敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吴宫大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国上海市 200001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有96条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-13 点评

原来住7楼,房间格局有点奇怪,洗脸盆设计在房间,而不是和浴室一个区域,浴室卫生设施空间小,不便利!后来换到8楼终于比较正常的设计!唯有位置,是最大的优势!!! 更多

5分 2014-3-3 点评
值得赞赏: 理想的位置,便捷的交通,合理的价格
有待改进: 隔音效果差

酒店位置极佳,走过两个街区即到南京路步行街;人民广场和南京东路地铁站也在附近。相比于周围其他酒店的定位,三四百块的价格显得十分平易近人。当然了,基于这一点你不应该对早餐有过多奢望。沿街的房间可能有点儿吵,另外就是房间不太隔音,隔壁讲话听得一清二楚,只有卫生间有纸巾不太人性化……不过总体来看这家酒店的性价比相当优越,是市中心三星级酒店的理想选择。 更多

3分 2013-6-11 点评

公司的培训,需要在这里住一晚。两个同事一件双床房,床铺很小,晚上很担心会不会摔下去……房间还算比较干净,就是略有味道,貌似通风不足。交通很便捷,附近地铁什么都有,对面还有个书城,不过没去逛。 更多

5分 2013-5-21 点评

公司预定的,价位合适,地理位置很好,服务也很周到,想熨衣服,服务员很积极的送来了,一点点仔细介绍。早餐一般,食物不是很好,不过总体满意 更多

5分 2011-10-18 点评

我感觉比香格里拉都好,虽然他是一个四星吧,你只要说给前台打电话,只要是打就可以打通,没有占线的时候,还有一点如果你有什么要求的话基本上在两三分钟之内就给你送过来了,性价比挺好的,而且是在上海,酒店就在南京路江边儿往东,步行到黄浦江五六分钟就到了,又可以看到江又离南京路近,是我住过的四星里面比较不错的。 更多

4分 2011-8-12 点评

08年出差在这个酒店住了一个星期,当时对酒店印象不错,虽然比较旧,但是服务很好,前台处理速度很快。 出了酒店走一会就到南京东路了,位置非常好。对面的振鼎鸡必须要推荐下,真的好吃,我这次就是冲着这个住这里的。隔壁是上海书城。3年后再来住,酒店大概是后来又装修了吧,很新,但是比之前的房型明明更贵的,房间却好像小了。但是在这个位置,性价比还算可以的吧。 早餐由于睡过头了没吃,就记得三年前吃的黄金糕不错。 更多

4分 2011-6-20 点评
2
个人顶了这条点评。

交通购物都很方便,价格也可以,房间有二十多平方,而且也是最近新装修的,卫生间全是玻璃的,卫生也挺好的,卫生效果一般,守着马路的,服务还行,有求必应,很负责任的,而且态度也好,效率也可以,房间里面有电脑,网络还可以,床品质量档次还行。 更多

5分 2011-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店其实就在我家旁边! 我也是应为一个以为才会住离家超近的这个酒店 总的感觉都不错 外观看上去小了点 但其实还是不错的 麻雀虽小但五脏俱全 更多

4分 2011-6-13 点评

世博会期间一家去的,孩子非常喜欢这家酒店,地理位置超好,离外滩,城隍庙,步行街都非常近。酒店在各个方面都做的不错,就是晚上睡觉感觉比较吵。 更多

3分 2011-5-10 点评
1
个人顶了这条点评。

位置很好 离着南京路挺近,晚上吃完饭走十多分钟就到南京路,住宿条件不错,就是服务有点差,前台的服务态度不怎么好。 更多

5分 2011-5-8 点评

服务态度很好,印象很深有个比我妈妈感觉稍大的阿姨,对我就像对他们家孩子一样。地理位置也很方便,离外滩和南京路都很近!服务的效率很高,反正就是让我感觉住的很舒服的啦,有种家的感觉~ 更多

3分 2011-5-6 点评
1
个人顶了这条点评。

在比较繁华的地方吧,晚上出来玩也都比较方便,吃饭购物都很便利。房间有点小,装饰很好的呀,整体卫生也很好,就是稍微有点小。他们都有提供餐券的,不过我起得比较晚没吃。服务也不错的呀,主要就是在那里休息下,也没怎么用到服务。 更多

2分 2011-5-3 点评

当时我花了500多,价格贵,房间还小的要死,谁还住这个酒店,这么烂,我就住了一次,反正印象特不好。反正我住的很不满意,床很小就像一米的床一样,怎么睡呀。反正又小,又贵。这个价钱是因为地段贵,跟那个房间没关系。走两步就到外滩,在那有个人民广场,这个地方蛮好的。那个地方找的时候难找的,这个酒店难找的,我找的时候就找不到,这边的路难找的,那边的路很小的,窄的要死。空间也不大,床就那么的小,空间也不大,卫生间也挺小的。家具都很久的,都属于90年的那种家具,就是那种家具就是连开关都在床头一排的那种,住的不舒服。在那吃过免费的早饭,挺丰富的。早餐什么都有,就是床那么的小连翻身都翻不过来。不舒服。 更多

5分 2011-3-27 点评

经朋友推荐,世博期间我入住了上海吴宫大酒店,它随谈不上豪华,但位置优越,价格合理,卫生服务非常好,紧临南京路,闹中取静,逛街观景两不误,是性价比很高的一个酒店。 更多

3分 2011-3-10 点评

是世博的时候去的,离南京路很近。位置很好,去哪都方便。但是设备有点旧。当时好像是600左右吧。不是很划算。当时人多,没办法啊。 更多

去过吴宫大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吴宫大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看