敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海八方大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国上海市 200135
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-9 点评

酒店总体给人印象还可以,有四星标准吧,设施和服务都蛮不错的,客房空间也比较大,住得比较舒服,不过房间里网速有点慢。酒店早餐还比较丰富,味道也不错;交通很方便,附近有源深体育中心地铁站,去外滩、浦东等都非常方便。 更多

4分 2013-4-16 点评

总体还不错,价格公道,展会期间300多元的价格算是性价比比较高的了,打车到新国际博览中心很方便,十几分钟车程。酒店位置还不错,地铁到源深体育中心站下车走一点路就到了。附近是个成熟的小商圈,生活购物很方便。客房总体令人满意,房间不大,但是设施还比较全,酒店服务也蛮好的,入住第一天比较晚到,前台还主动电话提醒。 更多

2分 2012-12-10 点评

位置不错就在张杨路上很好找,通地铁但是周围很冷清。其他酒店都满房了只有去到这家,服务和环境普普通通,窗户不是很好打开。 更多

3分 2012-7-11 点评

酒店一般,价格蛮贵,里虹桥机场也很远,打车一个小时左右。服务员态度不咋的,虽然住入比较晚,但是服务员在睡觉。 房间楼道有点绕,房间内部还凑合,比较的干净 更多

4分 2011-5-26 点评

八方大酒店我感觉基本还是不错的,位置好,交通方便,靠近地铁。早餐还行。只是靠路边有点不好。走廊灯光有点暗。下次还是会考虑的! 更多

4分 2011-4-15 点评

入住了两晚,定的标间,送了早餐,房间不是很大,但是还是挺干净的,尤其的第二天服务员主动打扫了房间,并且将我第二天的早餐券放在了房间,感觉挺温馨的。早餐数量不是很多,但是都比较好吃 更多

2分 2011-1-5 点评

三星级,感觉要差一点,环境、服务态度、房间、价格都比较差一点,他柜台价是五百二十八,现在这个是优惠价,当时开了是六间房,早晨下去结帐时都快吵架了,有一间没给钱,我们说先结五间,他要六间一起结,我们问他有没有押金,他就说没有押金,最后要一起结了他又说有押金,有二千六押金,是那间没走那人的,服务感觉不好,问他什么都不知道,房间的装潢也不是很好,什么都要钱,不是星级的酒店房间里还有矿泉水不收钱的,他那还要收三块钱一瓶,什么都没有,早餐洗完脸了,连润肤膏都没有,早餐就像弄堂里的阿姨做得一样,两碗粥,几个馒头,要了好几次,才拿了一点点上来,早餐很简单很简单的,比和食堂差不多。 更多

3分 2010-11-28 点评

我最近刚住过上海八方大酒店。酒店的地段还不错,但是房间就不怎么样了。卫生间里的浴巾虽然洗得很干净,但是太旧了。房间里的灯也很暗。如果你的行李箱很沉,即便是带滚轮的也没用,要到房间很麻烦的,因为从电梯出来之后,你还要爬或者下七八级台阶才能到房间。总的来说,就一般吧。 更多

艺龙会员
1分 2010-11-11 点评

更多
3分 2010-11-11 点评

附近地铁、公汽都有,不过吃饭不太方便,酒店只提供自助早餐,酒店周边有茶餐厅,吃饭的位置少了点;房间没有叫醒服务,灯的开关比较陈旧了,我床头柜边上的开关已经松了,有的灯还开不了,灯光主要也是白色的,有24小时宽带服务,用笔记本上网,感觉网速还可以;布局不好,有很多拐弯的地方,而且消防通道都锁上了,只能上电梯,安全性不好。 更多

3分 2010-11-3 点评

出差到上海,公司的指定酒店,自己去一定不会去住。有些户型很奇怪,和一般的酒店不一样;楼道七拐八拐,还要提着行李上下几节台阶;早餐种类还可以。总之不像挂牌三星的酒店。 更多

3分 2010-10-28 点评

酒店的大堂很小,楼层不是很高,曲曲折折房间很多。这在上海浦东这个档次的酒店是比较普遍的现象。这类建筑的最初定位恐怕不是酒店。早餐也很简单。房间里面有电脑,如果没有笔记本的可以用。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-22 点评

更多
4分 2010-10-20 点评

我也不要求超豪华的,这种干净整洁大大方方的就挺好的了,服务态度也没什么不好的,早饭虽然简单但是口味不错,尤其喜欢吃那个类似豆腐丝的东西~~ 更多

艺龙会员
1分 2010-10-14 点评

去过上海八方大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海八方大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看