敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新凤城迎宾馆

4.0星级
中国上海市 200093
业主请注册
酒店设施
92%
上海排名第1,021酒店(共 4,440家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-8-30 点评

酒店比较老了,位于新风城小区内,游泳池不是属于酒店的,已经外包。大堂不大,总体面积也小。住的别墅房,在一楼,房间不算大,装修也比较老气。房外小路走走还比较舒适。毕竟是闹中取静了。 更多

4分 2011-11-17 点评

地处上海杨浦区控江路,地段不算偏,也不算市中心,环境不错,城区中的小桥流水,性价比挺高的,四星级,集娱乐休闲住宿一身,总体来说挺不错的。 更多

4分 2011-6-9 点评

这个酒店蛮好的,但是价格蛮高的。里面设施都是标准化的,我觉得相对来说比较好一点,也没什么特别好的东西。卫生蛮干净的,就是价格蛮贵的。周边环境一般,没什么特别的。购物也一般,边上没什么店的,不是繁华的地方。这个酒店大概有五年了,里面设施不陈旧。服务一般,不热情不主动,很一般的。有休闲的场所,比如健身房还有游泳池。 更多

3分 2010-12-15 点评

如果你想住在上海这片市区,那这恐怕是最适合住宿的酒店。房间很舒适、干净和温馨。电视只有一个英文频道,那就是Bloomberg。 更多

4分 2010-10-20 点评

有提供对外的游泳池,还有打网球等休闲娱乐的地方,条件都还不错。整个酒店是以很多栋别墅组成的,房间的空间不是很大,但有一个阳台,条件还蛮好的,而且站在阳台上能观赏到外面的绿化带,视觉效果很不错。里面所配置的设施都很齐全,有电脑,而且上网聊qq等基本操作都没问题,感觉网速也还不错。距离公交车站、地铁站都蛮近的,交通也都很方便。 更多

5分 2010-9-7 点评

世博期间上海的酒店不好订,找的当地的朋友帮订的,要求离地铁站近就行远近无所谓。到了之后发现真的很不错,酒店很新,是别墅式的,从前台的小木栈道走过去就到了后排的别墅区,很安静,环境很好。酒店的房间全是两层的别墅区,住的二楼的标间,屋顶是阁楼那种尖尖顶,显得房间很高大,很舒适。酒店内陈设很雅致,电视是网络电视和有线电视都有,频道很多内容丰富。屋内有免费宽带网,要和前台要密码。 前台服务态度非常好,晚上办理入住,大堂经理亲自带去看房间。 酒店住宿含早餐,从7点开始供应,西餐为主,味道不错,品种不算多但是还算全。牛奶、咖啡、橙汁;面包,水果,蔬菜,煎蛋及一些配菜都是有的。 酒店里地铁八号线非常近,过了马路走5分钟就到了,做地铁直达世博园很方便,距离世博园主要入口10几公里左右,打过一次车55元。但是离世博园水门很近,打车14左右。 屋内有冰箱、食物bar,食物bar里的食品不算太贵,可乐是12一听 卫生间很干净,每天用具更换的很勤。 酒店的不足是,6月份去的,有蚊子~虽然酒店配置的了驱蚊器,但是依然被蚊子叮了~~第一天入住的时候大堂经理就说了,有蚊子。 还有就是,附近的便利店不多... 更多

3分 2010-8-19 点评

应该说这家酒店很一般。只是位置离新华医院很近罢了。早餐真的很一般,房价在世博会议期间涨了好多。服务人员的水平还有待提高。 更多

5分 2010-8-18 点评

来看世博会订了这里,酒店的房间是一排排的别墅群,我们的房间在二楼,楼顶是尖顶式所以房间看起来好高啊。房间很大,我们是很晚才到酒店办理入住的,大堂经理非常热情,亲自把我们送到房间担心天黑我们找不到房间。房间很干净,上网的话要找前台要一颗网线,和上网密码。屋内的电视是网络的,台很多,足够看的。屋内有个小冰箱,里面的吃的和一般4星的收费标准差不多吧,可乐是12。 酒店配有免费的游泳池和健身房,游泳池是个玻璃房子,看上去不错,不过没有时间去游~ 有点不足就是,6月份去的,屋子里的蚊子很嚣张!屋里有驱蚊器但是貌似还是有蚊子在耳边缭绕~还有就是,早点是7点才开始,去看世博貌似是来不及吃了,只吃过一天,东西种类不算多,但是肉、菜、蛋、各种面包,奶、咖啡等品种倒是全的。 酒店距离地铁8号线非常近,走路5分钟吧,直接坐到世博园,还是蛮方便的。 房价在4星来说还是蛮实惠的。 第一次住这种别墅型的酒店印象还是不错的。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-7-22 点评

4分 2010-4-14 点评

环境蛮好的,每个房间都是别墅型的单间,硬件设施蛮新的。服务态度也不错,就是感觉服务人员比较耐心也比较细致。上海的很多的士都找不到这家宾馆,我大概在那住了三天,每天碰到的的士都不知道这家宾馆的,都得说在那条路才可以找到。房间给人的感觉蛮温馨的,房间是那种暖色调为主的。卫生也是每天定时打扫的。有提供早餐,但是由于我是外地的吧,有点吃不关它们那边的早餐。 更多

5分 2009-10-11 点评

环境很好,像花园洋房似的那种小别墅,有小桥流水,周边还有游泳池,健身馆,感觉挺不错的,价格一个晚上700、800元,感觉还是有点贵,它是一个别墅性质的,里边分成几间,很像家里边的一室一厅,装修的也比较好,而且还有厨房,很简单,配备了油烟机、煤气罐,需要的话可以自己做饭,早餐吃的都是自助餐,口味和选择的种类很少,吃着很一般 更多

4分 2009-2-18 点评
1
个人顶了这条点评。

在这个酒店办过酒席,很不错,那里的环境不像一般四星级酒店那样一栋高楼,而是一个像别墅群的花园,比较人性化一点,办酒席我推荐的是三楼的宴会厅,这个厅是该酒店最好的一个举办宴请的地方,比较适合西式婚礼,排场可以比较大。 更多

3分 2013-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-7-16 点评

更多

去过新凤城迎宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新凤城迎宾馆的么

  • 登陆业主管理中心