敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金辰大酒店

3.0星级
中国上海市 200020
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-4-25 点评

酒店设施和服务都一般,但是所处的位置非常棒,淮海路这一片都是商业餐饮中心,交通也很方便,淮海路本身就非常好玩,买东西高中低档奢侈品都有,在一地铁线,四通八达,房间的装修感觉很古怪,墙壁的纸都是紫褐色的,很奇怪,空间非常小,摆上两个床,每个床之间的距离不到一米,设施还算全,卫生可以,房间的打扫备品的更换都说的过去,每天一次打扫,晚上还要做一次夜床,服务人员还可以,速度蛮高,很温和,服务很规范,服务很礼貌,在电梯里面碰见客人都是要让的,碰见客人都是要问好,性价比一般化。 更多

3分 2011-4-20 点评

因为每年三月底都要去上海参加食品配料会,所以每次都会住不同的酒店。金辰酒店给我的印象很一般,甚至于到了酒店门口都没反应过来。它的门面相对于淮海路上五光十色的“邻居们”很不起眼。进入酒店后发现大堂很小,有点象快捷酒店的入口。再加上一路过来阴雨绵绵,所以心情很是沮丧。心想怎么订了这么个酒店。 进入房间,轻轻拉开窗帘,淮海路一下展现在眼前。看到了都市的繁华,心情一下好了许多。房间(标间)不大,但很整洁干净。看到外面的车水马龙,却听不到嘈杂,看来还是采用了防噪音的玻璃。细节之处让人感觉比较体贴,心情好了许多。 出了酒店,周围有许多小吃店,干净而有特色。沿街慢行都是商店--巴黎春天、百盛.....还有一些邻街品牌专卖店,即使逛到夜晚也不用担心,因为就在繁华的路上,随时可以回去休息随时可以出来闲逛,很自在。 酒店的走廊里很安静,整体住客的素质还不错,区别于一般快捷酒店的嘈杂。到离开时,房间价格结算在500元左右/天,价格真的很实惠! 在这样的路段,这样的价位,真的很不借。我喜欢。 唯一不太满意的是它的门面太不起眼,酒店门前人行道本不就窄,安还要上几个台阶才能... 更多

艺龙会员
3分 2010-11-17 点评

5分 2010-10-30 点评

环境啦,还有卫生方面都可以,服务态度蛮好,还可以,交通环境还比较方便嘛。卫生间的卫生情况还可以,和厕所在一起,空间大小还可以,反正属于中上等,早上有提供早餐,是自助形式的,口味还一般般,每个人的口味不一样,不是蛮符合我的口味。我觉得还是需要改进一下。房间里面没有电脑,只有一个大彩电。 更多

4分 2010-10-29 点评

房间的设计蛮好的,我很喜欢,设施比较好。房间也比较宽敞,价格适中,交通还算方便,出行便利。周围环境也还可以,没什么特别的,没有什么特别的地方吃饭,也没什么好玩的地方,都很普通。 更多

5分 2010-10-2 点评

据说这家酒店开在淮海路上很多年了,性价比还是挺高的,位于上海的繁华地段,这样的价格还是能接受的,房间有点小,不够宽敞,但是这家酒店的本帮菜不错,价格也挺实惠。 更多

4分 2010-9-13 点评

金辰有e“密道”? 俗话说:鱼和熊掌不能兼得。 我得说:上海的淮海路——『怀旧』与之『时尚』确能完美兼并。 众所周知,这里是上海最具有海派文化的宝地。第一次去逛淮海路之时,我的雅兴随之即来。 叹道是:梧桐树影婆娑情,寻街觅景意味浓! 我本人习惯把一个季度的衣服在一到两天内淘购完。所以对于类似我一样热衷逛街购物的shopping fans来说,金辰无疑是暂住小憩最经济实惠之选。 交通便捷不在话下,淮海热市商圈,地铁近在咫尺。时尚领地新天地、东方商厦、港汇广场、都市生活会所皆在此宝地云集。 百度一搜,十八字即刻呈现:“东临百年外滩和豫园,西近繁荣商圈徐家汇。” 来到门口大厅内侧有道小空间,带着疑惑一探究竟,原来是提供免费上网的,因此我命名为“e密道——网上冲浪乐翻天”。出门在外携带电脑实在是沉重的包袱,但是在金辰只要带上小小U盘即可。 酒店弥漫欧陆风情,是一家三星级集商务与旅游酒店。 拉开落地窗帘,透过玻璃窗,即刻感受百年淮海迷人风情。 对于我们年轻人而言最不可少的便是免费宽带上网服务,虽然各大酒店基本配备此服务,但是客房内配备手提电脑的还是为数不多,这让我再次记住... 更多

5分 2010-9-6 点评

这里的鲜肉月饼非常的不错~据说是他们手工包的~相当赞!去餐厅吃过几次饭~环境非常好,不像社会饭店那么吵闹~感觉非常舒适~服务员也比较精神~服务也比较热情~我每次去上海都住这里~也许是习惯了吧~交通也很方便 更多

4分 2010-8-6 点评

我感觉酒店的地理位置很好,在市中心,交通都比较便利,像公交站和地铁站都有,不管是出去玩还是办事都十分方便。房间布置的也很别致,床脚还有一条起装饰作用的金色的一条花纹,像绸缎一样,感觉很有特色,不是单一的那种白。服务态度、素质比较高,做什么都比较熟练,如退房的时候很快。提供免费的早餐,口味也可以,最重要的是交通很便利。 更多

5分 2010-7-4 点评

想的很周到、尽职尽责,刚到这不熟悉,服务员会态度很好很热情的告诉我往哪走坐几路,把公交路线告诉我。房间卫生很好,都很干净,采光也可以,在房间里面可以听到一点点外面的吵闹声,房间里面装修的很豪华,电视这些设施都有,进房间需要房卡,我的衣服、贵重的东西在房间里面放着感觉很安全。酒店里面也有很多的娱乐场所有酒吧、歌舞厅、电影院。位置也很好,出门就可以打车,到公交站牌步行大约5分钟。 更多

4分 2010-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

我最早是2007年第一次到上海出差时住在金辰,当时是上海同事帮我推荐的,因为我们晚上聚餐的餐厅就在淮海路上;住过一次后,每次再到上海我都会选择这家酒店,因为对于一个女人,特别是来到上海的女人来说,购物是不二之选,这家酒店以其优越的地理位置打动吸引了我。 购物:酒店出门就是淮海路,如果时间有限,步行5分钟范围内就能到达购物中心,每次我都是大包小包,拎不动了回房间放下,再轻装上阵;如果时间足够,还可以搭乘1号线地铁到达各个景点。 服务:上海雨季较多,我曾两次在前台借到雨伞;酒店可以免费上网,第一次上网时我的电脑上不去,我半夜12点多叫客房服务给我调试,他们也迅速赶来。 当然它也不是完美的,有限的自助早餐、窄小的房间,但是它们对于一个短期客人来说并非是最重要的。 更多

1分 2010-6-7 点评

这家酒店是我上海一个生意伙伴推荐的。他帮我预订了一个698元的标准间。当我打开608房间的门时,我简直不能相信:地毯又黑又脏(是血渍吗?),椅子卡在床和窗户之间,房间朝向的是15英尺的卫星天线盘。空天不能用。电视收视效果也很差。床硬得跟块水泥板一样。装修也是几百年前的风格了。衣柜大小不合适,甚至都没法放衣服——它的深度只有普通衣柜的一半。我的房间里不能无线上网,所以我只能坐在楼梯间里上网——网速还特别慢,下载三天的电子邮件花了45分钟。我向前台问了下网络的问题,但是他们说完全没有问题。这里顶多算是一星级酒店。不用说,我向他们反映了情况,要求换一个设施齐备的房间。于是我被换到了豪华房(828元一晚),这简直就像是换了家酒店一样!时尚,干净,宽敞,设施齐全。就连免费的洗浴用品和浴巾都不一样。不过在这家酒店上网的话,最好还是用局域网。如果你要住这儿的话,一定要保证自己住的Jekyll房。 更多

4分 2010-4-17 点评

这个酒店的地理位置比较好,处于市中心这边,酒店价格真是非常贵,以后不推荐朋友去他们家,虽然说硬件设施非常好,但是性价比不高。 更多

4分 2010-2-14 点评

酒店倒是没有什么特别的特色,设施比较陈旧,因为也是国营的酒店,所以里面的服务员的态度没有民营的酒店里面的服务员热情,价格还是蛮贵的,就是因为他地处繁华地段,位置非常棒,附近全是奢侈品的品牌,都是珠宝或者是手表什么的,在这里住着感觉就是很好玩,附近卖衣服的也是比较多,高中低档都有,要是找吃东西的地方这里也是很多的,大饭店小饭店都有,小巷子里面都有蛮有特点的饭店,像土耳其饭店什么的。我在这边住过几次呢,原来我都是散客去的,价格也没有什么优惠,他们服务员也没有告诉我,后来我发现在他们的官网上面申请一个会员,要是入住的话价格就会便宜,后来我太太注意到的,说是在携程上面会更便宜,一看果真是便宜。 更多

4分 2010-2-13 点评

设施和服务方面和四星级的酒店不相上下的,房间在同等价位方面空间比较大,提供的服务都是蛮到位的,早餐的服务方面种类比较多,前台提供的订票啊传真机啊一些投影机啊服务种类比较多,在交通方面蛮好,酒店是在淮海路上,也就等于是在上海市中心,周围有商圈啊商店什么的,都比较方便,坐公共交通车也挺方便。 更多

去过金辰大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金辰大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看