敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兴宇大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200002
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有238条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-31 点评

酒店大门位于小巷内,游览车停在人民路上让我们步行进去,路程约1分钟,只是扛着大小行李显得有点狼狈。 Lobby Reception 位于8楼,早餐餐厅与西餐厅等也是,行李可交给一楼的 Porter,小费约人民币5元/房。 柜台人员、行李服务生服务态度皆良好,由于冬季时期酒店空调只提供暖气,所以需要冷气需自行打开窗户,建议冬季旅行者要求较高楼层房间哦;早餐丰富,位于8楼的采光中庭,菜色种类繁多,C/P值高。 徒步约8分钟即可到达热闹喧嚣、人潮汹涌的城隍庙;步行10分钟以内可抵达黄埔江上海滩观光,晚上游江后步行回酒店是不错的选择。 更多

2012-8-20 点评

兴宇大酒店太给力了,携程的优惠价木有包早餐,但咱的协议价却又包早餐,哈哈哈~~~宝丫一聪明起来,连偶都会觉得害怕哦

来自新浪微博
2012-6-12 点评

介绍各位来上海就来兴宇大酒店!虽然唔系五星!但真是唔错!起码去外滩和城隍庙都只需要步行五~十分钟!视觉又正!很方便!酒店设施唔错!但冇免费接机服务!我哋从浦东机场来酒店商务车是400蚊,但计过条数,打两部的士都要360左右,所以包车了,仲可以一部车哂我哋!司机服务态度好!

来自新浪微博
2012-3-9 点评

我在:#兴宇大酒店# 欧洲风情的三星级宾馆,不过真的太吵太热#Weico拼图#

来自新浪微博
4分 2011-10-28 点评

适合旅游,位置好,但酒店不是特别显眼,找的时候不是很好找,大厅在8楼,但对于旅游观光来说,还是不错的选择,房间也还可以,早餐一般,总体说对得起这个价格 更多

5分 2011-8-31 点评

酒店大堂在8楼,有少少不便,一楼门口不显眼,但交通方便,对面就是城隍庙商业街。住在行政1号套间,性价比高,观景一流能看到黄浦江的船及对面东方之珠。 更多

4分 2011-8-26 点评

更多
5分 2011-8-3 点评

位置不错。酒店一般。和价钱不匹配。。花了5 6百 ,我要服务员帮我开门 竟然一等就等了24又分钟,,我就不叫。。看他什时候过来。结果24分钟后来了。打开了。他什么也没有说。我什么也没有说。因为无语了。我。。呵呵 更多

4分 2011-6-28 点评

地理位置比较不错,在黄浦区,周围环境挺好的。房间的隔音效果做的比较好,空间挺大的,硬件设备齐全,有电脑,网速比较快,卫生相对比较好,床上用品舒适。服务人员态度挺热情的,办理手续速度挺快的,主动提壶、拿东西。缺点是停车位比较紧张,旁边有小院能停。 更多

4分 2011-6-26 点评

在外滩那边,靠窗的屋子都挺舒服的,早餐也比较好,靠里边的屋子比较压抑点,酒店的地理位置比较优越,离外滩很近,城隍庙在附近,服务还不错,接待和办事效率还行,房间装修风格还挺舒服的,房间空间还是比较宽敞,朝外的有观景阳台,酒店的卫生挺好的。 更多

2分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

首先说酒店的地理位置还算不错,离外滩很近,和城隍庙离得也不远。但是酒店的房间真是不值得一提,一开始在艺龙定的是高级双床房,说房间面积有25平米,但是到了之后我和同事都傻眼,简直就是进门就上床,撑死15平米,里面还硬塞了个沙发和床都贴上了,真不知道让怎么坐,连放腿的地方都没有,后来通知艺龙改房,换了豪华双床房,房间还好,但是有一张床上面的天花板印了很多水,还有黑漆漆的一团一团的东西不知道是啥。。。半夜3点我和同事被不知道哪里传来的女人哭声吵醒,周围还有类似滚筒洗衣机的声音和泼水的声音,一晚上基本没睡了。。。后和酒店反映,酒店说我们楼上没有洗衣房周围也没有,那是什么声音??莫非...够寒的,后来又给我们换了一间窗户冲户外露台的,这间倒是还好。早上酒店的早餐总体说还行,但是服务员态度不敢恭维,接果汁的时候看到罐子里没有了告知服务生加一些,服务生没去加反倒是抱起罐子往下倒...把罐子下面的积水也倒杯子里了...而且还在使劲摇晃的时候把罐子的金属大盖子掉到我身上了,撒的鞋上都是。。。就这样他还不慌不忙的,仅仅简单说了句不好意思,连拿个纸巾给客人都不会!!!!!太不愉快了!!!!! 更多

4分 2011-5-1 点评
1
个人顶了这条点评。

上周去上海开会,在艺龙网上订的兴宇酒店,整体感觉还好,地理位置挨着城隍庙老姐,但是因为附近在施工,有点脏脏的,睡眠质量一般。早餐一般,服务一般,因为电话给服务台要的香皂,结果我走的那天还没拿来哦,整体感觉一般吧。 更多

4分 2011-4-5 点评

老城隍庙门口,晚上可逛城隍庙,离外滩200米,团购的话价格实惠。交通也非常方便,叫出租车到人民广场也很近,淮海路、南京路、福州路等很方便。位置极佳,但宾馆门口较差,大堂在楼上。 更多

4分 2011-3-17 点评

离黄浦江很近,看江景很方便,离南京路也很近,离地铁也不算远,还算比较方便。出门对面就是城隍庙,房间不算特别大,不过很干净,而且也算江景房,可以看到黄浦江。隔音做的也可以,睡的比较好 更多

4分 2011-2-10 点评

觉得还可以,价格不贵,环境还可以。房间也不错,大小也不错,条件也很不错,二十多平方还是有的吧。装修也不错,装修比较新,从设施呀,这个被褥呀,挂的那些画呀看出来的。地理位置也不错,但是不太好找,它那个朝向不是特别好,通风没问题。门口打车还可以,离地铁很近,步行几步就有个地铁口,打车到机场也不是很远。 更多

去过兴宇大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兴宇大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看