外高桥皇冠假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200137
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有173条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-12 点评

房间比较大,有些明显的中国古代风格,房间很商务,后面正对地铁,楼高不吵可以拍地铁,早餐非常不错,东西多味道好,服务也好! 更多

外高桥皇冠假日酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-27

Dear guest, 衷心感谢您和我们分享此次良好的入住体验,及对酒店客房、餐饮及服务等多方面的肯定。您细致的点评也将激励我们的团队为宾客提供更为出色、周到的服务。期待您再次入住体验。 Charlie Shi General Manager | Crowne Plaza Shanghai Pudong Charlie.shi@ihg.com 更多

5分 2014-7-6 点评

本人经常到浦东出差,外高桥皇冠酒店让我感到就像回到家一般,从进门到柜台check in,所有人(包含门口的服务人员,柜台的服务人员,甚至打扫的清洁人员)都笑脸迎人,都亲切招呼问候. 最近几次住到行政楼层,更是让我享有特别的尊荣,房间每天来整理两次,提供适合的水果,特别一提的是楼顶的Club Floor,这里的服务人员每个人都很贴心,每个人都记得我的血糖过高,都很关心问候,让人感到窝心亲切. 所以本人强烈推荐住宿此酒店. 更多

外高桥皇冠假日酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-16

Dear Ryan0715, 感谢您选择入住我们酒店,并与我们分享您良好的入住体验。友好的员工、出色的服务一直是酒店引以为傲的资本,而您真诚细致的评价也使我们大受鼓舞。我们将以更为出色、用心的服务打造宾客挚爱的酒店。 Charlie Shi General Manager | Crowne Plaza Shanghai Pudong Charlie.shi@ihg.com 更多

4分 2014-5-16 点评

信息如下: 入住时间 1日,5.1-5.2, 通过ctrip携程预订,房费比官网预订便宜50元,870,含早餐。交通很方便,我是地铁6号线出来打了个车,起步价,周边很荒凉;房间的roomservice不错,人都很热情,泳池很好。 更多

外高桥皇冠假日酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-27

Dear Sir, 感谢您预定并入住我们酒店。酒店位于中国(上海)自由贸易试验区的核心CBD,是核心区内唯一一家挂牌五星级商务酒店,酒店地理位置得天独厚,交通便利,闹中取静。近期酒店将推出多款餐饮促销,欢迎您入住体验。 Charlie Shi General Manager | Crowne Plaza Shanghai Pudong Charlie.shi@ihg.com 更多

4分 2014-4-27 点评

因为商务的关系,每次入住check in 时服务员能很快的完成手续,让我们进房间休息。房间的view多半不错因附近没什么高建筑物,隔音也不错,里面的健身休闲设备也还满完善,虽然老了点,看的出来还是有心在维护。附近小吃店满多的,离传统市场及大卖场都很近。 更多

外高桥皇冠假日酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-27

Dear Daviepang, 感谢您入住我们酒店以及对酒店设施、服务等各方面的认可。为提供给宾客良好的入住体验,我们一直致力于提供优质的服务水准及不断维护和更新酒店客房及公共区域的设施设备。再次感谢您的肯定,并期待您的再次光临。 Charlie Shi General Manager | Crowne Plaza Sha... 更多

3分 2013-11-25 点评

酒店很老旧了,房间设施和装修就是非常普通的三四星级商务酒店酒店的感觉。作为洲际酒店的白金卡会员,前台据说给予了升级入住房号1810,但升级后的房价仍旧很局促,于是致电前台是否确实升级了,对方说是的从36平米的房型升级到38平米的房型。。。。我不知道酒店给忠诚会员的升级待遇是为了让客人真切地感受到被重视被升级了,还是敷衍了事走形式主义,让人失望,而且在客人致电表示怀疑时仍固执己见更凸显出服务的不到位。失望之余,简单休息了一下,没有过夜就Check out,只停留了几个小时。 更多

外高桥皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-11-27

感谢您的宝贵意见,对于此次入住中给您造成的不便,我们深表歉意,我们会和相关部门及时沟通及跟进。 酒店拥有388间舒适完备的客房及套房,均配备高速无线网络、液晶平板电视、迷你吧、热带雨林花洒、高级洗浴套装等。同时作为对优悦会会员的特别福利,会员更可享免费使用无线wifi。我们也是区域内唯一一家挂牌五星级酒店,始终致力于为宾客提供更为优质的服务及住宿体验,酒店客房设施也在陆续更新,始终朝着“出色的酒店,客人的挚爱”目标前进。 再次感谢您的反馈。期待您的再次光临。 更多

5分 2013-6-2 点评

外高桥皇冠假日酒店的硬件设施非常好。比硬件更好的是软件。晚上喝酒的时候,有点多,服务员搀扶着把我送回房间,还给我送来了蜂蜜茶戒酒,事后我感到非常感动。酒店服务很人性化,退房时由于出现雾霾天气,酒店还赠送了口罩。以后来这座城市我就住这里了。 更多

外高桥皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-6-9

感谢您对酒店设施和服务的良好评价。我们会和相关部门和员工分享您的反馈,您的肯定是对我们的莫大鼓励。期待您能再次光临酒店,我们将一如既往为您提供最优质的服务。 更多

2013-5-26 点评

昨天去外高桥皇冠假日酒店喝表弟喜酒,那里环境不错,服务到位,就是太偏远啦。

来自新浪微博
4分 2013-3-15 点评

由于离外高桥的分公司很近,就住在这里了,非常不错的,房间很大,光线特好,装修的很大气,床也很舒服,服务特别周到。不过就是地段不是很好,比较偏,打车不是很容易。早餐很丰富,不错 更多

外高桥皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-3-19

感谢您对酒店的良好评价!酒店位于外高桥保税区,是商务人士出行的绝佳选择。酒店亦提供往返市区的免费巴士,为您的出行提供便捷。近期酒店推出了多款餐饮促销,期待您的再次光临。 更多

4分 2012-12-3 点评

正巧入住的时候酒店在布置圣诞树,很大很大,点缀的非常漂亮,不过皇冠假日的服务水准达不到5星标准,服务态度非常冷漠,有待改进 更多

外高桥皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2012-12-10

感谢您对酒店的评价。我们会和相关部门分享您的建议,并落实培训等方面以提高服务水准。期待您的再次光临。 更多

3分 2012-10-6 点评

去上海出差顺便看望上海工作的先生,因为距离先生工作的公司比较近,就选择入住皇冠假日酒店了,整体感觉标准化,没有什么可圈可点地方,设备设施不够新,电视不是液晶的,感觉很意外,房间不够宽敞但整洁,早餐也一般,总之是一个没有什么特点的酒店。 更多

外高桥皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2012-10-17

感谢您对酒店的评价。目前酒店的设施正在逐步更新,已有部分房间的电视机及地毯完成了焕新,期待您再次光临。 更多

2012-7-23 点评

我在这里:#外高桥皇冠假日酒店#酒店的服务质量有待提高啊!电话订房打了十几分钟,入住之后发现很多服务如果自己不提醒都不会有!

来自新浪微博
5分 2012-6-20 点评

我是2周前去这家酒店参加会议的,他们的会场服务人员的专业给我留下了非常深刻的印象,他们向你微笑,打招呼,得体的举止,使得我们的会议进行的非常顺利和圆满.该酒店的食品也非常不错,品种丰富的自助餐,精美可口的甜点,从视觉效果再冲击到味蕾.总之,如果要我挑选一个理想的会议酒店,我会毫不犹豫的再次选择外高桥皇冠假日酒店. 更多

外高桥皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2012-7-2

感谢您对酒店的良好评价!我们已和相关部门分享您对我们的认可和肯定,这给我们的员工带来了莫大的鼓励。期待您的再次光临! 更多

2012-6-6 点评

酒店房间的风格,有点民族风,还不失时尚。[爱你][爱你][爱你]@外高桥皇冠假日酒店。[兔子]我在这里: #外高桥皇冠假日酒店#

来自新浪微博
4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

环境不错,浴室也不错,浴室很大,浴缸也很大,床也不错,比较软,里面的布置都还可以,房间又很大,提供宽带的速度也比较快,也有提供浴衣,设施都还比较新。服务都还可以,帮你那东西,态度都还可以。位置挺方便的,出来就有地铁,十分钟之内就能走到。早餐都是西式的自助餐,中式的也有。停车也可以。 更多

外高桥皇冠假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-7-12

非常感谢您对酒店作出的评价!酒店致力于为客人提供更优质的服务,希望您继续选择入住上海外高桥皇冠假日酒店,谢谢! 更多

5分 2011-5-20 点评
2
个人顶了这条点评。

酒店位置偏远,远离城市闹区,比较适合商务人士进驻。 酒店环境优雅,服务态度相当不错,是经过专业培训的。房间装修比较高雅,同时店内还有健身设施,游泳池,自助早餐也是他们的特色之一。整体来说真的的很棒,是一家性价比很高的酒店。 更多

去过外高桥皇冠假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自外高桥皇冠假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看