敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

粤海酒店

4.0星级
中国上海市 200085
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有127条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-10-18 点评

酒店的位置是蛮好的,就在地铁3号线江湾镇站这里。下来就到了。 外观看上去,很现代。实际里面也不错,前台都是坐着服务的,办理checkin的客人 也可以坐在位置上等候。 住的是高级大床间,房间的色调是淡色的,虽然感觉不到豪华,但是至少有很舒适和干净的感觉。酒店的价格也不是很贵,按这个房间的样子,再加上免费宽带和早餐的话,也还是挺格算的。 更多

4分 2011-9-12 点评

因为朋友的原因 在这里入住过一晚 酒店还是比较显档次的 应该有个四星吧 房间的装修也算豪华 设施也都不错 只是名字有点搞笑 拼音好像是叫GuangDong酒店。。。。 早上起来叫了个早餐 叫时没注意价钱 上来后结帐发现要100多。。。失算 其实就是个大汉堡 加薯条之类的 没想到在这里也这么贵 酒店有个日本餐厅 因为入住时比较晚 本来想去吃点东西的但结果关门了 只好作罢 更多

3分 2011-8-12 点评

酒店还不错,但是还是有那么一点小麻烦。西餐厅的自助早餐不是很好,居然连酱菜 腐乳这些很平常的东西都有,而且豆浆的供应量太少了,面包连口味都没 都是不同形状的干面包。附近的便利设施还不错 有地铁3号线和便利店 很方便~ 更多

3分 2011-8-10 点评

比想象中好,在上海300多元能住这样的酒店就不错了。大厅很气派,设施一般。服务员态度不错。早餐不怎么样,不过这个早餐是送的,有现场煎蛋,能吃饱我就很开心了。 更多

3分 2011-7-29 点评

早餐很差,和酒店不合。晚上西餐厅就餐,质量很差,不明朗会计。希望酒店经理管理,我们一行日本友人同感。不然客人会越来越少。 更多

4分 2011-6-1 点评

整体上装修呀服务呀都比较像四星级的吧,感觉达不到五星级的标准,没主动提供什么服务。位置还行吧,交通还是蛮方便的,公交打的还有地铁都是很方便的。房间住着还可以的,卫生间很大的,他好像都是重新装修的,感觉还行吧。这个价位的话服务还是可以的吧。 更多

4分 2011-5-30 点评

感觉还行,价格比较好,是挂五星的,设施服务都还蛮好的,公司有协议,房间里面有浴缸,其它酒店没有浴缸,挺干净的,日本客人住的比较多,在这片地区是比较高档的建筑,楼上的看到的风景比较好一点,服务员会说英语日语,世博期间提供的一些信息比较方便,还有世博专车,酒店的服务还算比较可以的,客人需要什么东西都能提供。里面的设施需要再提高,有一些旧了,住的是大床房。 更多

3分 2011-5-30 点评

我经常给别人开房间的,都是协议价的。房间里面的设施,布局有点老了,有点旧了。卫生倒是没有受到影响。酒店的周边环境还可以,我公司就在边上。服务态度也马马虎虎的,效率还可以。酒店不好我就不住呗,谁不愿意住好的酒店呀。 更多

4分 2011-4-25 点评

房间里面比较整洁,房屋卫生做得比较好,我住了五六天,他每天都过来打扫,下面那个总台比较不错,世博会的时候房间比较满,我们要住的时候如果没有房间,他们都会帮忙尽量调房间来满足我们,隔音比较差,隔壁房间大声的话就能听到,地理位置比较方便一点儿,那边儿有个高架桥的路口,交通比较方便,价格还行。 更多

5分 2011-4-16 点评

细节方面都考虑的非常好!服务也非常到位!房间的格局设计和卫生工作也做得很好!所使用的临时日用品我也很喜欢,总之我很满意 更多

4分 2011-4-8 点评

入住上海虹口区逸仙路的粤海酒店,上海寸土寸金,所以酒店土地面积不大,位于马路边,大堂也不算奢华,房间设施也不奢侈,但挺干净,客房服务人员声音甜美,态度不错,房间热水比较好,电视是老式的,外台较多,港台、CNN、NHK都有,早餐比较贵,好像要68一位,没什么东西,不值! 更多

3分 2011-3-30 点评

觉得性价比比较低啊 房间里的电视太小了。。。。还有那个电视柜。。。一点不像准五星的标准,感觉和汉庭差不多 档次没有那么高的 更多

5分 2011-3-27 点评

这个酒店离偶们上海分公司比较近.所以经常住.偶一般是住大床房.超大的房,灯光空调都很舒服.基本上没啥好挑的.免费上网也没问题.速度挺快.交通也很方便.离地铁站近.旁边吃的东西也多.价格平时大概365, 世博会的时候去到过700多.整体来说还是蛮可以啦. 更多

4分 2011-3-17 点评

门口很气派,自助不可口,住宿不安静。感觉排场还是可以的,会议厅装修比较陈旧,走廊遇到的服务员都不怎么打招呼。。。。很郁闷 更多

3分 2011-2-19 点评

交通还算便利 很好找 在高架上就能看见 以前是一幢烂尾楼 内部环境装修还不错 就是由于靠近高架轻轨会有点噪音 不过价格还算公道 性价比还可以 更多

去过粤海酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自粤海酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看