敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中福世福汇大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200001
Email
4008811516 转 2611
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有944条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-3 点评

05年开业的酒店,多次入住。只是小十年过去,房间略显陈旧。三层中餐厅可圈可点,饭菜可口价格实惠。交通位置不错,酒店楼下购物方便。步行至南京西路20分钟。 更多

4分 2013-10-14 点评

预定了一天5个商务大床房,公司协议价500,早上6点过在机场接到外宾,到酒店7点过,前台说只有一个空房间,如果现在入住,要算前一天的房费,且不能享受协议价,必须是前台价688,其他房间要等到9点或10点以后。这几个外宾是我们公司很重要的大客户,怕怠慢,只能先开一个房间给客户那边的老总入住,后来等到十点左右,前台说有房间了,可以入住,于是给其他几个客人办了入住手续,协议价500,且不算前一天的房费。同样是在中午12点前入住,前后相差两个多小时,为什么后面四间房就按一天算,前面那间要算两天? 酒店比较干净,家具看上去也比较新,虽然在市中心,但一点都不吵,一楼大厅有wifi,但房间里面没有,只能有线上网,退房的时候很慢,明明前面就只有两个人,却排了将近半个小时,看着前台小妹妹不慌不忙的样子,我真是着急,怕误了航班。看到排在后面的客人也在干着急。 更多

4分 2013-9-23 点评

房间非常宽敞并且有很大的落地窗,透过窗户能看见繁华的外滩和东方明珠。房间里面家具、椅子、床头以及部分墙面都是充满古典风格的红木系列。卫生间非常宽敞,同时配备有浴缸和烘干机。房间里面有个很大的壁橱,里面有睡袍和收纳箱,感觉整个房间提供的东西算是比较齐全的了,非常贴心。唯一感觉不足的就是电视比较老旧了,与其他的设备不太搭调,而且看的时候屏幕里面居然还有雪花的。酒店离南京路和外滩都非常近,步行十分钟以内就能达到,地理位置也算很好。 更多

4分 2013-7-12 点评

周围的馆子很多,晚上楼下也有很多小吃。距离南京路和外滩都不远,地理位置相当不错。房间装修还不错,有很大的落地窗和浴缸。饭店外观稍显老旧,走廊也有一些装饰问题。服务都不错,早餐我是7,8点去的,都有座位。 更多

4分 2013-6-6 点评

饭店的位置就在地铁南京东路站出口步行约五分钟,客房空间较小, 服务人员亲切友善, 近景点, 交通方便,早餐食品一般,酒店设备较旧,有需要翻新 更多

中福世福汇大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-6-10

尊敬的贵宾,感谢您的入住给留下我们酒店宝贵的意见。我们地处上海市中心黄金地段,交通四通八达,旅游和商务都很便利。我们酒店针对设施设备一直会定期保养维护,希望下次您的光顾会有更好的住宿体验。欢迎关注我们酒店的官网。祝您身体健康,万事如意! 更多

2013-4-2 点评

下午近5点,站在中福世福汇大酒店620房间,透过灰蒙蒙的玻璃窗,东方明珠电视塔近在迟迟。

来自新浪微博
4分 2013-3-23 点评

出差上海住的公务地点附近的中福酒店。大堂很整洁,但感觉到装修比较老久了。房间格局属于套房,电视还是箱式的。不过整体还是很干净。楼下有小超市,很是方便。 更多

中福世福汇大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-3-29

感谢您入住上海中福世福汇大酒店!酒店地处外滩片区黄金地段,外滩、南京路步行街、人民广场、豫园等多个著名景点皆步行可至!且周边交通便利,距离轨道交通2号线、10号线都相距不远!是您差旅出行的不二选择!期待您的再次入住! 更多

3分 2012-12-12 点评

步行道外滩不用5分钟,交通还算便利,地铁走到南京东路站很近,打车最早走到延安路高架地下。酒店外宾也不少,也有不少旅游团。中规中矩的卫生,设施稍微有点陈旧。要注意的是晚上门口很多男的拉客,还有人打房间电话问要不要马杀鸡。总体而言适合旅游也适合商务出行。 更多

中福世福汇大酒店的经理,负责此条点评
2012-12-14

您好。非常感谢您选择入住上海中福世福汇大酒店,并与我们分享您的住宿体验。关于您的建议,我们会转达至相关部门,进行改进与完善。希望在不久的将来能有幸再次为您服务。 更多

4分 2012-8-31 点评

我们在这里住了一周,因公,早饭还可以,但喜爱的样式不是特别的多,房间布局还好,套间,就是整体色调偏暗,床有点软,交通比较方便,步行去了南京路和外滩 更多

中福世福汇大酒店的经理,负责此条点评
2012-12-14

您好。非常感谢您选择入住上海中福世福汇大酒店,并与我们分享您的住宿体验。您对酒店环境及设施的喜爱,我们深表欣慰。酒店地处上海市中心外滩,出行十分便利。希望在不久的将来能有幸再次为您服务。 更多

3分 2011-12-22 点评

上海生活过的大概应该都知道,一直仰慕,但一直没机会去试住,房间设施齐全,设计很有味道,外滩仅有十分钟的路程, 晚上的南京路的夜景很漂亮,价格还是很合理的 更多

中福世福汇大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-26

尊敬的客人,您好。感谢您选择上海中福世福汇大酒店。很高兴我们的地理位置能让您享受到舒适和便利。期待你的再次光临! 更多

3分 2011-11-19 点评

公司年会订的酒店,在广东道,还是蛮市中心的。 很典型的老牌劲旅的感觉,和新的酒店没法比的了。 不明白为何要把这么大的房间故意划分成一居一室,很浪费地方。 厅的面积很大,可很白搭,因为光线很差,基本上不会去那里干什么。 浴室的话,可以看出是旧设施改建的,很搞笑地加了一套按摩洗浴设备,有点画犬不成反类虎的感觉。 我觉得,要么就保留旧式老酒店的风格,就像日本很多老酒店一样,人家也不会想加一套什么“现代化洗浴设备”之类不伦不类的东西,保留自己的怀旧风格就好了;要么就打掉全部换新的,就像香港的JW万豪,八几年的酒店,全部翻新,也很成功。 这个酒店,有点鸡肋,如果不是特别便宜,我是不会再去。因为这个酒店貌似也不会便宜。。。。 更多

中福世福汇大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-26

尊敬的客人,您好。感谢您选择上海中福世福汇大酒店。很高兴我们的地理位置能让您享受到舒适和便利。期待你的再次光临! 更多

4分 2011-11-5 点评

虽然早餐很难吃,种类少。但总体舒适度还不错,价格也很合理。就是前台的check in和check out 速度很慢。电梯早餐时间很慢。没有游泳池很郁闷。 更多

中福世福汇大酒店的经理,负责此条点评
2012-12-14

您好。非常感谢您选择入住上海中福世福汇大酒店,并与我们分享您的住宿体验。您对酒店环境及设施的喜爱,我们深表欣慰。酒店地处上海市中心外滩,出行十分便利。希望在不久的将来能有幸再次为您服务。 更多

3分 2011-10-7 点评

感觉这个酒店挺乱的,前台好多服务标志物不明确,服务员一般,就是叫他们的时候长,速度不快,效率慢。早餐的种类也少,都是以南方为主的,没有北方的口味,我吃不惯,一晚上的价格是六百,住的是商务大床房,我觉得性价比不高,地理位置很一般,出行公交车站少,只能自驾车。房间质量家电比较全,就是楼层的房间挨的特别近,隔音效果不好。卫生情况还不错,能让人接受,消毒做的挺到位。 更多

中福世福汇大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-1-6

感谢您对酒店的点评。我们会加强前台的管理和培训,酒店的早餐以中西自助为主,品种日后会日益增多,另外酒店附近有2号线和10号线,南京东路站方便您的出行。 期待您的再次光临!~ 更多

4分 2011-9-9 点评

此酒店名副其实,是一个高星级的豪华商务酒店,位于上海最繁华的外滩商务圈,交通十分方便,酒店风格典雅端庄,显得非常富贵华丽,是个好酒店~ 更多

中福世福汇大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-26

尊敬的客人,您好。感谢您选择上海中福世福汇大酒店。很高兴我们的地理位置能让您享受到舒适和便利。期待你的再次光临! 更多

4分 2011-8-12 点评

地理位置不错,酒店卫生,服务还可以!距离市中心很近,很方便!距离虹桥机场和浦东机场做地铁也很方便,酒店距离地铁也不是很远!总体来说不错! 更多

中福世福汇大酒店的经理,负责此条点评
2013-1-18

非常感谢您对我们酒店的青睐,我们会以此为动力做到更好,衷心期待您的再次入住! 更多

去过中福世福汇大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中福世福汇大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看