敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

速八枫叶北路酒店

2.5星级
中国上海市 200082 (原名上海速8枫叶北外滩店)
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有164条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
艺龙会员
3分 2009-10-27 点评

4分 2009-10-15 点评

价钱比较适中,而主要是很安静,不会很嘈杂,房间还行吧,不是很大,也就只有十八个平方米左右,可能是装修稍微陈旧了一些,时间有些长了,一些东西都已经老化了。不过房间里面有电视,还可以上网,而且还能免费打电话。地理位置比较方便,经济划算,交通比较便利,地铁、公交车、的士都非常方便。 更多

5分 2009-10-14 点评

酒店的位置比较好,离陆家嘴金融开发区很近,出行很方便的,走个200米就是地铁大连路站,出去办事很方便的。在就是酒店的性价比很高,价格实惠,环境也挺不错的很干净。它的房间要比其他的连锁的酒店的房间大,而且窗户也很大,进去后感觉光线很好,通风也不错的。 更多

4分 2009-10-14 点评

旁边房间的声音我都能听到,房间的隔音效果做的很不好,但是在别的方面很不错,比如说房间的环境里面的设施也是比较齐全的,卫生干净整洁,最好的要数他们酒店的服务了,服务人员的态度很好很热情,比如说房间里面的水不热了,给前台打个电话的话,他们就给调整,非常的好。就是价格稍微有点高! 更多

艺龙会员
3分 2009-10-12 点评

更多
4分 2009-10-12 点评

交通方便,地处繁华地带,颇为有名,在这里,我看见了陈真故居,霍元甲故居等,距离都不是很远,酒店内部设施一般,服务员的速度效率很高,可能就是因为上海工作的压力大,所以酒店都训练出来了。 更多

5分 2009-10-11 点评

国庆的时候和家人住在苗圃路附近的速8酒店,是第一次选择速8,服务周到,性价比很高,环境优雅舒适,唯一美中不足的是,那个地址在一个加油站后面,不是特别显眼,而且可能对位置评价造成一定影响。旅店的早餐服务,设施,干净程度都十分满意,价格也很合理,服务员态度也不错。 那次还送来了免费餐卷,感觉态度很不错,以后有机会,还会选择速8的。 更多

5分 2009-9-21 点评

实在没想到,在上海花300元左右能住到这么满意的酒店。 我们很幸运,在办理前台登记的时候,遇到了来视察的总经理,给我们一行3人(2女1男)免费升级房间级别。我和我的女性朋友住一套复式标准双人间;我们随同的男性朋友则自己住那么一大套。 说实话,看到酒店门面的时候没对房间内部抱多大期望;谁知打开房间,我和我的女性朋友均不约而同发出惊呼,房间内部配置齐备,干净整洁。楼下进门右手边是卫生间,里面配置书桌和沙发,比较像典型的商务房间。楼上空间紧凑,两张床,床头柜,衣柜等等。 我们在这家店吃过两次饭,很家常,也很不错。尤其记得第二次,是我们晚上10点多从城隍庙回来,饿得不行,奔向餐厅,但被告知厨师已经下班。不过酒店服务人员非常热情,帮忙联系厨师,又给我们做了一顿丰盛的晚餐,很感动! 更多

4分 2009-9-20 点评

我闹肚子,给前台打电话,说我现在需要止泻药,没有一会儿就给我送过来了。服务很热情,我很满意他们这里的服务。就是隔音不太好,走廊能进声音过来。 更多

2分 2009-9-16 点评

这家连锁酒店照比星级的就差很多,而且这家连锁酒店的价格很贵,都可以入住星级的了,当时是因为朋友入住这里我才过来的,我就住一天就走了,房间很小给人感觉很挤而且酒店如毛巾之类的我都不敢使用卫生还行吧给人感觉也不好,这样的酒店什么人都进,很不安全似的!我记得当时退房的时候人很多但是我是不喜欢这样的酒店。 更多

4分 2009-9-7 点评

价位比较便宜。环境也不错,我们住的三人间是复式结构的房间,而且空间也挺大,酒店的房型是我最喜欢的地方了。位置非常的好,它离外滩很近,交通也是非常的方便。餐饮就比较一般了,因为它的味道不是很好,我们吃的是早餐,感觉他们的菜做的比较的简单,是自助性的而且也不是很多,这点也是需要改进的地方。服务我就不太清楚了。 更多

4分 2009-8-30 点评

快捷酒店就是价格好一些。在火车站附近,打的一个起步价吧,也不是很远,很近的。我们是晚上去的,附近有什么景色,也不是很清楚。好像没有什么标志的建筑物之类。包括服务态度,卫生各方面都不是很满意的,我觉得是就是图一个经济实惠。前台服务都欠缺一些,像现在中午去退房,要是12:00让到12:30还是可以的,但要是1:00就不行了,要是迟一些,要精磨很长,就是时间上不是很宽裕,都是很死板的。因为我也是做这方面的,所以比较注重细节上的卫生,房间里的卫生呀,像那次的角落里还有头发啦,纸团呀,就不是很满意了。 更多

3分 2009-8-28 点评

我睡的那个房间被子上有一股很重味道,要求换被子,也不给换,还说是我自己多虑了,电视不是很清晰,而且频道也不是很多,有很多的节目都看不到,空调有很大的噪音,睡觉也不踏实,建议真的要好好的改正下了。 更多

4分 2009-8-27 点评

虽然订的是特价房,但也和标准房差不多,而且在同一楼层层的,价格便宜了,住的又舒服的,很满意的!房间也蛮好的,干净的,看得出房间里都精心打扫过的,没有什么灰尘,头发之类的!吃的也蛮好的,服务员会把菜送到我们房间里的,还会问你需要什么的,服务周到细致。 更多

3分 2009-8-14 点评

装修很好,给人的视觉就是简洁、干净,房间的墙壁是淡黄色的不是白色的,没有小孩子住这很好;位置也可以不太偏,酒店就在路边上,打车很好打,酒店对面还有一个很大的超市,购物比较方便。 更多

去过速八枫叶北路酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自速八枫叶北路酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看