敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海绿地九龙宾馆

4.0星级
中国上海市 200080
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有180条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-29 点评

绿地九龙宾馆位于虹口区溧阳路601号靠近北外滩很好找,大堂和房间都很旧了而且光线很昏暗,但房间里面还是挺大而且也挺干净,卫生间是全透明的玻璃倒很新潮的而且干湿是分开的,卫生间里的下水不是很顺畅稍微有点味道,晚上睡觉的时候空调外挂机估计是上年头了动静很大影响休息,交通还算方便去往四川北路也就2公里差不多。 更多

4分 2013-6-7 点评

酒店的位置很不错,出行非常的便捷。前台帮我们升级了房型,浴室的面积很大,宽敞舒适,卫生也做的不错。花洒的水压不大,有点不便。 更多

2013-4-22 点评

上海九龙宾馆 酒店出行方便,价格实惠,房间舒适,周边很热闹,房内景色也不错,我们订的另外一间豪华景观房,可以看见外滩,实在是值了,上海夜景太漂亮了:)

来自新浪微博
2013-4-15 点评

ctrip和达美航空的hit选择入住上海九龙宾馆。靠近1933,感谢帮忙从标间升级到套房,新装修的房间不错,喜欢

来自新浪微博
2013-4-11 点评

上海九龙宾馆 交通很方便,地铁4.10号线,步行几分钟就到酒店,离外滩走走就到了,周边很热闹,房间也很好,性价比很高,关键是外滩附近这样的价格绝对超值,一定还会再去

来自新浪微博
3分 2011-10-4 点评

酒店周边5分钟步行范围内几乎没有好的商业街,步行至四川北路商业街要15分钟,酒店边上就是1933创意工坊比较有情调,不过1933消费不低,酒店自助早餐标价138,不过前台提前支付的话只要50元,早餐感觉花50元还算值得。 更多

4分 2011-9-24 点评

这个好像是三星的,性价比在上海来说不算贵,还可以,酒店的整体卫生都还蛮好的,服务人员态度还行,上海的服务员态度稍微欠缺一点儿,酒店的位置还行,房间就稍微小一点,挺干净的,舒适度还可以,他靠里面的房间采光度稍微欠缺一点儿。 更多

4分 2011-9-3 点评

四星级的酒店,团购入住,很不错。离地铁不易,走路不到10分钟,酒店的服务业不错。周围吃东西很方便,边上是一个老建筑,适合照相。 更多

1分 2011-8-29 点评

我是2011年8月26日入住的,参加的携程团购198元一件,入住之后就傻眼了,整个一个80年代酒店的感觉,真是不知道他们的四星是怎么评的,房间里面潮湿,地面湿漉漉,人走在上面要滑倒,镜子都是雾气,床单被子全是湿气。当然,这些都不算什么,毕竟他家交通好。可是让人至今都心里发毛的事情发生了,在我换拖鞋的时候,居然外包装上面有黄色夹杂红色的粘稠物体,像什么呢?就是一口浓痰里面夹杂血迹,我立刻去冲洗,居然很久才洗干净,手指还有黄色印迹。我立刻打电话联系他们大堂经理,谁知道一直到我们离开,也没有人来处理这个事情,我对国内的酒店印象糟糕透顶,奉劝各位也不要去,我没有半句胡说,可以提供照片!我想知道哪里可以检测这样的物质?!! 更多

4分 2011-8-11 点评

地理位置还算便利,交通还是很方便的,周边的环境比较一般,旁边是一些写字楼,周边商业区要走一段,酒店里面的环境很不错,至少干净整洁,有些细节东西也做的很不错,房间设施倒是都差不多,总体来讲感觉大厅不是太大,如果再大一点就好了。 更多

5分 2011-6-29 点评

地理位置比较好,去上海的外滩都比较方便。紧挨着就是一个创意休闲区。所有的房间前几年都装修过,非常干净,设备非常先进。服务也非常好,可能是我和他们比较熟,基本上我属于不怎么麻烦别人的。效率很高,也非常有礼貌。酒店的餐饮和娱乐配套都有,现在属于四星,不过没有游泳池。用品的质量比较好,档次比较高。 更多

4分 2011-6-2 点评

酒店的地理位置很好 距离外滩、世博园很久 酒店的设施以及服务也是很不错的 就是位于闹市区 晚上睡觉的时候感觉有点吵 更多

4分 2011-5-31 点评

房间有两种,有种是刚装修过的,398,很好。另一种是没有装修过的,很老很破很旧很脏,是200多一点。设施还比较新,刚翻修过的。房间装修属于混搭的,空间也不大,比一般的房间还稍微小一点点。里面配套的设施有会议厅,餐厅。但上海菜我吃不惯,我们吃得晚宴。我看得到的卫生还可以,整体性价比不高。服务也不好,我结账的时候手里拿得东西很多,让前台给我一个信封,明明看到前面有个人拿了,他们说没有,最后我投诉找经理拿了一个。 更多

4分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

第一,交通非常方便,周围可以逛的地方也挺多,到外滩很近,透过房间窗户可以看到东方明珠,世贸大厦等建筑。 第二,宾馆布置还不错,看上去挺干净,床挺大的。 第三,打的12580定的房间,性价比还算合适。 更多

3分 2011-3-25 点评

房间不错,就是价格有点高,停车位不是很方便,大厅感觉有点旧了,感觉有点单调,下次如果再到那里去的话,一定还会去光顾一下的 更多

去过上海绿地九龙宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海绿地九龙宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚
显示价格