敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海翰庭酒店

3.0星级
中国上海市 200071
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-25 点评

翰庭酒店位于虹口区罗浮路上,走的是经济型酒店的路线,外观上看着还不错房间里面的装修还有配置比较一般没啥特点,房间小小的卫生间却弄那么大一个呵呵不知道是为什么,卫生收拾的不是很干净,这里的地段还是不错的加上价格相对于周围的经济型酒店来说便宜很多,所以这里的入住率很高。 更多

1分 2013-4-13 点评

真心不好'第一次在外面住有种被骗的干净'标间的两个床都散架了'网上介绍的图片不知道是什么时候的!完全不同'厕所只能说很脏!不信你就去被骗次吧! 更多

2012-7-11 点评

这翰庭酒店服务员是不是特二?客人分不清01和02你也不认识吗?半夜门突然打开了把我和我姐吓得花容失色!我打电话到前台要不是她们一直道歉!我非不顾我淑女的形象骂她们!

来自新浪微博
5分 2011-7-1 点评

选择的地方都比较繁华的地方,如家就是比较安静的地方,交通什么的都挺方便的,服务很好,进出的时候感觉挺人性化的,房间里面也很整齐,房间空间也都挺好的,卫生也不错,挺整洁的,餐饮还可以,房间的配套设施也比较齐全。 更多

5分 2011-6-4 点评

房间大 明亮 舒适 非常好 而且价格适中 我和我爱人都很满意 都很喜欢 希望酒店越做越大 越做越好 但是也有一些方面需要改进 例如 毛巾不是很干净 厕所有异味等等 更多

4分 2011-5-28 点评

因为要去上海培训,那里离培训的地方比较近,所以还算方便,一起去了很多人,住了两星期,所以价格蛮合算的,装修比较有特色,住着比较舒适,服务也错。 更多

3分 2010-12-18 点评

位置虽然不错,在民住小区,不过有点难找,离黄埔江不远,半小时路程左右。附近治安很一般,单身女士不建议夜晚外出(除非坐taxi出入)。 酒店据说是百年建筑,外表是不错,不过在市井之地,有点格格不入。酒店里面灯光昏暗,幸好服务人员工作态度ok,房间条件中下,有热水,不过去水情况很差,不管是洗手盆或洗澡间。房间灯光不足,有一阵奇怪味道,床铺干净度不足,我和朋友只能安慰自己「因为是百年历史的地方,所以才会欠佳」所以我们只住了一晚,就去莫泰168了,我们对连锁和公式化的酒店很满意,有基本就行了。 更多

4分 2010-10-19 点评

离地铁十号线很近,交通很便利,出行很方便。距离四川北路商业区和七浦路也都很近,可以顺便去逛一下的。总体来说感觉还不错,可以考虑再次入住。 更多

3分 2010-8-18 点评

离虹口体育场很近,坐公交只需几站就到了,建议去看演唱会的可以入住,但是我住的房间是没有窗子的,挺闷的,要加点钱才能住有窗户的房间,总体来说就是一般般吧 更多

3分 2010-7-8 点评

没有宽带,所以感觉没什么意思。装潢感觉很旧,而且地毯上烧焦的地方太多了。卫生感觉也还可以吧,服务也还行,反正有问必答呗,交通什么的也还行吧,对于我倒没什么。那边倒可以停车,并且停车也是不收费的,也还行吧。房间里也很旧,所以感觉很脏。 更多

2分 2010-5-28 点评

不喜欢里面的房间,房间设施不好什么东西看上去都很点旧,而且房间跟老式的差不多,灯光也不是明亮的,很黑,有点压抑,里面就一个电视、空调还没有宽带的。整个酒店就跟七八十年代一样,应该重新的装修设计一下了。出门之后走一点点路能到公交车的,离外滩挺近的,大概起步费就可以了。 更多

review_provider_memb...
2分 2010-4-20 点评

3分 2010-3-9 点评

卫生一般,设施一般,卫生连一般都算不上,内天晚上我去住,晚上已经没人住了已经是空房了我才去住的。内床单上还有别的头发,我当时就让他们直接换一块,墙角内边有点发霉了一样,电视跟空调不是特别新,空调上面内盖还掉了,没有内个盖了,位置不好找,就这样还谈舒适度,只能说3个字,:脏、乱、差。 更多

4分 2009-10-1 点评

酒店的价格比较合适,不是很贵。服务态度一般,服务生不是很热情,不过还可以吧。房间打扫的很干净,有空调加热系统。周围环境还可以,空气比较清新,交通很好,去那儿都比较方便。 更多

4分 2009-9-25 点评

酒店房间宽敞明亮,采光好,房间的床铺整洁干净,服务人员服务态度很友好和善,对于客户非常亲切,让人有家的感觉,24小时热水免费提供服务。这些都比较好。 更多

去过上海翰庭酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海翰庭酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看