敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金辰大酒店

3.0星级
中国上海市 200020
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-1-9 点评

房间非常大,房间里的设施也是比较齐全的,洗澡间里的毛巾也是比较干净的;然后就是房间里的电视机也很大的,硬件设施也是很齐全的。酒店的服务态度也很热情,在那里面住的也比较安心。空气比较畅通的,周边的交通也是很方便的,出行比较便利。 更多

4分 2010-1-9 点评

我们在法租界(French Concession area)的淮海路金辰酒店住了6晚,这里的地段非常居中,到你可能想去的地方都很近。从这里出发到最近的车站(南山西路)只要步行5分钟,四周全是购物中心和饭店,其中还包括一个高等级的北京烤鸭店,就在街对过的4楼上。 我们住在高级大房间,比最便宜的房间大了很多,而且很漂亮——中央供暖比中国常见的空调供暖要暖和很多(是在1月份旅行的),所以我想象夏天住在这里也会是很舒服的。 店员使这里得了4星(而不是5星)的原因——其中一位经理非常热心、友好,而且英语也说得很棒,但是除她之外的其他店员只是马马虎虎。每个人都至少懂一点儿英语,但是有几次我们遇到了沟通的麻烦,为了让他们理解,我们只得把东西写下来(我们说日语,能写出他们使用的一半汉字)。我觉得有一件事有点儿奇怪,尽管房间里有两个人住宿,但他们只提供一个人的免费早餐。 总之,这是个价格超赞的地方,我还会再来住。 更多

4分 2009-8-16 点评

房间虽然不大,但整体的很干净,被子和床单都是新的,附近的交通便利,有很多公交车。逛街,吃饭都比较方便,因为酒店是在淮海路上,比较热闹。还可以免费上网。价格再优惠一点,就好了。 更多

4分 2009-7-11 点评

房间简单,但是很干净,让人感觉很温馨。交通方便,就在淮海中路上,周围的商铺,餐饮,都很方便。房间的隔音效果不错,即使是在很热闹的淮海路上,玻璃也能将马路的声音阻隔掉,他家的设备不错。 更多

5分 2009-5-25 点评

酒店的员工很友好,对我们很热心。特别符合我的口味的东西方两种风味的自助早餐,还可以免费续咖啡,让我很开心。 酒店在法租界的主干道上,很便利。步行几条马路就可到达地铁站,去城市的其他地方也很容易。在酒店附近的区域逛逛,很有意思,附近还有很多很不错的餐馆。 我们还坐火车去苏州玩了一天,是酒店的工作人员帮我们买的票,省去了我们由于语言不通去买票时会产生的不便(当然这是要收取服务费的)。我们自己坐地铁去火车站的,这很容易。 虽然我们在闹市区,但我们的房间很安静。因为酒店给房间里的窗户上装了两层厚厚的玻璃,隔声效果很好。晚上,把窗户关上,整个房间静悄悄的。 更多

4分 2009-5-4 点评

它的服务很好,门口还能借到伞,早餐很精致可口,周围环境很好,安静,空气清新,离街心公园很近,虽然不是地处繁华,但离商业中心很近。 更多

1分 2008-11-15 点评

你在网上看到的和事实完全不一样。 酒店的浴室令人作呕,又破又旧,水管布满铁锈,龙头流出的水特别脏。 房间特别吵,门是用纸板做的。 地毯特别脏。 床极其不舒服。 只有出去购物才能令我放松一会,购物中心就在酒店外面那条街上。 更多

4分 2008-10-17 点评
1
个人顶了这条点评。

我们在这个酒店住了4个晚上,我觉得这钱花的值! 地理位置确实特别地便利,在前法租界内,附近有很多漂亮的商店、餐厅、活动很方便,就是不太适合旅游,很有地方特色,我们很喜欢。酒店不是特别大(只有7层),但我们也是很喜欢的,工作人员英语说得特别好,交流很方便,没有特别热情但是办事效率很高。她们为我们订火车票,预订其它的酒店,帮了很大的忙。 在酒店网站(www.jinchenhotel.com)上订房间很划算(人民币500元带两顿早餐)。我们的房间有点小,但很安静、很干净也很舒适的。房间里有电视、不错的生活用品,浴室很大很干净。有些房间非常现代,肯定是重新整修过。根据价格来看,我们住的属于旧房间,但我们喜欢那种旧旧的感觉,很特别。房间不破也不脏只是旧了点。 早餐也很合理,是自助餐,选择很多的(果汁、水果、糕点、鸡蛋、面条、肉食、蔬菜等等)。前厅里可以无线上网,还有几台电脑可以随便使用(这一点非常贴心,想想那些很贵的酒店要向你收很多银子才允许你使用他们电脑的)。 简而言之,这不算个豪华的酒店,所以你如果想住豪华酒店的话我不会推荐你来这里的。但如果你想要的是一个干净的房间、一个便利的位置、而且价格... 更多

艺龙会员
3分 2008-8-27 点评

更多
4分 2007-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

上海金辰大酒店很漂亮,而且地理位置也好,和地铁站就隔着一条街。酒店在前法租界的淮海路上,是个很繁华的购物区。我的房间对着街道,但我很少听到街上的噪音。房间不是很大,但足够两个人住,而且装修的很漂亮,带有一个小而干净的现代化浴室。工作人员超有礼貌,值班时至少有一个人会说英语。早餐分中式和欧式。网上预订房间比直接去前台订要便宜将近100元人民币。如果去前法租界逛逛的话,酒店的地理位置相当好,就是去外滩的话有点远。坐地铁的话要两站地 + 一次换乘 + 一站地,这样离南京路就非常近了,南京路是另一个繁华购物区加景点。 更多

4分 2006-6-24 点评
2
个人顶了这条点评。

酒店在前法租界,正好在淮海中路的主路上,地理位置棒极了!隔壁右边就是麦当劳,很适合在那里吃夜宵(营业到12点)。挨着麦当劳就是屈臣氏,可以买你想要的任何东西了(饮料、小吃、洗漱用品),街对面是服装店,有SK店和美特斯邦威店。一个街区范围内没有其它别的餐厅,但是两个街区范围内可是数不胜数啊! 大厅里有两台电脑,可以免费上网。酒店还可以预订你需要的车票,可以兑换外币,隔壁有一个实业银行,所以兑换率很好。 房间的浴缸很深,每天你不在的时候酒店的清洁服务人员都会给你打扫房间。有一次我们的房间在一天之内打扫了4次! 我在这个酒店遇到的唯一问题就是墙特别薄,隔壁房间的人用平常的语调说话也能听得清清楚楚。 更多

4分 2014-5-15 点评

更多
3分 2013-5-3 点评

更多
2分 2012-11-18 点评

更多
4分 2012-2-1 点评

更多

去过金辰大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金辰大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看