上海星程酒店徐家汇店

中国上海市 200030
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-28 至 2014-10-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-25 点评

酒店设施还不错,位于徐家汇繁华中心,交通很方便,门口有很多公交车到各地方,机场三线直达浦东机场。可惜我下午2点办入住时前台竟然说房间还没打扫,要我等,我有急事要走,她们也没给我换其他房,只是说让我把包放在房间里,还说不会有人动的,呵呵,哪有五星的服务水平和意识。2天后退房前我已和前台确认可以到13点前的,可当我中午12点多回房间时竟然开不了门,到前台重新刷后才可以开房门,哎…… 建议酒店还可以配些餐具的,如怕遗失可以在统一提供的,要不然厨房就是纯摆设了。 更多

4分 2013-10-12 点评

位置很好,出门交通便利;早餐比较丰富。整体感觉比汉庭高一个档次,不知道别人也是这种感觉吗?谢谢那天的服务员帮我打印东西。 更多

4分 2013-6-17 点评

酒店不大,地处黄金地段,徐家汇商圈,出行很方便,地铁很近,步行五分钟左右就到了,周围饭店很多,晚上很热闹,房间小巧,但满干净的,性价比高 更多

3分 2013-4-8 点评

这家酒店被汉庭收购以后,就是换汤不换药,名字变了,里面大部分的东西没变,以为能够有汉庭全季的水准,住了一周,除了早餐比全季丰富以外,各种设施都很一般,价钱比全季贵一点点,卫生、员工的精神面貌,没有全季的好。是时候需要整顿一下了,不然星程也没什么优势。 更多

4分 2011-10-28 点评

酒店的房间好像都是公寓房,这次选择住的是一室一厅的房间。房间的装修比较的简单,但是面积还是蛮大的。有居家的感觉。不过说是一室一厅,还不如说是面积较大的一个房间。当中隔开成一个厅。 酒店的位置非常好,是在徐家汇附近,出行购物和吃饭都很方便。房间内也可以宽带上网。这个还蛮方便的。 更多

5分 2011-9-2 点评

连续两年都在这里搞小规模的圣诞派对,一来是这里实在太方便,离徐家汇很近,来往的朋友都可以靠徐家汇交通枢纽和地铁。其次,这里的设施不错。唯一的不足,就是大厅很小,也很难找,进了大厅完全没有感觉,上电梯基本也要同进同出,因为电梯需要房卡才能启动。总之,这里性价比蛮不错,我们是最大的套房,600多块好像,一个客厅,一个书房,一间卧室,2间洗手间,还有阳台。 更多

4分 2011-8-8 点评

它是公寓式酒店,厨房也有,房间蛮大,一家人住也比较方便,也可以做饭。位置非常好,它就在徐家汇,交通特别便利,它下面就有机场专线,坐车特别方便,靠近上海南站。服务应该改进一下,楼下接待不太好,每一层都该有个服务台。酒店装修一般,比较朴素。酒店观景也还行,边上全是商场,百老汇也在那个地方。 更多

4分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店与汇金百货一街之隔,与港汇广场、美罗城等也是一步之遥,适合外地去徐家汇购物的朋友居住;房间面积很大,适合一家三口居住; 更多

5分 2010-10-24 点评

比较宽敞,设施也比较齐全,其他的没什么,它相对是市中心吧,交通也还不错。房间里的设备很多,洗衣机什么的都有了,还有一个阳台。他的洗衣机也是不收费的。它里面还有厨房,设备都有,冰箱也有,还有一个烤面包的,还有一个自己的餐桌。他还有一个饭厅,跟客厅是连在一起的。 更多

4分 2010-10-16 点评

世假期间全家四个人要了个套房,很干净,性价比很高,居住环境闹中取境;地点最令人满意,附近有很多令人喜欢徐家汇美食。 更多

4分 2010-9-9 点评

位置在徐家汇,交通便捷,近1号线 酒店公寓,入户电梯需刷卡,安全性较高 房间设施齐全,洗衣机,简易厨房。 适合长期居住。 推荐 更多

5分 2010-8-6 点评

这家住过两次,感觉很好。 地理位置很好,就在徐家汇的中心地段,周边都是逛街的好地方。周边有地铁和公交站台,交通方便。马路对面就是徐家汇公园,环境不错。 前台大厅不太,工作人员比较客气。有一次我把雨伞落在房间里就退房了,第二天再去找,他们一下子就给我找到了。 我住的套间很大,有厨房,从厨房的窗口可以看到另一间房的小阳台。房型有点怪怪的,一开门是个很长的走廊。房间的隔音效果很好,床很舒服。有机会的话还要再去住。 更多

4分 2010-7-9 点评

是一个酒店式的公寓,隔音效果还可以,晚上睡觉的时候没有听见杂音,它是家庭式的有厨房有客厅的那种,感觉比较温馨,家庭出行比较适合,大床房一晚上580多,里边看不到服务员,因为它是自助式的,它周围就是一个很热闹的商业街,商场特别多。 更多

5分 2010-5-24 点评

挺好的,房间大,公寓式的,我住的套间,贵啊一千多块钱一个晚上,一家人进去不就合算了吗,我是朋友帮我订的。交通方便,地铁都有,出行挺方便的,周围有吃的喝的,商场。因为它是公寓式的,有需要的话服务员会帮助你,还可以吧,住的时候没有排除,态度可以,安全也不错,有保安,而且这个地方也是属于公寓式的,住的人也不是很多。里面设施厨房,洗手间,冰箱,微波炉,洗衣机都有。卫生没有问题。 更多

3分 2010-5-13 点评

饭店位在徐家汇 地点很方便 一房一厅的房间很宽敞 也很有简捷的设计感 房间有厨房可以煮点东西 但在下雨天住起来还是有点湿冷 服务也尚可 更多

去过上海星程酒店徐家汇店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海星程酒店徐家汇店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看