敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海世茂皇家艾美酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200001
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1635条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 5天前点评

艾美品牌在上海有两家酒店,一间位于佘山,另一间就在市中心的绝佳位置。这间酒店开业有年段时间了,内饰稍微有些陈旧,但高层区的房间的景色还是可以的,能目视到黄浦江景色。酒店房间比较狭小,略显局促。服务水平不错,比佘山艾美好很多。 更多

4分 3周前点评

位置好,服务好,价格太贵了,晚上点过汉堡送到房间要188,还要另外收15%的服务费。吐槽8楼的西餐厅,自助餐太差,没几个菜,都是纯西式的凉菜,中国人都吃不惯,摆瓶洋酒当配像,不能喝。 更多

上海世茂皇家艾美酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的客人,您好! 感谢您入住上海世茂皇家艾美酒店,并在此留下点评。我们的乐园标帜西餐厅是自助餐厅,位于L层,菜式不仅有西式冷菜热菜,还有中式热菜、蒸点、主食、面食,印度风味美食以及日料、甜点等。位于8楼的法沃莱意大利餐厅采取前菜自助的方式,您还可以点意面、匹萨、牛排等主食以及甜品。如果您吃不惯西式菜肴,我们推荐8楼的艾美轩中餐厅,主厨来自香港,烧得一手正宗粤式菜肴。希望您能够下次入住时尝试。感谢您的光临,期待下次再见到您! 穆德 总经理 上海世茂皇家艾美酒店 更多

5分 2014-10-7 点评

只在上海呆一晚上,带着两岁宝宝担心不方便,身为吃货的我就选了离小吃街和南京路步行街很近的艾美酒店,结果很惊喜;艾美的品质很赞,虽然就在人流汹涌的南京路上但是房间很安静,可以俯瞰南京路,游泳池和健身房不要错过哦,早餐中式的偏少... 更多

上海世茂皇家艾美酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-15

尊敬的客人, 您好!我们非常感谢您选择我们酒店,并且很高兴得知酒店为您的旅行提供了满意的服务和设施。关于早餐的建议我们已经与餐饮部门沟通,感谢您宝贵的反馈。我们期待您的下次光临,祝您生活愉快! 穆德 总经理 上海世茂皇家艾美酒店 更多

5分 2014-9-27 点评

37到43楼的江景大床最有特色,可以直接看江景和陆家嘴。房间略小,寸土寸金可以理解吧。行政酒廊的happy hour挺一般的,楼下就是南京路步行街。近期游泳池在装修,另外电梯太绕了。 更多

上海世茂皇家艾美酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-11

尊敬的客人, 您好!感谢您选择我们酒店,并在此留下点评。如果您对房间房型有任何要求,可以在下次入住前向预订部说明,我们会尽可能帮您安排满意的房间。电梯的问题由于建筑构造,为您带来不便希望您能理解。对于行政酒廊的建议,我们已经通知相关部门作出改善,感谢您的宝贵反馈,我们希望下一次还能为您服务! 穆德 总经理 上海世茂皇家艾美酒店 更多

3分 2014-9-17 点评

上海世茂皇家艾美酒店的General Manager,负责此条点评

更多

4分 2014-9-17 点评

虽然跟其他SPG比起来没那么优 但是地点还不错,一出来就是步行街。 服务也不错 价钱也不会到天价 之后要住人民广场会是第一首选 更多

上海世茂皇家艾美酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的客人,您好! 我们非常感谢您的反馈,更为您在酒店的满意体验感到高兴。我们诚挚希望您的下一次旅行,皇家艾美仍是您的第一选择!祝您生活愉快。 穆德 总经理 上海世茂皇家艾美酒店 更多

4分 2014-9-9 点评

上海世茂皇家艾美酒店的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-8-9 点评

3分 2014-6-13 点评

房间超级小,不如住隔壁的新雅,中福,虽然中福大酒店才三四百块钱。需要用Wi-Fi的就不要住这里了,信号超级差,还断断续续,刷网页基本是无望,一会儿必须重新连一次。 更多

上海世茂皇家艾美酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-20

尊敬的客人, 您好!感谢您的反馈意见,我们对您在入住期间所遇到的问题表示诚挚的歉意。关于网络的问题,酒店IT部门已经在着手解决这件事情了,并确保此类问题不再发生。我们再次向您道歉,希望能有机会再次为您服务。谢谢! 穆德 上海世茂皇家艾美酒店 总经理 更多

4分 2014-5-6 点评

地理位置极佳, 房间设备满旧的, 浴室更显得老旧和稍脏, 早餐buffet很不错, 有take away咖啡的服务(附纸杯)很贴心, 顶楼bar的view相当不错 更多

3分 2014-3-7 点评

更多
5分 2014-1-9 点评
值得赞赏: 服务很好的
有待改进: 硬件有待提高

本人2013年12月入住艾美,刚到房间发现了一点小问题。在和前台的沟通后,陈海先生很快来到我的房间并帮忙换了一间更棒的,问题得以很快的解决。当时急着放下行李就打算出门了,就在开门的时候,JONNA小姐已经捧着红酒和水果站在房间外了,你们酒店的服务再一次地征服了我。贵酒店还是我在上海并向朋友推荐的首选! 在12月底本人又2次入住,得到陈海现在的亲切关照和其同事的热情服务,再次由衷的感谢你们。 今天是我的生日,在此特别的日子向你们表达真挚的谢意! 更多

上海世茂皇家艾美酒店的General Manager,负责此条点评
2014-1-22

尊敬的客人, 您好!感谢您选择入住上海世茂皇家艾美酒店并在此我们分享您的入住体验。 我们非常高兴酒店能够得到您的赞许,客人的满意是对我们的莫大鼓励。在此为您送上最真切的生日祝福!我们期待再次为您献上艾美别致、高雅、探索的入住体验,真诚地期待您的再次光临! 穆德 总经理 上海世茂皇家艾美酒店 更多

4分 2013-12-6 点评

酒店位于南京东路步行街入口,地铁人民广场有个出口出来就到,出行购物娱乐吃饭极其方便,酒店楼很高,外观看起来很有气势,升级到了外滩景观房,其实就能看到一点点外滩景观,房间比较小装修也一般我的房间居然干湿不分离的,网速可以,晚上的自助餐性价比非常差水果少的可怜补充又慢,早餐还行,服务一般吧,酒店总体一般,性价比不高! 更多

上海世茂皇家艾美酒店的General Manager,负责此条点评
2013-12-11

尊敬的客人: 您好!感谢您选择上海世茂皇家艾美酒店,并在到到网上与我们的朋友分享您的住宿体验。 我们非常高兴酒店为您带来了便捷的地理位置。酒店房间有不同的房型,您可以在下次入住时尽早预订,并向我们的服务人员表达您的要求,我们会尽最大努力帮您预订到满意的房间。 同时我们感谢您对于餐厅的相关反馈,我已经告知餐饮部,保证今后达到客人满意的要求。 我们希望今后有机会再次为您服务,真诚期待您的再次光临! 穆德 上海世茂皇家艾美酒店 总经理 更多

4分 2013-10-24 点评

酒店地段很好,就在南京东路上,离地铁2号线很近。装修很高档,大堂的水晶灯看起来很华丽。酒店可谓是闹中取静。环境很不错,房间也很大。不过房间的格局比较奇怪,不是方正的。床很软很舒服,卫生做的也很不错。早餐是自助的,有中餐和西点可以选,不过甜点做的一般,希望能做的再精致点。 更多

上海世茂皇家艾美酒店的总经理,负责此条点评
2013-11-7

尊敬的客人, 感谢您选择入住上海世茂皇家艾美酒店并在此我们分享您的入住体验。 为您提供便捷的服务是我们得荣幸。我们非常重视您的反馈,并会尽快做出相应地提高与改善。 我们期待再次为您献上艾美别致、高雅、探索的入住体验,真诚期待您的光临! 穆德 总经理 上海世茂皇家艾美酒店 更多

5分 2013-10-22 点评

酒店很好,中秋节入住,晚上在房间还发现月饼!!酒店送的!不错,不甜所以味道还可以。房间在46楼,很高,景色很好。房间还送了茶,一朵花,泡开了花也开了!很不错。套房很好。这家艾美还不错。很喜欢。 更多

上海世茂皇家艾美酒店的总经理,负责此条点评
2013-10-24

尊敬的客人, 您好!感谢您选择入住上海世茂皇家艾美酒店并在此与我们分享您的入住体验。 非常高兴酒店的综合服务能够得到您的满意。 我们期待再次为您献上艾美别致、高雅、探索的入住体验! 穆德 总经理 上海世茂皇家艾美酒店 更多

去过上海世茂皇家艾美酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海世茂皇家艾美酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看