敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

清水湾大酒店

4.0星级
中国上海市 200063
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有65条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-3-14 点评

位置相当不错,在凯旋路,四通八达,离地铁站也近。相比旁边的清水湾ktv,这家酒店显得太过老旧,硬件设施特别一般。如果不是公司协议酒店,这里一定不是我的首选。 更多

3分 2011-12-20 点评

酒店整体来讲还是很不错的,门前有很多的停车位,很方便,很安全,配套设施都很齐全,洗浴、会议都有,宽敞明亮,豪华气派,房间很大,很干净,宽带什么的都不错,服务也好,感觉很安静,舒服,就是早餐实在贵德离谱,简简单单的几个小菜,什么都没有,就40元,旁边早餐的地方不错,有个豆浆店,也很差。 更多

4分 2011-7-31 点评

卫生挺干净,地面、写字台、玻璃都比较干净。地理位置还行,挺方便的,离公园挺近,交通挺发达,挺方便。房间环境还行,装修挺时尚,房间面积有二十多平,里面的配套设施空调、电脑、电视机都有。酒店外观挺漂亮。服务态度很亲切,有帮忙领行李,把领我到房间。 更多

4分 2011-6-7 点评

刚开始进入酒店的时候,那些服务员都面带微笑,很热情,就是主动性不怎么好,像一般进去其他酒店的话别人都会跟客人介绍些什么的,这家的话有些被动,基本上是我们找他们的话,他们才会过来,房间里还不错的,还有那么大,而且还有办公桌的,周边的嘛,上海都是比较挤,所以这里也一样,车流量都比较多. 更多

4分 2011-6-5 点评

靠近金沙江路,地理位置太好了,是交通枢纽,交通很方便。地段很不错。价位全都贵,正好赶上世博会,对我们来说确实有点太贵了。比较值得推荐,现在来讲也不是特别贵。早餐比较好,种类非常的丰富。酒店外国人比较多,适合很多人的口味,环境也非常好,服务态度就那样。酒店卫生情况还可以。 更多

3分 2011-5-26 点评

服务还好,就是房间的上网费要单收的,这点印象比较深。酒店的位置一般,虽然酒店离地铁不近,但旁边吃饭挺方便的,有个市场。卫生还不错,装修有些老了,好像有年头的酒店了。 更多

4分 2011-5-24 点评

不怎么吵,也不闹,打车方便,坐地铁很方便,要去地铁就是两分钟,有停车场,服务态度还可以,没有帮助过我们,比较豪华,装修比较旧了,内面的硬件设施还可以,有点暗淡的感觉,硬件要改造一下,房间大小一般般吧,床很一般,没有什么突出的地方,地段很好,附近都有购物商场。 更多

4分 2011-3-14 点评

地理位置很好,靠近地铁三号线和四号线,离中山公园商圈很近,吃饭、逛商场都很方便,相比经济型酒店,性价比很高,以后还是会考虑这个酒店。 更多

3分 2011-1-24 点评

因为在世博期间去的,所以价格比较高,总体感觉一般,邻近高架桥,有点吵。酒店可能时间比较旧了,感觉装修等比较旧,服务还可以,但如果再去上海的话,会选择交通更方便的酒店 更多

4分 2011-1-6 点评

他没有日航的好,价钱要比日航的便宜。酒店他档次没有那边高,这家酒店比较熟,设施一般,说不上什么不好因为比较旧,时间的问题。卫生还好,就是设施比较旧。房间空间还行吧,里面上网什么的,我没有用。装修方面一般。服务还可以,因为里面的人很多人都认识了,认识的人态度当然很好了。地理位置不错,轻轨很方便,交通很便利。出门有出租车有轻轨还有什么不方便呢。性价比还可以。 更多

艺龙会员
5分 2010-12-1 点评

艺龙会员
5分 2010-10-30 点评

4分 2010-10-24 点评

酒店座落于一条拥挤吵闹的街上,周围的环境不是干净,但是酒店的内部还是很整洁舒适的。员工还可以,服务也过的去。房间很小,卫生很好,房间里有基本的设施,客房服务也不错。食物还好,就是地方太小了,尤其是吃早餐的区域,和大厅挨着,总是很拥挤,很吵闹。 更多

4分 2010-10-19 点评

大堂的装修很豪华而且房间也是可以,不过我去的时候没有餐吃,因为它们的餐厅正在装修。酒店的位置也还好,离南京路也就三站路。我住的时候也是世博期间,因为在上海哪个酒店的价格都高,所以在酒店的价格上我还是可以理解的。并且感觉上海的住房条件这么的拥挤,可是酒店的房间的还是挺大的。还有总的感觉酒店整体上不是很新。 更多

4分 2010-10-18 点评

价格比较高,和设施不成正比,它的设施不是很新的大概是四、五年的那种,服务不太满意,问他一些东西他不是很周到的给解答,位置不错,靠近市中心,靠近地铁,轻轨,去我办事的地方挺方便的,购物还行,不是商业地方但是走一两站就到,房间比较大,隔音效果还行,没听到隔壁的声音,酒店提供免费早餐,但不丰富,也不符合大众的口味,典型的上海口味,不适合全国各地的人吃。空气还行,不是特别清新,也不是特别浑浊,一般般,停车不太方便有点挤。 更多

去过清水湾大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自清水湾大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看