敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新世界丽笙大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200003
业主请注册
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有977条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

酒店地段好,靠步行街,人民公园,地铁交通方便。房间免费升级到豪华型,很满意。希望早餐能多些热的符合国人口味的品种。 更多

新世界丽笙大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-27

非常感谢您百忙之中抽出时间给我们留下您宝贵的评论。 很高兴看见您对酒店房间设施及地理位置的满意;正如您所提及,酒店位于上海市最繁华,最著名的商业和购物娱乐中心区——南京路。酒店面对人民广场,与蜚声中外的外滩遥遥相望,紧邻人民广场地铁站(换乘站:1号,2号及8号线),并且从酒店大堂即可直通拥有品牌齐全的购物中心和杜莎夫人蜡像馆的上海新世界商业城。仅此优越的地理位置,快捷便利的交通,使得上海新世界丽笙大酒店成为商旅客人的最佳选择。 再次感谢您评论,衷心期待您再次入住上海新世界丽笙大酒店! 此致 马瑞 总经理 更多

4分 2014-9-29 点评

新世界丽笙大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-8

更多

4分 2014-9-10 点评

新世界丽笙大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-16

更多

4分 2014-9-1 点评

地理位置优越,就在南京东路和南京西路交接口,人民广场地铁站去哪里都方便。 硬件比较旧,在五星级酒店里算一般吧。 服务还行,比较有耐心。 早餐不错,面包种类多,比较适合西方人口味。 更多

新世界丽笙大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-4

非常感谢您百忙之中抽出时间给我们留下您宝贵的评论。 很高兴看见您对酒店服务,早餐和地理位置的满意;正如您所提及,酒店位于上海市最繁华,最著名的商业和购物娱乐中心区——南京路。酒店面对人民广场,与蜚声中外的外滩遥遥相望,紧邻人民广场地铁站(换乘站:1号,2号及8号线),并且从酒店大堂即可直通拥有品牌齐全的购物中心和杜莎夫人蜡像馆的上海新世界商业城。仅此优越的地理位置,快捷便利的交通,使得上海新世界丽笙大酒店成为商旅客人的最佳选择。 再次感谢您评论,衷心期待您再次入住上海新世界丽笙大酒店! 此致 马瑞 总经理 更多

4分 2014-8-19 点评

新世界丽笙大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-28

更多

5分 2014-6-13 点评

酒店位置相当不错,就在人民广场旁边,距离南京东路也就100米不到,楼下就是杜莎夫人蜡像馆,交通相当便利,地铁出口就在酒店对面。酒店设施比较新,卫生状况蛮好。 更多

新世界丽笙大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-17

非常感谢您百忙之中抽出时间给我们留下您宝贵的评论。 很高兴看见您对酒店地理位置的满意;正如您所提及,酒店位于上海市最繁华,最著名的商业和购物娱乐中心区——南京路。酒店面对人民广场,与蜚声中外的外滩遥遥相望,紧邻人民广场地铁站(换乘站:1号,2号及8号线),并且从酒店大堂即可直通拥有品牌齐全的购物中心和杜莎夫人蜡像馆的上海新世界商业城。仅此优越的地理位置,快捷便利的交通,使得上海新世界丽笙大酒店成为商旅客人的最佳选择。 再次感谢您评论,衷心期待您再次入住上海新世界丽笙大酒店! 此致 马瑞 总经理 更多

4分 2014-6-2 点评

出差住这里,地理位置太好了,旁边就是南京路,打车吃饭都很方便。酒店早餐很西式,连德国海盐面包都有,住客也有很多外国人。 但是同事却睡不好,说床不舒服,太硬。而且她喉咙也不舒服,觉得是地毯有什么东西刺激了。 更多

新世界丽笙大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-4

非常感谢您百忙之中抽出时间给我们留下您宝贵的评论。 很高兴看见您对酒店地理位置和自助早餐的满意;酒店位于上海市最繁华,最著名的商业和购物娱乐中心区——南京路。酒店面对人民广场,与蜚声中外的外滩遥遥相望,紧邻人民广场地铁站(换乘站:1号,2号及8号线),并且从酒店大堂即可直通拥有品牌齐全的购物中心和杜莎夫人蜡像馆的上海新世界商业城。仅此优越的地理位置,快捷便利的交通,使得上海新世界丽笙大酒店成为商旅客人的最佳选择。当然您对客房的入住体验,我们深表歉意,您的意见已反馈至管理层。 再次感谢您评论,衷心期待您再次入住上海新世界丽笙大酒店! 更多

4分 2013-6-16 点评

位置真的是绝佳啊,就处在人民广场,南京西路跟南京东路的交界口,对面是人民公园,周边购物的商场很多,吃饭的地方也很多,商场里的饭店,或者黄河路上的小吃都是可以选择的。酒店的房间很干净,服务人员的态度都很好,总之入住体验很美好。 更多

4分 2013-3-17 点评

酒店的地理位置真的无敌,人民广场,上海最市中心的地方,交通发达,去机场和火车站都很方便。房间呢,就是一个老牌五星级的表现,没有任何让人惊喜的地方,也没有让人特别失望的。可能这也符合他的定位吧。早餐如果满分10分,打8分吧,服务员欠缺了点主动 更多

4分 2013-2-17 点评

对中国人和外国人的态度大不同,早饭的时候给老外倒咖啡很热情,对自己的同胞要叫了才来,门口的门童和他问个路也一副愛理不理的样子。但是酒店的位置很不错,打扫也算干净,大家选择的时候可以考虑下。 更多

4分 2013-2-11 点评

丽笙集团里,上海最好的一个。之前做活动的时候入住的,价格很合适。酒店位置很好,在新世界,地铁到南京东路等都方便。有套房,金卡可以申请。还有旋转餐厅,这个比较不错。购物去新世界,牌子比较多。房间来说针对价格有点老了。不如隔壁的朗廷。 更多

4分 2012-12-7 点评

这家酒店是公司的协议酒店,位置不错,就在南京西路,去周边吃饭购物都比较方便。貌似离地铁站也不远。 酒店生意不错,check in的时候还排了下队,不过但是开了好几个柜台办理,没等多久。 入住的是标间,房间空间还可以,床也蛮舒服。卫生间空间也比较宽敞,淋浴水也不错。 总体而言,水平比四星高些,在五星里是一般的。 更多

4分 2012-9-12 点评

位置很棒,交通便利,吃饭购物都很方便。设施略显老旧,房屋格局非常北欧化。入住率较高,入住的机组也比较多。服务还不错,算是比较实惠的酒店。 更多

5分 2012-9-3 点评

8月28日入住,地理位置很优越,毗邻人民广场地铁。酒店客房设施很现代,也很豪华,当然价格也不菲。当天还免费升级到商务间,感觉很超值。软服务也不错。电梯很便利,设计体贴,感受到酒店的用心。推荐有钱人入住。 更多

4分 2012-6-17 点评

酒店位置很好,出门就是人民广场, 东侧是南京路, 地铁也很方便, 房间很安静,卫生间很舒适, 带广播的闹钟很好。 宽带免费,但不含早餐。 更多

去过新世界丽笙大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自新世界丽笙大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看