敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华君酒店

4.0星级
中国上海市 200122
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-10 点评

位于浦东南路与浦电路的交叉口,看样子像是一座老式公寓改的,但别有一番老式的味道:暗红色的地毯,吱呀吱呀响的木板,公寓式的单元房。里面是居家式布置,有客厅,厨房,衣帽间。离八佰伴约1公里,吃饭完走走散散步还是可以的 更多

4分 2013-8-27 点评

华君酒店的环境和地理位置都非常好,外观很挺上档次进大堂了有点陈旧但房间装修的还行,都是带厅的房间相当宽敞还带书桌和电脑很不错卫生也做的非常干净,卧室里的大床睡着挺舒服的,卫星电视能收到不少国外的台就是听不懂,有厨房可以自己做饭但是没去尝试,楼下小饭馆很多的,隔音的效果也蛮好的价格稍微贵了点。 更多

2013-4-9 点评

今晚开始入住@华君酒店,房间空间够大的,不过旁边就是大马路,有点车水马龙的感觉。如果能有水果送就最好了。

来自新浪微博
3分 2012-12-5 点评

酒店是老公寓楼改造的,基本带一个小厅,有独立厨房。还有两个房间的那种,不过一个房间是全暗间。窗体缝隙较大,基本不能挡住噪音。有次入住,是冬天,窗户关不上,告诉我无房间可换,当时就崩溃了。到了半夜终于给我换了房间。 更多

4分 2010-11-20 点评

区位优势很明显,去市中心、旅游景点和世博园都很近,它的交通方面都是很便利的,打车也很方便。酒店的服务员的服务还不错。而且酒店有免费提供早餐,比较有特色的早餐,种类和口味都不错。而且入住那两天天气特别热,整个酒店的制冷条件很好,并且我入住那间房有电脑也能上网发邮件都很方便。还有两米二的大床,很舒适的入住环境。并且酒店的服务员的服务还是不错的,只是我衣服沾上油让她们洗没有为我解决,不太满意之外,其它方面像床单的更换,客房的清扫做的还是很不错的。相比较如家七天这些快捷酒店,这家店的条件还是不错的。性价比还是不错的,世博期间房价都是涨了。 更多

4分 2010-10-18 点评

9月份去上海开世博,选了离会场较近的华君酒店,早餐服务较好,房间户型很好,带书房 、厨房、客厅等,适合一家人适出游当常住。 更多

3分 2010-10-1 点评

这个酒店有点贵,大堂很小。我住的房子是个类似公寓的房子,房间还算宽敞,有单独的办公房间、厨房。上海浦东的房价比较贵,如果是全家出来比较适合这里,如果是1个人有点贵。 更多

4分 2010-9-1 点评

5/23开始住了2天.去第一八百办大概步行10分钟.附近有便利店.这个价格住这种房间的话我觉得很好.卧室,客厅和厨房都是独立的.上网是免费的,也没有什么怨言.饮用水有净水器的,不过我觉得还是不能直接喝.早餐很好.服务员服务也很好.以后还会再住这里的。 更多

3分 2010-8-18 点评

招行的旅行网站真XX的不靠谱,就这一次用他们网站定酒店,就这一次不靠谱。之前和之后都再没用过。 还是世博期间的上海酒店,真可怕。最后只能找到这家华君酒店,已经是最便宜的了,790块一晚——苍天啊,这个价码北京广州都可以住五星了,跑这儿只能住个破破烂烂的商品房改的酒店。 最无耻的是,我根本不是要去世博啊啊啊啊啊啊 更多

3分 2010-8-17 点评

此为公寓改成的酒店,餐厅、客厅、厨房、卧室分开,但都较小,我订的是大床房,有居家的味道。交通方便,去世博园打的几分钟就到。 更多

3分 2010-8-9 点评

位置不错 离世博会较近 !内部装修比较老。价格也还可以 有标间 有套房 总体来说 还是不错的!服务稍微差了点!但是位置超好! 更多

4分 2010-7-27 点评

我经网上查询后,入住该酒店,应该讲对我们外地人来讲,出行比较方便,特别是这几天观看世博后,更为方便。购物、吃饭、晚上游玩,周边的去处也不少,第一八佰伴,上海浦东购物中心等。 更多

5分 2010-7-11 点评

世博会的原因,感觉整个上海的服务以及交通等等都上升了一个很大的台阶,从我入住的酒店来说,房间舒适度很高,空间还可以,而且服务员服务态度礼貌都很好,而且服务员也会主动的提供一些出行路线,非常的热情。酒店提供的自助早餐品种挺多,也挺好吃的。还有就是酒店就在市区中心,附近打车非常方便,而且道路修整的好,离着世博园也不是很远,所以非常便利。 更多

4分 2010-6-24 点评

地理位置不是方便,房间还不错,我都是选择住套间,房间有个小客厅,往里走,有个小厨房,有个洗手间而且房间的卫生很干净。我住这家的印象不错就是我有一次我的钱包丢了,信用卡也丢了什么都丢了,酒店人员开车去接,我在这里住了一天多吧。我的同事后来帮我结的账。但是当时是携程网帮我担保的。我觉得有待提高的地方是,早点不太好,种类比较单一。 更多

4分 2010-6-13 点评

环境还可以,比其他酒店都便宜一些,价格还包含早上的自助餐,服务方面也还可以,起码随叫随到吧。房间内设施不错,还有宽带什么的。地理位置不错,虽然离市中心远了一点,但在东方明珠附近,比较方便一些,去玩的话也比较近嘛。 更多

去过华君酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华君酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看