敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

速八枫叶北路酒店

2.5星级
中国上海市 200082 (原名上海速8枫叶北外滩店)
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有164条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-10-8 点评

1、2号住327,服务差,借电吹风说借完,追问借到哪房间,才从抽屉拿一把借你。电视、床坏,床底下好多垃圾,卫生极差,空调象发动机响声。由于时间紧,我未能去换住宿,2号再坚持了。-----我40多岁来,住过的最差酒店!!! 更多

1分 2013-5-20 点评

简直就是查太差,三人房间居然是一间隔楼的,房间墙体都裂了,灯光太暗,吹风机也没有,厕所太脏太久了,服务也不好,房间小,不比我在北京住的好 更多

2分 2013-4-5 点评

去上海旅游,之前网上定的大床房,到那儿给换成了双人间。设施老旧,电源插头不好使,屋里走廊灯坏了。热水还好。最让人受不了的是前台人员的态度,差极了,对人爱搭不理的。可以说不是一两个人的问题。店里居然还提供针对男士的按摩(你懂的)。速8以前也住过,都不是这样。地点好又有什么用,纯给人添堵。以后再也不来了。 更多

1分 2013-2-14 点评

设施老旧,卫生差劲。服务态度很一般,地理位置好,出行方便。电视几乎不能看,空调噪音极大。淋浴头坏掉,水基本是低温状态。被子超级薄,服务员还不给加被。 更多

TA的旅行地图
01城市
5分 2012-10-8 点评

前台服务很好,很热情。房间里还有蚊香,想的很周到。房间很宽敞,还有有小阁楼的,是我住的速8里比较好的一家了。不足的就是床有点硬。 更多

TA的旅行地图
01城市
1分 2012-8-25 点评

本人于8月23日入住该店,一进房间就闻到刺鼻的异味,并且该异味伴我们难已入睡到天亮。电视机打开信号特别差,并且仅能收看几个频道,图像基本看不清。床上的床垫已坏,全家根本不敢上床,并且床上有虫子。一早就有噪音出现。 总之,该店环境差,设施差到极点! 以后决不住该店! 更多

5分 2011-8-16 点评

环境很不错,距离外滩很近,出行很方便,离地铁站和公交车站都很近,价钱也很便宜,我是在网上订购的,订购到了特价房,才98元一宿,服务也很不错,感觉很满意!下次再去上海还要住在这里!! 更多

4分 2011-7-2 点评

性价比还行,房间的空间比较宽敞,采光还可以,卫生还可以,床单、地面、马桶、桌面还蛮干净的,就是浴缸不干净,毛发比较多,提供一次性洗漱用品,服务还好,提供24小时热水,隔音效果挺好的,位置还好,交通比较方便,洗手间里还有吃风机,有空调空温度都蛮适宜的。 更多

4分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

环境不是特别好,一进去大堂布置设计感觉不是特别好,房间的装修也一般,住的不舒心,虽然布局都还可以,但是就是一个旅店的感觉,房间面积还行,卫生一般,可能是装修的问题,虽然很干净,但是让人觉的不是很干净。地理位置还行,交通也挺方便,离地铁走一会。服务也不错。 更多

4分 2011-6-25 点评

地理位置还好,交通情况也很好,周围环境也很好,比较安静。酒店整体的隔音效果不怎么好,主要是来自隔壁的声音,室内空间一般,里面的硬件设备还好,电视、空调都有,基本上该有的都有,洗漱用品也还好,都是免费提供的,床上用品的舒适度还可以,房间的空间大小还可以。服务态度看起来还可以,服务员办手续的速度挺快的,也很热情。酒店整体的卫生情况也可以,走廊过道的环境卫生也很好。大堂装修看起来也很好。 更多

3分 2011-6-24 点评

房间很小,放两张床就比较拥挤了,内部装修很简单,当时要的特价房,光线不是很好,空气流通还可以,房间隔音一般,它是在路边上,中型车过去鸣笛都能听到,隔壁走道的声音都听不到,设施配置一般。地理位置还可以,旁边就是地铁站公交车站,交通比较方便,附近不是很繁华,餐馆蛮多的。服务一般,商务酒店没什么服务,前台的接待礼仪还蛮好,效率也可以,比较满意,退房都比较快。整体卫生可以。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

价格比较便宜,但空调不好,冬天房间不热,地理位置还可以,在地铁口旁边,交通还行,上网差一点,房间不带电脑,需要自己带,不包括早餐,早餐需要自己买,价格需要10块,早餐一般。 更多

3分 2011-6-18 点评

装修没什么特色,房间的空间比较小的,不过比莫泰168要大。服务方面还可以,比较热情。地理位置不太好,出门就是马路,隔着隧道打车不方便。离市中心比较近。当时住的是大床房,价格一天是一百三到一百六之间,价格还算可以。整体印象一般,应该也会向朋友推荐。房间内有点吵,空调制暖效果不太好,后来要了被子。酒店的卫生方面做得还可以,比较干净。 更多

5分 2011-5-31 点评

为看世博会去的上海,很喜欢这个酒店,也许是因为我是大连人,而这个酒店又再大连路上。住的很舒服,早饭非常好吃,对于路盲的我,接待的大叔给我热情的讲解路线。我住在顶层,遗憾的是开窗后很吵。 更多

2分 2011-5-28 点评

价位很贵了,可能当时是因为世博会的缘故吧,住宿条件不好,服务跟不上,人多了之后,卫生服务也跟不上,比如我们游玩回来之后,卫生还没打扫完。酒店有提供早餐,早餐很差,口味和质量都不好。房间内的隔音效果很差,我换了三次房间,都不满意。服务态度还行。 更多

去过速八枫叶北路酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自速八枫叶北路酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚
显示价格