敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海新园华美达广场酒店

3.5星级
中国上海市 200233
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有87条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

第一次用手机评,玩不转,本想发三张照片,可是传了一张就送出了。。。到到啊。。。书归正传,这个酒店还是不错的,在漕河泾出差住这个很方便,周边环境也可以,不是市井的,是安静的,街边墙内会有栀子花伸出来。。。酒店离机场大概15分车程,离地铁大概5分钟车程,不远的地方,走路去很好。酒店陈设不新不旧,服务尚可,早餐丰富,大堂的面包店晚上打折,可以买回去看球时候吃。总之,很不错的。 更多

A Wyndham traveler
3分 2014-5-27 点评

A Wyndham traveler
5分 2014-2-28 点评

A Wyndham traveler
4分 2013-11-11 点评

4分 2013-10-24 点评

住了快10天,基本上每天房间都打扫的很及时,可能是我白天通常不在房间的缘故。离单位所在地爱建大厦很近,附近三个酒店这个最好,当然也贵。早餐很好,网速也可以。 更多

4分 2013-8-30 点评

华美达新园酒店位于徐汇区漕宝路509号,是挂牌四星级的酒店服务态度很棒设施也很给力,房间有点小布局很紧凑,装修风格很简洁设施也齐全,房间里的卫生做的一般卫生间里还有长头发在面盆里,隔音较差电视比较老旧能收到的频道少的可怜,可能是时间久了点床垫中间部分很松都凹进去了睡着不舒服,感觉硬件需要更新下才行好在价格便宜。 更多

2分 2013-1-23 点评

离地铁比较远,不方便出行,服务生·态度木讷,爱理不理的,毛巾太脏太旧,房间隔音差,夜里听到隔壁做爱叫床声,水有一股霉味,卫生间没有排风,空气流通不畅。 更多

4分 2012-3-28 点评

酒店在漕河泾开发区,离上海南站及锦江乐园较近,离地铁站稍远,步行至少15分钟,附近的餐厅也不多。早餐及服务较好。酒店共有两座楼,大堂所在的楼较新,设施也相对好些。 更多

4分 2011-9-3 点评

公司培训入住的行政房,房间面积不是很大,但舒适程度不错,自助早餐也就那样吧,中规中矩,没有特别出彩的地方,离徐家汇还有段距离,不过门口就是公交站台,打车过去也就二十来块,只是周边饭店不多,叫了份酒店的蛋炒饭,量挺多但味道不行。。。 更多

4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

最近来漕河泾地区开会,公司安排了华美达新园酒店,入住了它们的新楼,本来想定老楼的,但预订时被通知老楼正在装修,只能预订他们的新楼,新楼的总体感觉还不错,一进门就有看上去像印度阿三的人帮我拉门,房间蛮大的,床也很舒服,早餐口味不过,但感觉服务质量不是很好,都看不到几个服务员。希望他们可以改进 更多

上海新园华美达广场酒店的经理,负责此条点评
2011-7-11

感谢您选择华美达新园酒店,您的点评对我们很重要。 本酒店旧楼将于6月27日到9月10日进行封楼装修,9月份将于全新的面貌迎客,欢迎您再次光临。 更多

4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店新楼的设施和房间都不错,服务也符合星级标准,但是相比老楼的性价比不高,房间有点旧。建议住新楼。总体还是比较满意。。。 更多

上海新园华美达广场酒店的经理,负责此条点评
2011-8-1

感谢您选择华美达新园酒店,我们期待您下次光临! 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

刚好公司就在附近,所以还是比较方便,酒店自助餐不错。客房新装修的,性价比不错。而且可以用温德姆积分。下次到上海还会入住。 更多

上海新园华美达广场酒店的经理,负责此条点评
2011-7-6

感谢您选择华美达新园酒店,您的点评对酒店很重要,我们期待您的下次光临。 更多

4分 2011-7-1 点评

酒店一般,整体环境也不是最好的。地段不算特别好,交通打车不太方便,公交车到是有。服务人员服务态度语言都很不错。卫生情况都蛮好。房间空间大概有二十几个平方左右,房间光线也还可以,因为每次住的都是高层。 更多

4分 2011-6-25 点评
1
个人顶了这条点评。

服务还可以,地理位置还可以,去车站很近,去南站都可以,主要是那边儿比较方便,靠近生活区,超市之类的也比较多,酒店每天会送水果,还会送报纸,而且是免费的,他家的早餐是不错的,比假日酒店的要好,东西比较多,服务人员态度表现也还可以的,高级房的话算是非常豪华的,双人间就是一般的三星级四星级的样子,因为他也是一家老的酒店改的,所以卫生间比较小,房间还是可以的,他的淋浴房就是一个小隔音,开门的话,进进出出不方便。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

服务,卫生都可以的,因为它毕竟是星级的,这方面都做的还是比较好的,当时办理招生会时,细节方面考虑的还是蛮周到的,比如说会议的一些东西,好多方面都帮你想到啦。房间空间还可以,大概超过20个平方。只是交通不是很方便,离地铁站都比较远。 更多

去过上海新园华美达广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海新园华美达广场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看