敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海北外滩东信酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国上海市 200082
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-29 点评

北外滩东信酒店坐落在虹口区惠民路36号周边的环境不咋样但这个位置交通很方便,在网上团购的大床房才一百多点住三星级还是挺有性价比的,大床房面积大而且收拾的很干净有大浴缸,床也睡着很舒服,配备很齐全还有个小冰箱但是没有插上电没用,唯一不好的就是热水不是很稳定洗澡不能太晚。 更多

3分 2012-5-16 点评

当初是团购的时候看上这家酒店的,团购上的照片跟现实实在不符,让我和同学那个郁闷啊。周边吧,公交还行,离地铁站不算太远,走上大概5分钟吧。酒店旁边是个加油站,再旁边是一家不是24小时营业的KFC。。。个人认为吧,团购价去住住还可以,原价住实在不划算,木有格林豪泰性价比高。大床房好小啊,电视还不是数字电视,能放的台也不多。 更多

3分 2011-12-20 点评

两个30岁样子的上海女人。 态度不好,不冷不热,说话语气阴阳怪气的。 团购的房间和其他顾客有区别,一个是房间大小份30和50㎡的样子 水热不热也有区别,好几次了 水都不热。 网速一般般,30kb的样子 卫生还算好,交通也算好。周边一般般(典型的虹口区弄堂环境) 就是这个服务态度真差 更多

3分 2011-12-19 点评

房间挺大 但是可能团购的比较便宜 客房空调开到30度还很冷 打不热 洗澡水也很冷 最糟糕的是前台的服务意识很差 态度很糟糕 区别对待团购客人和正常客人 这点很让人火大 希望日后有所改进 更多

4分 2011-11-17 点评

团购时订的(标间118)。姨妈说相当有档次,看着就舒服。床很大但太软了,可能我享受不了吧呵呵。浴室非常不错,既有淋浴又有浴缸,出去玩一天回来听着音乐泡个澡,美呆了。附近公交很便利,距地铁站要走个十来分钟吧。总体来看满意。 更多

3分 2011-10-31 点评

这个房间是通过拉手网团购而来的,本来觉得地理条件便利应该会方便的多,结果来登记的时候就及其不开心,开房间的一男一女服务员为人态度极其恶劣,完全不把顾客当人看,我们一句难听的话都没说,只是问为何服务员态度那么嚣张,两人就直接说要报警110,OK我们自认没有错误让对方直接报警,结果听完这话两人就立即不说话了。 总的结论,虽然地理位置不错,但是如果大家不想人格上受到侮辱,或者自觉自己没有那种被当做非人的觉悟,千万不要选择这家酒店,如果要选择,也记得及时把自己的感受发在点评网上让所有的人都知道这家的服务态度如何。本人因为工作需要,去过北京广州深圳等多久酒店住过,没有任何一家酒店的服务员态度如此嚣张,如此不将顾客当回事。另外酒店的马桶可以看见上面有沾着不干净东西,看起来特别恶心。 更多

4分 2011-10-13 点评

酒店的地理位置实际上还是不错的,虽然不能说是市中心,但是到哪里都很方便, 酒店外观看上去很普通,实际上里面装修的不错的。特别是房间,我感觉很大。 还有卫生间也超乎想像的宽敞。(这个价格的酒店,居然房间都是带浴缸的。很舒服)这样的价格住这样的房间,物超所值。 更多

5分 2011-9-11 点评

我的感受是享受四星级信价比高的团购价.值-地处北外滩.风景很好服务员态度也很好.我入住前已查看过故叫香港朋友一起到时来入住. 更多

4分 2011-8-16 点评

地位位置不错,酒店的装修也不错,就是卫生一般,新入住的房间在厕所里有头发,订了两个房间,两个房间都有头发,还有就是房间是送早餐的,但基本上等于没早餐,只有面包和白粥,连面条都没有,这是见过最差的酒店自助早餐了。 更多

4分 2011-8-1 点评

团购的酒店。在到到上看到评价很好果断下手。出门没多远有公交站,但是离地铁站很远,当时打电话的时候前台也没跟我们说地铁站出来直接有公交到酒店,害我们自己走了好久,后面才发现可以做公交到地铁站,这样交通就方便多了。卫生什么的也不错。 更多

4分 2011-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

当时团购价格订的酒店,才118元,原价468的房间。但是入住后感觉房间非常大,还有冰箱,装修稍微陈旧了一些,然后住在临街,有点吵,但这样的价格团购到真的非常实惠,他们家好像经常团购。酒店周边有好多小吃。 更多

4分 2011-4-29 点评

酒店离外滩比较近,价格又是毗邻外滩酒店的一半左右,房间很大,特别是卫生间的设计,沐浴起来很舒服,服务也不错,还会入住! 更多

4分 2010-9-6 点评

多次入住,房间较大,四星装配三星价格,象欧洲的小旅店,原来经常住时,服务员都认识,主动称呼,感觉温馨亲切,交通方便近地铁,餐厅饭菜朴实可口,价钱适中,貌似世博会期间价格涨了些。 更多

4分 2010-6-13 点评

在上海这个城市还是比较经济实惠的,出门乘公交车都很方便,酒店卫生还可以,主要是床单、被套这方面看到不错,标间的空间会大点,有朋友过来可以招待,有摆放小沙发在那边,硬件设施还是比较齐全的,服务员比较有礼貌,进去酒店都会主动的打招呼。从这个地方到人民广场再乘轻轨、地铁不管去哪都很方便。 更多

3分 2010-5-7 点评

房间很大,卫生间也很大都算上大概有60平米多,它的酒店2.3楼不是他们的酒店所以他那只有电梯没有楼梯,只有个紧急通道但是里面太脏了,还很黑,里面还放了好多杂物。服务很不好我想上网跟他要个网线都不给,还要单交钱,他的网速还不快,我都不愿意上了,网页都打不开。 更多

去过上海北外滩东信酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海北外滩东信酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看