敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海港鸿大酒店

3.0星级
中国上海市 200063
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
千里途旅网站
2012-10-20 点评

发表了博文 《上海港鸿大酒店》 - 酒店位置很好,交通特别方便 服务总体还行,小卖部东西太贵. 1.加强大厅服务;2.提高门童服务水平。 酒店房间确实比较大,很干净,住着比较舒服。电视机确实有点小,不

来自新浪微博
石泉大心人
2012-7-16 点评

14、港鸿大酒店---“港资”好像也是四星级,但大堂气派比不上江苏饭店。它楼顶霓虹灯在楼装饰灯开时(周3、5、6-19:00-21:00)它关闭的,这是港台老板的“小聪明”。

来自新浪微博
5分 2012-1-20 点评

装修了,挺好的。应该是准四星了,楼很高大,老远就能看见,空间比较大,卫生巾很大,床也比较舒服,网速也还行。总的来说还是很不错的。。。 更多

4分 2011-10-19 点评

房间还可以,服务也还可以,我办理入住时速度也蛮快的,房间看去比较舒服,比较像家,空间也比较大,窗口和床让我感觉比较舒服,他靠窗的地方有一个可以坐的地方,可以看得很远,床也大,卫生情况还可以,酒店的地理位置就在一条马路上,交通很方便,附近有一个地铁 更多

4分 2011-6-7 点评

总体上是不错的,环境不错、地理位置、餐饮、卫生也不错,出行很方便,各项服务还是周到的;但像网络、硬件设施还可以做的更好些 更多

3分 2011-5-23 点评

办公住宿一体的酒店,比较杂乱,交通还好,周边没什么店,酒店是香港人开的,如果有单位协议价,还是比较有性价比的,餐饮在三楼,性价比不高 更多

5分 2011-1-13 点评

世博会的时候去的,价格比较便宜,硬件比较好,房间的空间一般,房间有窗户感觉是不错的,相对卡个时候的酒店总体情况是不错的了,总体的性价比比较高,服务效率挺高的,办理退房什么的都没耽误事,周边的交通不是很便利,在机场和火车站附近, 更多

艺龙会员
1分 2010-12-13 点评

更多
4分 2010-11-22 点评

我住酒店就是舒服就行了,房间空间比较大,硬件设施还行,冰箱电视都有,卫生还可以,每天都打扫得很及时,服务员看到我出去了就会打扫。服务员还不错,微笑服务做得好。位置还可以,这边日本人挺多的。 更多

4分 2010-7-23 点评

设施和服务态度都不错!可能当时我们住的是套房的原因,所以酒店的房间设施会比较好一些,客房的电视也是液晶屏电视,还有无线上网,最主要的是酒店会有免费水果赠送,这点我会比较喜欢一些。酒店的服务态度不错是因为当时朋友喝酒喝多了,服务员看到后会主动的去给我们开电梯,还帮忙把我们送到房间,这点很不错。酒店出门就是高架桥,开车过来这里交通也是相当方便的,所以对这家酒店印象比较深刻一些。 更多

3分 2010-7-6 点评

前两天去那吃饭,感觉海鲜烧得还行,家常菜不好吃,没什么特色的一家酒店。最让人恼火的是下面保安的态度,收了停车费还不算,还态度恶劣得要小费,看来开车去的朋友要注意了。唉,该饭店保安部真是给酒店抹黑啊!!! 更多

3分 2010-6-6 点评

房间挺大,性价比不是很高。就是周边没什么商业区,除了开车,其他交通也不是最方便。 自驾车的朋友挺适合住,因为离武宁路高架很近,到哪里都比较方便! 更多

5分 2010-5-11 点评

房间挺大气的各方面做的都很好,比如说房间很大卫生和服务做的都很不错,这边的地理位置还可以啊,周边公交车都挺多的吧这个位置还是挺方便的。因为我们是协议价所以觉得还OK啊,如果比较重要的人过来的话我都会安排到这家酒店的,他上面都是商务办公什么的比较适合办公的人,他不是整个楼都是他这家酒店的。 更多

3分 2010-4-25 点评

在市区,位置不是很好,吃饭购物不方便,交通也不方便,但是有出租车,在上海哪都有出租,房间整体比较干净,但是设备不是很新,家具的颜色有一点暗,但是和房间还是比较呼应的,房间大小合适,采光也合适,整体服务一般,卫生也一般。 更多

4分 2010-3-10 点评

我住的是双人间,比其他酒店的要大一点。而且很整洁,床上有两个枕头,很不错。不过暖气不是很足,有些冷。还好有衣橱里有毛毯。遗憾的是淋浴是固定式的,而且很难调节温度,不是很热就是很冷。 更多

去过上海港鸿大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海港鸿大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看