张江,所以在龙东住了2次,第一次没经验,晚上7点下了飞机,到酒店以后发现去最近的餐馆也要打车半小时,而且晚上根本没车,只好饿了一晚上。第二次是带着干粮去的。。。。如果你是来上海旅游,千万不要因为便宜选择这里,否则每天的车费够你去住五星的了! 更多

3分 2010-1-10 点评
1
个人顶了这条点评。

地点很偏很偏很偏的酒店,除此之外性价比倒是蛮高的。住过无数次,甚至07年有几个月几乎每周都要去住个一两天,前台都认识我了。别的都不错,在08年的时候他们房间的电气系统有点老化,半夜床头灯会自动亮起来,我遇到过八九次吧。后来重新装修过再也没遇到过。 更多

3分 2009-12-21 点评

商务酒店,但是里面的设施都不咋地的,就是说很一般的设施。当时的早餐是含在房费里面的,是那种自助形式的,口味儿也是一般。这里的位置不是很好,比较偏,要是购物就不是很方便了,他不在市区,要是到市区的话,坐车还要半个小时呢,不过交通还是比较方便的。这里的楼层比较高,有二十几层呢,不过看不到上海的夜景,因为这里的位置比较偏,没有什么好看的。 更多

艺龙会员
2分 2009-12-13 点评

4分 2009-10-18 点评

地理位置有点偏,附近没有公交和地铁,打车方便,附近餐馆也不多,购物超市少。酒店的内部环境优美,洗手间和床单都很干净。服务也感觉挺好,见面微笑主动招呼。房间的空间大,装修很新,隔音和采光很好,通风也顺畅,硬件设施有电视机和空调,宽带,床大舒适。餐饮一般,选择性不大,口味也一般化。整体感觉还是可以,性价比挺高。 更多

去过龙东商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自龙东商务酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看