敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

浦东大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国上海市 200122
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-18 点评

首先值得称赞的是早餐,品种丰富。其次是地理环境便利,周边设施很成熟。床是我喜欢的软床,却没能睡的舒服,因为隔音不够好,隔壁一直奇奇怪怪弄出噪音,很无语。 更多

4分 2013-6-21 点评

一家三星级的酒店,本来就是去将就一晚的,结果超出预期了。酒店的客房不小,布置得也很干净利落。就是那个显像管电视稍微有点丢人哈。房间打扫得很干净。早餐问题也很好,不像一些酒店就是超级简餐。Surprise 更多

4分 2013-6-18 点评

原来的大厅对着浦东南路,后来世博会装修,把门弄到背面了,不熟悉的人真找不到。不过这样一来也幽静了显得。再加上沿着张家浜很好。交通还算方便,房间也干净。 更多

4分 2012-12-5 点评

酒店之前是三星,世博改造后就成了四星,房间重新装修和调整,现代感增强了,卫生间是开放式的,床很舒服,唯一不足的是窗户不是很隔音,由于仅临浦东南路,透进房间的噪声比较明显。 更多

4分 2012-6-2 点评

床舒服,卫生间设计也不错,就是空气不太流通 酒店早餐很好,还有鲜榨果汁,其他的食材也不错,就餐环境也还行 房间设计还不错的,镜子用的比较多,比较满意的酒店 服务也还不错,就是觉得800每晚有点贵,合理价位在600以内吧 房间不太大 更多

5分 2011-7-6 点评
2
个人顶了这条点评。

环境非常好,然后呢服务非常到位,每次早餐会及时的通知到大家,吃过早餐会给大家提供饮料服务,收拾房间的时候会告诉大家保管好自己的东西。 更多

浦东大酒店的公关经理,负责此条点评
2011-8-1

感谢您对酒店的认可,我们会继续努力的,欢迎再次光临上海浦东大酒店! 更多

4分 2011-6-28 点评

早点丰富多样,水果、点心、饮品多样,荤素饮食都有,适合各种口味的客人就餐,去上海开展览会时住过,早餐的印象很深刻,所以记忆很深 更多

浦东大酒店的公关经理,负责此条点评
2011-8-1

很高兴您对酒店早餐感到满意,我们也会在其他方面努力的,希望您再次入住时仍然能住的舒适、满意! 更多

4分 2011-6-1 点评

酒店比较豪华,地理位置不算太方便,周边环境还可以,服务态度也很好,毕竟上星级的酒店,特色倒是没什么,卫生情况也很好,设施配套非常满意,比如说无线网络什么数字电视什么的都可以。 更多

浦东大酒店的公关经理,负责此条点评
2011-8-1

感谢您百忙中对酒店进行评价,我们会以更热情周到的服务期待您再次入住上海浦东大酒店! 更多

3分 2011-4-21 点评

服务还行,要什么东西还是很快能送到的,卫生还是可以的,但是你要不主动提出是不会给你换被套的,如果要求更换态度还可以,挺快就给换好了。装潢还可以,可以说是富丽堂皇吧,房间不错,隔音做的还行。 更多

浦东大酒店的公关经理,负责此条点评
2011-8-1

感谢您对酒店的认可,我们以后会改善员工主动为客人服务这方面的管理的,希望您再次入住时有新的体验! 更多

2分 2010-12-9 点评

交通挺方便的,购物、逛街都挺方便的,就在购物区的旁边。不过这个是比较传统的,是旧上海的那种风格,很多外国人都喜欢住这里的,整个酒店给人怀旧的感觉。硬件装修太旧啦,不怎么舒服,可能现在很多新酒店吧,新酒店的环境给人的感觉舒服一点,旧的反而不能接受,可能这种形式比较适合外国人吧。卫生还可以,服务也差不多,因为我们整体在这开会,感觉上还可以,不过人挺少的,但是我们自己还能将就,也知道她们挺辛苦的。 更多

浦东大酒店的公关经理,负责此条点评
2011-8-1

感谢您选择上海浦东大酒店,我们会在硬件设施方面进行完善的,欢迎再次光临! 更多

5分 2010-10-11 点评

整个管理是我住过的比较高档的酒店,房间不是很大,但是在设计上考虑的很周到,设计的比较合理,像免费的饮料啊茶具啊都放在伸手就可以拿到的地方,还有电脑啊什么的,一家人住的话比较方便,卫生间设置也是比较独立的,洗脸的洗脸,洗澡的洗澡,还有蹲便,但又是连在一起的,有一个拉门。它的位置离地铁站也比较方便,走路大概10分钟左右,应该说很近,过一个桥,再过一个人行道,从地铁站到世博很方便。 更多

浦东大酒店的公关经理,负责此条点评
2011-8-1

感谢您对酒店的肯定,我们会继续努力的,一定会以更热情、优质的服务期待您的再次光临! 更多

2分 2010-5-23 点评

三星,这个服务不怎么好,因为我自己本来就是做酒店行业的,他们国营企业,对他们服务员的培训都比较无能,做事都比较死板,比如说打电话过去,也不来,然后他们也不知道交班。它的价位都是按当时这个地段与星级收的。客房之前没有装修,现在管理公司也要换人了,重新开业了,原来都已经开不下去了,现在应该请的台湾的公司。当时有些硬件也坏了,而且也不换,大家好像都在吃大锅饭,呵。位置不错,靠近南浦大桥那里,交通很方便。 更多

浦东大酒店的公关经理,负责此条点评
2011-8-1

感谢您对酒店提出的宝贵意见,我们会加强员工服务态度的管理,希望您再次入住时给您展现的是一个全新的上海浦东大酒店! 更多

4分 2010-3-2 点评

房间宽敞,设备完善,内部设施都很齐全,交通特别方便,周围环境很吵杂,地理位置不是特别好,但周边有一些吃小吃的地方,但没什么值得推荐的特别的,房间内感觉也很好,隔音效果还可以,态度也很友善很好。 更多

浦东大酒店的公关经理,负责此条点评
2011-8-1

感谢您在百忙中对酒店进行点评,酒店有提供各式中西餐点美食,您可以不出酒店就能享受到。我们期待您的再次入住,一定会有一个全新的体验! 更多

4分 2010-3-2 点评

餐饮住宿酒店,房型比较大,卫生间和房间都很宽敞的。酒店的服务也很好,服务人员的态度比较好,在上海我对路都不是很熟悉,他们都会很热情的给我指引,还有一些旅游的信息都会很主动的告诉我。酒店都是木头的建筑,房间都是木地板。酒店的地理位置非常好,就在外滩的对面,出了酒店就上白渡桥了,很繁华的。 更多

浦东大酒店的公关经理,负责此条点评
2011-8-1

感谢您对酒店的认可,我们会继续努力的,欢迎再次光临上海浦东大酒店! 更多

5分 2010-2-21 点评

对那边不是很熟悉!里面还是挺好的,我感觉到他们这里的服务和卫生都是挺好的!我感觉他们这里的服务很周到,有什么难事情的话都可以找这里的服务人员办!我想去一个地方不知道怎么去,不知道坐几路车,他们都会详细的告诉我,很耐心的!而且酒店的卫生保持的也很好!就是很干净! 更多

浦东大酒店的公关经理,负责此条点评
2011-8-1

您在上海浦东大酒店住的开心、满意是我们的荣幸,期待您的再次光临! 更多

去过浦东大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自浦东大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看