敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

七重天宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国上海市 200001
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有161条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-15 点评

酒店在南京路步行街上,逛街购物很方便,距离地铁两分钟路程。房间的装修很现代,床很软,但是房间面积比较小,花洒出水很难调节温度,没有无线网,房间的隔音很差,走廊的脚步声能听得一清二楚,住店的老外比较多,听到一个外国朋友抱怨早餐很简单只有中餐,他们宁愿到对面去吃麦当劳 更多

4分 2013-5-7 点评

房间真的很小,景色很好,适合观光客短期入住,周围就是南京路,购物街非常方便,前台在七楼,不是最方便,底楼是华联超市和佐丹奴专卖店,非常方便。服务员的服务挺热情的,在楼上看上海的风景也不错; 第一次住这种老式的涉外宾馆,感觉不错! 更多

2012-7-13 点评

上海七重天宾馆房间洗手间的卫浴盒,有种穿越的感觉

来自新浪微博
4分 2011-5-27 点评

离步行街近,综合这个,再加上是黄金地段,房间不能再要求像总统套房那样,只要安静能住人,收拾得比较干净就行,离外滩也很近,离城隍庙也很近,住的是商务房,房间有点小,设备挺好的,有热水能洗澡,房间舒适度还可以,就是有点狭小,有点挤,卫生都可以。性价比在上海来说感觉还是值那个价格的。房间和设施达不到这个价位,顶多值两百多,服务还可以,还是到位的。 更多

5分 2011-4-19 点评
1
个人顶了这条点评。

闹市之中,闹中取静,设施齐全,服务到位,可以俯瞰上海的景观,又能不出房间享受周到服务,点餐、上网、娱乐,现在上还算是有品位的了。 更多

4分 2011-3-25 点评

前后累积住了4天。地段,服务很好。比对面的东亚好很多。但是7楼有歌厅,会唱到很晚。有些吵。毕竟在南京路上,这个价位算很。。。便宜了。7楼餐厅味道也不错。可以加床的标间很大。3人住没问题。 更多

4分 2011-1-13 点评

不错,还可以,价位也比较适中。它位于南京路上,还是不错的,交通很方便,不用等,出了酒店就有出租车,而且到外滩也很近,到外滩走路十分钟的样子,人民广场附近,购物也比较方便,属于一个比较休闲的地方。房间比较干净,就是房间稍微有点小,倒不至于有压抑感,它是成立于1932年的一家酒店,在30年代还是比较火的,况且现在是属于那个黄金地段。装修都是翻新的挺快的,都是很现代的。而且服务态度还不错,下楼专门有一个门生,就在电梯门口,你需要到哪里给你一个指示,还是蛮细致的。 更多

5分 2011-1-12 点评

从17楼到18楼有木质的旋转式楼梯,感觉很好,床很舒服,卫生间很大,有两种洗浴用的,放衣服的地方是两边都可以开启的,很好玩,沙发很舒服,窗外风景好,因为是要跨年,所以,在楼上也能看,就是下面的人小了一点 更多

艺龙会员
5分 2010-12-13 点评

更多
4分 2010-11-20 点评

位置不错,在世纪广场附近,房间设施挺全的,老酒店了就是有些陈旧了。房间没有电脑,有网线上网速度还可以,还有饮水机。卫生不错,蛮好的。前台服务还好,客房服务员也可以,我们出去回来后房间就都整理好了。 更多

3分 2010-11-2 点评

感觉一般吧,价格和酒店相比之下不太切合,感觉稍微高了一点,我觉得两百多就够了,房间的设施也很普通,没有什么特别的,房间是铺地毯的,感觉比较旧,酒店的地理位置还好,出门打车还是挺方便的,车挺多的,很好打,提供免费的早餐,口味一般,我不是很习惯。 更多

3分 2010-10-19 点评

地理位置很好,在市中心,附近就是步行街,购物什么的很方便。就是酒店内部的设施太陈旧了。服务员的态度还是挺好的,房间里也可以上网,网速也还可以。酒店的装修和设备像七八十年代那种旧沙发什么的,坐上去会塌的那种,相当破旧,完全不是古香古色的那种调。房间的隔音效果根本就不行,比较吵。酒店的卫生方面太差了,洗漱用品也不是太全。 更多

5分 2010-10-18 点评

酒店的位置就在步行街上,晚上逛街很方便!酒店服务很贴心,我们的水快喝完的时候,都会记着要不要来给我们换水!这点是我没有想到的! 更多

3分 2010-10-17 点评

我们是9月中旬去上海看世博时定的,住了好几天,这个酒店唯一值得推荐的就是位置好,南京路上面,旁边就是古象豪生和王宝和,交通便利,逛街方便。 唯一不能忍受的是天天早上的西式面包,一个鸡蛋(还不是很熟),两片面包,几片火腿,一杯牛奶。。。天天吃,可想而知。 更多

4分 2010-10-16 点评

床单是白色的,让人感觉很干净,酒店位置不错,离地铁站不远,空调一般,制冷力不够强,服务员态度还不错,希望以后能对设备定期保养,不要出现空调效果不好的情况出现。 更多

去过七重天宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自七重天宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看