敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海曼哈顿外滩商务酒店

3.0星级
中国上海市 200002
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有309条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

位置很好,离外滩和地铁站都不远.房子很小,不过东西还算齐全.不过没有可以写字的地方.我是在放电视的地方凑获的,不过真心不舒服.最好以后可以加一个可以简单办公的桌子. 早餐不错,不过包馄饨的阿姨凶巴巴的.而且还飚上海话.这样很不友好的.难道贵酒店只接待上海人么? 没看到可以停车的地方,弱弱的问一下,酒店有地方停车么? 总体还是推荐这个酒店的. 顺便观光外滩是一个很不错的选择 更多

3分 2013-9-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

紧邻外滩,位置就不多说了。房间真的挺一般的,设施相对旧点。让前台拿一卷手纸,大概10分钟才拿来,好墨迹。卫生状况也一般,不过位置好,也就忍忍了,不在乎房间设施的朋友可以考虑这里。 更多

3分 2013-5-15已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店位置还算不错了,出门右拐走走就到外滩,但是房间很小,卫生打扫得很马虎,洗手间空气有怪味。不错的是提供纯净水、电吹风 更多

1分 2013-4-13已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0

前台服务员态度傲慢 服务质量奇差无比跟我欠他钱一样 我是网上订的曼哈顿到了才发现是一个错误 网上说好的家庭套房 到了那里变成了单人房 呵呵 差的酒店我也遇到过 但是起码人家不会把家庭套房换成单人间! 曼哈顿真是让我开了一次眼界 真不知道这四星级酒店称号怎么来的 更多

3分 2012-8-20已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 4.0

打电话预订的该酒店,因为要开车去,所以特意问了一下有没有停车场,说有,我们赶到那去,确实是停车场,不过不是酒店的,是路边上的,停了一晚上要了我80元停车费,还说必须要到8点之前走,超过8点按一小时15元计算,去找酒店服务台的人,态度极差,爱理不理,气死了,这个酒店也就是地理位置还可以,其他没有什么优点了. 更多

4分 2011-12-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

更多
4分 2011-10-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

该酒店最值得关注的就是位置!离黄浦江外滩仅几分钟的步程,去往南京东路也不远。周边主要是便利店,以及一些小吃店,设施也还可以。 更多

上海曼哈顿外滩商务酒店的公关经理,负责此条点评
2011-11-8

谢谢您的中肯评价,欢迎下次还选择我们酒店 更多

1分 2011-9-16已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0

预定了他们的精致房,提前一天特地电话告知飞机较晚到,请保留房间;前台mm说为我们保留到晚上10点。9点多一点到酒店后,先是系统问题,十多分钟之后,系统恢复,前台男性服务员(所有的staff甚至胸前连名字牌都没有!)帮我们办理了check in;办好之后,说,精致房没有了,给你们免费升级到标准房。也许大多数客人听到free upgrade都会开心,但是我们之前就看过标准房,是不喜欢的,这个staff在完全没有征询我们的情况下(或者甚至说明一下的前提下),擅自做了这个决定;之后态度极其恶劣,毫无服务理念!最后他承认他们同事超预订了,但是这是消费者的错吗?理论未果后,已经受不了这样的服务态度,我说请你们值班经理出来,他一脸不屑,拽的要死的表情,还说自己无所谓的,你投诉好了!最后值班经理出来,了解详情后,说那只能给我们行政房间,那时整个checkin 过程已经持续35多分钟。9点40多了,我们都非常疲惫,晚饭也没吃,想想就算了,至于他们这所谓最好的行政房到底怎么样,大家请看图吧!在此之前,我们在三亚度假5天,去三亚之前也是住的这家,当时就是觉得地理位置好,房间也能接受,结果就取消了之前预订的在... 更多

上海曼哈顿外滩商务酒店的公关经理,负责此条点评
2011-11-8

您好!对于您入住我们酒店的不愉快经历,我们酒店表示非常抱歉!我们会对您所说的情况做详细调查,并处理。欢迎您下次还选择我们酒店入住,相信会令您改观的。 更多

4分 2011-8-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

该酒店距黄浦江边外滩仅2-3分钟路程,对于外地来上海旅游的游客,实在是一个不错之选。房间内设施也还不错,大致3星的标准还是有的。不用在酒店早餐,上海本地的早餐还是很丰富的。 更多

上海曼哈顿外滩商务酒店的公关经理,负责此条点评
2011-11-8

谢谢您的中肯评价,酒店的早餐也不错,欢迎下次品尝 更多

4分 2011-7-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

第一次住酒店,就距离外滩这么近,每天晚上都去外滩,老爽了。介是好处。介个不好之处呢,就感觉酒店太小了,没有窗的房间透气性不好。 更多

上海曼哈顿外滩商务酒店的公关经理,负责此条点评
2011-11-8

十分感谢您选择我们酒店,欢迎您下次光临 更多

4分 2011-6-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

它是比较商务化的那种,商务化设施比较多,还有专门的办公桌,可以放电脑,而且他们有个电脑椅挺不错,有靠垫的那种,可以靠在上面,很高的那种后背,还比较舒服,设施挺陈旧,但是使用不会有什么麻烦,就是看上去挺久的那种,卫生挺不错,像洗手间都挺干净,晚上会比较吵一点,当时睡的挺早,晚上也会有住房,所有会吵一点。服务人员微笑少一点。餐厅菜少一点,上海菜比较多,像北方人过去吃什么菜选择性会少一点。大堂一般。 更多

上海曼哈顿外滩商务酒店的公关经理,负责此条点评
2011-11-8

十分感谢您给予我们酒店的中肯评价!对于您提出的问题我们会尽量改善!欢迎您下的次光临! 更多

5分 2011-6-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

个人觉得真的很好。周边购物旅游都很方便。离外滩才100米吧。一进房间就想呆着了。就是我发现我住的房间靠近走廊,隔音效果还是有进步的空间的。 更多

上海曼哈顿外滩商务酒店的公关经理,负责此条点评
2011-11-8

谢谢您给予我们的评价,酒店全体员工欢迎您的再次光临! 更多

5分 2011-6-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

出去玩,团购的这家四星级酒店,住房环境很好,该有的都有了。自助早餐也很不错,关键是位置很好,离外滩南京路都很近,几分钟的距离。 更多

上海曼哈顿外滩商务酒店的公关经理,负责此条点评
2011-11-8

谢谢您对我们酒店的点评,欢迎下次光临! 更多

3分 2011-5-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
1
个人顶了这条点评。

酒店的房间非常小,靠近街道的房间味道大的刺眼,我们要求换房,结果没有了,只好给了我们一间没有窗户的小房间凑合。 更多

上海曼哈顿外滩商务酒店的公关经理,负责此条点评
2011-11-8

对于您在我们酒店入住期间的不愉快经历我们酒店表示非常抱歉!我们会对您提出的情况做相应的处理,欢迎你再次入住我们酒店! 更多

4分 2011-5-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
1
个人顶了这条点评。

相对空间较小,但是价格便宜,服务也不错.有个较大问题,没有窗户,但是在外滩附件.200多的价格已经很便宜了.房间有电脑,电视还有免费早餐,物超所值啊 更多

上海曼哈顿外滩商务酒店的公关经理,负责此条点评
2011-11-8

谢谢您对我们酒店的点评,欢迎下次光临! 更多

去过上海曼哈顿外滩商务酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海曼哈顿外滩商务酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看