敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海世茂皇家艾美酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200001
011 86 21 3318 9999
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1497条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 4周前点评

房间超级小,不如住隔壁的新雅,中福,虽然中福大酒店才三四百块钱。需要用Wi-Fi的就不要住这里了,信号超级差,还断断续续,刷网页基本是无望,一会儿必须重新连一次。 更多

上海世茂皇家艾美酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-20

尊敬的客人, 您好!感谢您的反馈意见,我们对您在入住期间所遇到的问题表示诚挚的歉意。关于网络的问题,酒店IT部门已经在着手解决这件事情了,并确保此类问题不再发生。我们再次向您道歉,希望能有机会再次为您服务。谢谢! 穆德 上海世茂皇家艾美酒店 总经理 更多

4分 2014-5-6 点评

地理位置极佳, 房间设备满旧的, 浴室更显得老旧和稍脏, 早餐buffet很不错, 有take away咖啡的服务(附纸杯)很贴心, 顶楼bar的view相当不错 更多

3分 2014-3-7 点评

更多
5分 2014-1-9 点评
值得赞赏: 服务很好的
有待改进: 硬件有待提高

本人2013年12月入住艾美,刚到房间发现了一点小问题。在和前台的沟通后,陈海先生很快来到我的房间并帮忙换了一间更棒的,问题得以很快的解决。当时急着放下行李就打算出门了,就在开门的时候,JONNA小姐已经捧着红酒和水果站在房间外了,你们酒店的服务再一次地征服了我。贵酒店还是我在上海并向朋友推荐的首选! 在12月底本人又2次入住,得到陈海现在的亲切关照和其同事的热情服务,再次由衷的感谢你们。 今天是我的生日,在此特别的日子向你们表达真挚的谢意! 更多

上海世茂皇家艾美酒店的General Manager,负责此条点评
2014-1-22

尊敬的客人, 您好!感谢您选择入住上海世茂皇家艾美酒店并在此我们分享您的入住体验。 我们非常高兴酒店能够得到您的赞许,客人的满意是对我们的莫大鼓励。在此为您送上最真切的生日祝福!我们期待再次为您献上艾美别致、高雅、探索的入住体验,真诚地期待您的再次光临! 穆德 总经理 上海世茂皇家艾美酒店 更多

4分 2013-12-6 点评

酒店位于南京东路步行街入口,地铁人民广场有个出口出来就到,出行购物娱乐吃饭极其方便,酒店楼很高,外观看起来很有气势,升级到了外滩景观房,其实就能看到一点点外滩景观,房间比较小装修也一般我的房间居然干湿不分离的,网速可以,晚上的自助餐性价比非常差水果少的可怜补充又慢,早餐还行,服务一般吧,酒店总体一般,性价比不高! 更多

上海世茂皇家艾美酒店的General Manager,负责此条点评
2013-12-11

尊敬的客人: 您好!感谢您选择上海世茂皇家艾美酒店,并在到到网上与我们的朋友分享您的住宿体验。 我们非常高兴酒店为您带来了便捷的地理位置。酒店房间有不同的房型,您可以在下次入住时尽早预订,并向我们的服务人员表达您的要求,我们会尽最大努力帮您预订到满意的房间。 同时我们感谢您对于餐厅的相关反馈,我已经告知餐饮部,保证今后达到客人满意的要求。 我们希望今后有机会再次为您服务,真诚期待您的再次光临! 穆德 上海世茂皇家艾美酒店 总经理 更多

4分 2013-10-24 点评

酒店地段很好,就在南京东路上,离地铁2号线很近。装修很高档,大堂的水晶灯看起来很华丽。酒店可谓是闹中取静。环境很不错,房间也很大。不过房间的格局比较奇怪,不是方正的。床很软很舒服,卫生做的也很不错。早餐是自助的,有中餐和西点可以选,不过甜点做的一般,希望能做的再精致点。 更多

上海世茂皇家艾美酒店的总经理,负责此条点评
2013-11-7

尊敬的客人, 感谢您选择入住上海世茂皇家艾美酒店并在此我们分享您的入住体验。 为您提供便捷的服务是我们得荣幸。我们非常重视您的反馈,并会尽快做出相应地提高与改善。 我们期待再次为您献上艾美别致、高雅、探索的入住体验,真诚期待您的光临! 穆德 总经理 上海世茂皇家艾美酒店 更多

5分 2013-10-22 点评

酒店很好,中秋节入住,晚上在房间还发现月饼!!酒店送的!不错,不甜所以味道还可以。房间在46楼,很高,景色很好。房间还送了茶,一朵花,泡开了花也开了!很不错。套房很好。这家艾美还不错。很喜欢。 更多

上海世茂皇家艾美酒店的总经理,负责此条点评
2013-10-24

尊敬的客人, 您好!感谢您选择入住上海世茂皇家艾美酒店并在此与我们分享您的入住体验。 非常高兴酒店的综合服务能够得到您的满意。 我们期待再次为您献上艾美别致、高雅、探索的入住体验! 穆德 总经理 上海世茂皇家艾美酒店 更多

2013-8-27 点评

龙虾沙拉做的很精致!法国女服务员也是一大亮点!@焦糖玛琪雅朵1009 @人名唔够长的却好像超厉害的阿何 我在这里

来自新浪微博
2013-8-17 点评

✨🍪🍝消耗了一天体力,晚上天线宝宝酒店7丫饭![抓狂][晕] 环境服务不错,提拉米苏、酸奶咖啡冰淇淋相当赞![赞] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-8-16 点评

在上海这么久第一次入住这家酒店,房间升级到艾美房,41层,景观是人广和南京西路,房间比较整洁,服务比较一般,HH的可选食物种类不太多,基本上当作观景了。 更多

上海世茂皇家艾美酒店的总经理,负责此条点评
2013-8-20

尊敬的客人, 非常感谢您在TripAdvisor网站上与我们分享您近期在上海世茂皇家艾美酒店的入住体验。 很高兴得知您享受酒店的迷人景观。关于房间与餐饮服务,您可以留下您的建议,以便我们提升服务,为客人提供更好的入住体验。 欢迎您再次光临我们酒店,体验一流的入住体验。 穆德 总经理 上海世茂皇家艾美酒店 更多

4分 2013-8-9 点评

世茂皇家艾美酒店的性价比并不高,主要是房间面积小,卫生间面积小,卖点就是位置和窗外的景观,可以俯瞰整个南京路步行街,其实就是人头攒动也不是很有意思。双床房拼的太近,king size的床相对是我更推荐的房型。 更多

上海世茂皇家艾美酒店的总经理,负责此条点评
2013-8-16

尊敬的客人, 非常感谢您选择我们上海世茂皇家艾美酒店。 很高兴得知您在我们酒店度过了舒适的夜晚,感谢您给我们满分的评分与中肯的评论。我与管理团队交流后作出了优化调整的计划。希望您下次入住能够得到完美的体验。 穆德 总经理 上海世茂皇家艾美酒店 更多

2013-8-8 点评

希望@上海世贸皇家艾美酒店,负起对VIP客户的承诺,少搞些团购活动.或者局部适定团购用餐场地,多为VIP用户腾出一些私人空间. 我在这里

来自新浪微博
2013-8-6 点评

搬到南京路步行街上的皇家艾美酒店Le Royal Meridien Shanghai[给力]41楼无敌景观[花心]地理位置大赞[赞] 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-6-24 点评

位置没话说,服务也很温馨。但房间略小于同行酒店。外滩景观房夜景非常美,行政楼层只有市景。楼层够高,行政酒廊东西很少,自助餐厅倒不错 更多

2013-6-8 点评

这家酒店服务太好了,刚咬两口的牛排,一转头就被换成一盆草了。。。[黑线] 我在这里

来自新浪微博
去过上海世茂皇家艾美酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海世茂皇家艾美酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看