敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海国际贵都大饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200040
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有269条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-3 点评

这酒店地理位置不错,打车直接上延安高架,去机场很方便。床很软很舒服,就是早餐品种少,大多是老外吃的品种。总体评价还行吧 更多

上海国际贵都大饭店的公关部,负责此条点评
2014-3-7

您好,非常感谢您的入住及好评。上海国际贵都大饭店地处浦西繁华的商业中心,地理位置十分优越,延安路高架就在酒店旁边,步行即可至上海主要商业街、上海展览中心和古刹静安寺。真诚期待您的再次光临! 更多

5分 2014-1-27 点评

每次去上海都会优先考虑国际贵都大饭店,,300出头的价格含双早,真是不二的选择,离上海静安嘉里中心等一些百货商城,几步之遥,房间的床很大很软很舒服!只是早餐选择的种类较少,其他一切都很嗨!入住的时候刚好装修,不影响晚上睡觉,游泳池人少很好! 更多

上海国际贵都大饭店的Marcom Office,负责此条点评
2014-2-13

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住及评价。上海国际贵都大饭店地处浦西繁华的商业中心,地理位置十分优越,延安路高架就在酒店旁边,步行即可至上海主要商业街、上海展览中心和古刹静安寺。真诚期待您的再次光临! 更多

4分 2014-1-22 点评

出差住的这里。似乎有很多年历史。有香港管理团队。早餐很赞。位置不错,旁边就是静安寺。房间挺大,隔音效果也挺好。设备都经过了翻新。性价比还是挺高的。 更多

上海国际贵都大饭店的Marcom Office,负责此条点评
2014-1-26

尊贵的宾客,感谢您下榻上海国际贵都大饭店,并分享您的入住感受。上海国际贵都大饭店地处浦西繁华的商业中心,地理位置十分优越,延安路高架就在酒店旁边,步行即可至上海主要商业街、上海展览中心和古刹静安寺。地铁二号线和七号线静安寺站近在咫尺,地铁二号线直通虹桥机场第二航站楼和浦东机场二号航站楼,我们一定会更加努力,竭诚为您提供更为优质的服务,期待您下次光临!谢谢! 更多

2013-11-28 点评

必须夸夸贵都健身房!宽敞整洁、设施齐全干净、员工周到专业,我喜欢有好健身房de酒店,这是选酒店时除了价格de第二考虑因素~ 我在这里

来自新浪微博
2013-11-6 点评

这床实在是太软了…睡着各种不习惯啊…[衰]好在够大,随我摆着各种奇葩的姿势…[挖鼻屎] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-9-19 点评

贵都是之前来上海出差时候常选择的酒店,虽然门前就是高架但是房间里面却并没有噪音,肯定设施和周围的镤丽希尔顿等无法比拟但休息和服务都没问题不过貌似与宏安瑞士一样没有会员积分服务 酒店的IT及卫浴的上海老师傅很客气很及时,夜里找他们检修也没问题 酒店早餐就在大堂旁边,充足到位 酒店比较好叫出租车 价格比较适中,早上可以走一走再去南京西路的公司,附近有不少便利店和小巷子,吃饭选择比较多 更多

上海国际贵都大饭店的公关部,负责此条点评
2013-9-24

贵宾您好,真诚地感谢您选择入住上海国际贵都大饭店以及您对贵都的支持与厚爱。您对酒店各方面的肯定与认可是给每位员工最好的礼物,它将激励我们不断努力完善酒店各方面服务工作。我们热忱欢迎您再次体验和感受贵都的优质服务和舒适体验。 更多

4分 2013-7-27 点评

去年年底住过一次,位置很好,在静安中心位置。进了房间就感觉一般般了,高级房的电视还是老式的,非液晶,备品也一般。另外上网是收费的,有点晕。早餐种类不算很丰富,但还算可以。 更多

上海国际贵都大饭店的公关部,负责此条点评
2013-7-31

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住海国际贵都大饭店!我们会继续努力,精益求精,用心为您打造人性化的旅居感受。我们热忱欢迎您再次体验和感受贵都的优质服务和舒适体验。 更多

2013-4-25 点评

再也不吃酒店自助餐了〜东西少又贵〜停车竟然要二十块一小时。。。点评托害死人>_<# 我在这里

来自新浪微博
2013-2-12 点评

这家的自助品种少,东西一般,人气又不旺,只能说,环境还不错[思考][思考][思考] 我在这里

来自新浪微博
2012-12-6 点评

我在:#上海国际贵都大饭店# 会议室有wifi的 早知道就带iPad来了 一整天的培训

来自新浪微博
5分 2012-6-29 点评

酒店地里位置不错,离淮海路较近,酒店环境不错,游泳池、健身房俱全,客人可免费使用,办理入住和离店手续很快,价格虽然比较贵,但是对得起服务质量。 更多

上海国际贵都大饭店的公关部,负责此条点评
2013-9-4

感谢入住上海国际贵都大饭店以及您对贵都的一贯支持与厚爱。上海国际贵都大饭店的每一位员工都会不断努力,以打造文化之都与艺术之都为目标,为世界各地宾客创造高层次体验式服务,赋予旅居生活新的概念。竭诚期待您的再次入住,谢谢! 更多

4分 2012-6-27 点评

前台的服务不行,不是态度不好,就是结账排长队。 不过健身中心可以选择的比较少,空间也很小。 二楼的中餐馆味道很好,价格也不很贵。 更多

上海国际贵都大饭店的公关部,负责此条点评
2013-9-4

感谢入住上海国际贵都大饭店以及您对贵都的一贯支持与厚爱。上海国际贵都大饭店的每一位员工都会不断努力,以打造文化之都与艺术之都为目标,为世界各地宾客创造高层次体验式服务,赋予旅居生活新的概念。竭诚期待您的再次入住,谢谢! 更多

3分 2011-12-19 点评

因为在上海展览馆附近办事,就住在了这里,位置好得不用说。但酒店还是很让我失望。首先,入住时被告知没有大床房,只有双床房,那也可以,但是看到床,真让人失望,一是太小,二是太软,真的很不舒服,房间也很小,可气的是网络还有收费,每天要100多,算了,不上了。好在只住一天,早餐还可以,算不上出色。反正,以后不会去住了。 更多

上海国际贵都大饭店的客户关系经理,负责此条点评
2012-1-6

尊敬的客人,您好!非常感谢您的入住与点评。酒店的宽带服务是以有使用则计费,无使用则无计费的计算方式,以满足不同宾客的不同需要。在大堂,酒吧,餐厅等大部分公共区域都已覆盖无线上网信号,供客人免费使用。其次,由于酒店大床房数量有限,因此对于大床房的预订,酒店一向予以的答复是“尽量安排”。根据市场需求,酒店管理层已对部分房间的睡床与电视实施了更换,特新增了37间单人大床房,除此之外,酒店行政楼的改造也早已竣工,现有各式大小不一的豪华套房,并配备高科技卫浴系统,客人若有意入住,下次不妨一试,上海国际贵都大饭店期待您的再次入住,已感受我们的进步与真诚,谢谢! 更多

3分 2011-10-18 点评

离地铁口不太远,房间不大(跟400多中山的京华差太远了!!)上海真是国际大都市啊!寸土寸金啊啊!!!上网一分钟2元,一分钟哦!!没听错!!就是一分钟2元!!!一天120买断……真黑呀!!! 更多

上海国际贵都大饭店的饭店培训专员(兼质量管理监察员),负责此条点评
2011-10-25

尊敬的客人,您好! 非常感谢您将入住期间的真实感受反馈于我们。目前饭店客房内暂未提供WIFI无线上网服务,但在饭店1~4楼的公共区域[包括饭店大堂、各餐饮场所、商务中心、健身中心]及27楼的行政酒廊都设置了无线网络接入信号,大堂经理处还备有无线路由器方便有这方面需求的宾客使用。除此之外,饭店行政楼层21楼~26楼的客房均可向入住客提供免费宽带上网服务,客人不妨一试。再次感谢您的入住与点评,如若有任何建议与意见可直接联系饭店大堂经理组,我们一定会以热忱、周到的服务尽全力满足您的需求。上海国际贵都大饭店竭诚期待您的再次入住,谢谢! 更多

5分 2011-10-14 点评

贵都,我住过多次,喜欢。一是交通便利,地处延安西路,毗邻静安寺,离地铁很近,走过天桥在久光百货地下即是2号线;二是房间超舒服,虽是四星,但比一些5星酒店,丝毫不差。 更多

上海国际贵都大饭店的饭店培训专员,负责此条点评
2011-10-21

尊敬的客人,您好! 非常感谢您的入住及对饭店的评价。我们会努力关注客人的需求,不断完善饭店的产品与服务,为宾客提供更好的入住氛围。上海国际贵都大饭店竭诚期待您的再次光临,谢谢! 更多

去过上海国际贵都大饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海国际贵都大饭店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看