敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海瀚海明玉大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200082
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-1-31 点评

大堂什么的感觉比较老式,房间是翻新过了。一楼有个有名的手卷pizza蛮好吃的,感觉像是个一本正经的小西餐厅。就是还要收服务费。芝士非常好吃就是比较贵。周围嘛没啥商场,不过交通比较方便,可以坐车出去玩。 更多

4分 2011-5-28 点评

他们的服务挺好的,前台呀还有行李员都不错的,我晚上订的餐他们没做好,我就打电话投诉了,后来他们又给补了两份,感觉还是很不错的。位置还可以的吧,出行挺方便的。房间布置卫生也还好吧,整体都是感觉很好的吧。餐饮还不错的吧。 更多

3分 2011-2-2 点评

我是一个重吃的人。来上海出差第一次住这个店。晚上7点半我们2人到中餐去吃饭。点了4个菜。哎。。。太失望了。菜烧的太难吃了。看菜单像广东菜。哎。。。还四星级呢。那老板怎么还请那么烂的厨师哦。下次出差到上海再也不去那个店住了。都不能满足我的肚子。 更多

4分 2010-11-30 点评

服务和环境什么都好,服务人员态度比较热情,入住酒店的时候走廊上面的服务人员就会提醒我们关好门别忘记关门之类的,这一方面做的比较热情。房间挺好的,但他不是一个新的酒店,时间比较长了。地段比较好,交通算比较方便,停车什么的也比较方便,停车场的面积可以说算是比较大,比较方便。 更多

4分 2010-11-20 点评

装修很好,简单里的豪华,颜色、格局比较好,不像有些酒店乱哄哄的,颜色对比很好。住宿条件很好。服务很好,服务人员规范,酒店整体很安静。地理位置不错,靠近黄浦江。餐饮很好,包间豪华,早餐也免费提供。 更多

4分 2010-6-15 点评

大年三十,放鞭好厉害,我跟老公就躲到酒店里面去了。房间比较大,虽是个标间,但是很舒服,我颈椎不好,我特别讨厌睡特别软的床,他家床很舒服,卫生间也好舒服哦,设计比较好,很大,里面的中央空调你是感觉不到的。虽然酒店有10年了,但是酒店不显老,设施保养的不错的,电视机还是老的电视机,频道挺多的,清晰度可以。楼下是西餐厅,他们家的西餐厅是我们家的食堂,我经常去吃的,也比较好吃,特别是披萨,不像必胜客披萨店饼好硬的,他们家是现做的,特别香,特别软,也比较便宜。旁边都是小区,出行很方便,车站就在对面。 更多

4分 2009-8-9 点评

这家酒店有圆床,个人比较喜欢圆床,屋子里的沙发很喜欢,真皮的哦。唯一的遗憾就是洗澡时水有点凉,水流不太大。自己比较喜欢热水澡,水越热越好 更多

3分 2008-4-23 点评

去年三月,我曾在这家酒店住过。事实上,我对自己的选择感到很满意,但还是遇到了一些问题——很减分。 优点: --漂亮的房间。在我看来,这里是我住过的最漂亮的房间了。又大又干净,而且设施齐全,氛围独特。 --友善而热心助人的员工。 --漂亮的公共区,很有中国风的味道,家具以及设计都很中国风。 缺点: --地理位置。这房附近没有什么好玩的地方,就连个喝酒的地方都没有。从这去外滩的唯一方法就是搭公交车(要半小时才到!),而且要找到汽车站也很麻烦,尤其是在从外滩回酒店的路上。 --早餐食之无味,而且早餐厅布置的也很丑,餐厅里几乎没有窗户。 --酒店里没有spa(至少是我没见着) --从外观看去,酒店毫无新意,只是一个简单的大楼,和上海其他那些令人眼花缭乱的酒店大楼没法比(不过,这也不算是什么问题)。 总之,我对瀚海明玉大酒店没什么要抱怨的,但是这里确实是有更多更好的选择。上海是值得一游的城市。虽然这里没有像北京一样的历史感和文化感,但确实一个极佳的例子,在这里让你看到一个国家经济的繁荣。像浦东,外滩,南京路以及法国租界区,和其他漂亮的地方,都是那么美,而同时,和中国传统相关联的“老城区”却会让你... 更多

3分 2008-4-12 点评

这家酒店是Travelsphere“发现 中国”之旅的合作伙伴。 酒店周围没有什么东西,从酒店里能看到的景色就是一些大楼。不过那两天晚上有行程安排好的很多活动,所以位置不是什么问题。酒店对面的超市很不错,里面有便宜的啤酒和巧克力。 酒吧那一类地方总是烟雾缭绕的,不过我们住得这层是无烟区,所以空气还行。 房间很大,布局合理,所有的卫生间用具都有。淋浴很不错,还有个大浴缸。 我不喜欢这里的饮水机,里面的水喝起来有点怪。看起来水总是在加热,但是总是不热。我只能去超市买瓶装水喝。 早餐还行。住得还比较满意吧。 更多

4分 2007-4-1 点评
1
个人顶了这条点评。

如果你不是在上海找一家方便各种活动和享乐的酒店,这儿就是做好的选择! 瀚海明玉大酒店即干净、舒适,服务又友好。房间装修的很高雅,空间大,浴室的淋浴很舒服,空间也大。如果你对吸烟敏感,你最好在无烟层订房间,因为在上海到处都有人抽烟(还有吐痰……)! 从南京路打车到这里需要15分钟,在酒店周围没有什么好玩的地方。酒店对面有一家很好的便利店,你可以在半夜从自动贩卖机里买速食面。 酒店每天免费提供瓶装水和拖鞋,而且你还可以借电压转换器,这样你就能给你的照相机、手机等充电了。 早餐有点厄……喜爱早餐的花样很多,但是吃起来没有味道还有油腻。我猜是上海的特色食品,所以我并不抱怨。另外,酒店外没有地方可以吃早餐,因为附近没有饭店。 如果你想住在一个安静的地方,或是你带着你的小孩来旅行,我推荐这家酒店。但是如果你想在空闲时间逛一些地方或做些其他事情,我强烈推荐你住在南京路附近的酒店。 更多

5分 2007-1-26 点评

一月我住在上海的瀚海明玉大酒店,住的很愉快。酒店位于市中心之外但是我并不介意,因为打的很便宜而且你想去哪就去哪。酒店周边很不错很方便,有好几个超市,有药店还有其他有用的设施。 酒店的内部装修是中式风格,我住的房间也是中式的风格。房间非常舒适、漂亮。唯一的不足是我房间的窗口刚好看到离酒店几米远的施工场地,施工场景一点都不好看,每天从早晨7点到下午4点还一直都有噪音。房间内有卫星电视,所以你能收看CNN、HBO和很多中国频道,而且宽带连接也是免费的。因为我没有带我的手提电脑,所以我想在商业中心上网,但是我得知因为一些技术原因(?!)所有的外网都打不开。 工作人员很友好。他们的英语和德语都说的非常好。 我吃了一次自助早餐,非常的好。早餐有中式和西式,任你挑选。 我会向每个人推荐这家酒店。 更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过上海瀚海明玉大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海瀚海明玉大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看