敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西郊宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200335
Email
4008811516 转 2938
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有102条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-2-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

西郊宾馆,不但宾馆客房好。宾馆外也非常棒。客房打扫的干干净净,前台笑脸相迎。更令我开心的是,西郊宾馆有个特别大的花园,有水,还有各种植物,令人赏心悦目,这是非常难得的。 更多

西郊宾馆的公关经理,负责此条点评
2014-3-4

非常高兴您下榻期间,上海西郊宾馆的园林美景能给您留下美好的印象。 宾馆近800亩的园林植被和四季入春的景色一直为广大宾客所称道,为每一位宾客提供细腻周到的服务也一直是我们的不懈追求。近期即将推出的特色下午茶,相信能在满足您踏青赏景的同时,带来一场味觉的绝佳体验,详情敬请关注我们的新浪官方微博。我们诚挚期待着您的再次光临。 更多

2013-7-28已点评

西郊宾馆的自助餐各种坑爹啊,还不如去金钱豹呢。差不多的价钱金钱豹吃的东西要比它多五倍啊!!东西还不好吃,T^T@爱吃蛋挞的杨小咩 @小囡要吹空调 @大草草是小作妖 吃好饭又要去唱四小时歌了→_→@弓长木木夕雾霭霜降 我又野出去了,明天早上还值班呢 我在这里

来自新浪微博
2013-5-2已点评

西郊宾馆,上海最大的五星级花园别墅式国宾馆-占地1200亩,西郊宾馆园内遍植名木古树,奇花异草,亭台水榭点缀着8万平方米的湖面。

来自新浪微博
2013-3-17已点评

酒店环境不错,有江南水乡的赶脚[鼓掌][照相机][微风]@JWedding-Jenny @峯颖羲Joyce @看得见的幸福--Hou 我在这里

来自新浪微博
2013-3-16已点评

美丽的西郊宾馆,才一千多的房价,可是宾馆里面的花园实在太棒了,绿草,竹林,小湖,竟然还有白天鹅和丹顶鹤,要是住在一楼,丹顶鹤还会走到房间窗边和你打招呼,连懒猫都在晒太阳。。。。。。超棒的周末。

来自新浪微博
2013-1-20已点评

今儿个的婚宴确实不错,应该是我参加过的综合评价最高的一场[good] 婚庆菜式都不错,还有三个辣妹拉小提琴[花心]@金囡囡-_- 我在这里

来自新浪微博
5分 2012-12-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

西郊宾馆一共四个婚宴厅,百花最大,然后是四季,水上,还有一个小厅,百花和四季都是方正的正式宴会厅,水上是一个餐厅,比较好布置挺别致的,办婚宴性价比挺高的。 更多

西郊宾馆的公关策划主管,负责此条点评
2013-2-28

感谢您选择上海西郊宾馆,在水上餐厅举办浪漫温馨的婚礼。我们诚挚期待您和您亲朋的再次光临。 更多

2012-2-13已点评

我在这里:#西郊宾馆会议中心百花厅#婚房,伊丽莎白曾经住过的房间。刘姥姥逛大观园了

来自新浪微博
3分 2011-10-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

服务,环境什么都还可以,价位有点贵,酒店的位置有点偏,不是在市中心,买东西不方便,要是外出还可以。服务和房间的设备都达到了5星的标准的,窗外的景色都是绿色的,蛮好的,其他就没有什么特别的。房间里面的电脑,电话都好用,卫生也比较干净的。我觉得这个酒店就是价钱贵,有点偏。 更多

5分 2011-8-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

西郊宾馆是上海的国宾馆,一直以来都主要是用于接待各国元首只用,所以所谓平民老百姓自然也是非常的向往可以入住。宾馆环境非常的好,不过由于宾馆装修时间久了,所以难免设施显得有点旧。最麻烦的就是晚上晚一点回宾馆还要被盘查许久,哈哈 更多

4分 2011-8-1已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

性价比不行,他是国宾馆,他的环境比较不错,住宿这些的硬件还可以,就是稍微比较老一点儿,有的房间设施比较老旧一点儿,空间大小不错的,酒店的位置也很好,交通什么的都很好,房间的隔音效果绝对是好的,那个地方都限高,而且绿化也好,房间也比较少,相当于在闹市区很安静的地方,服务也不错,卫生也是非常干净的,感觉特别安静,大堂一般,不是特别豪华的,浴室也是不错的,空间和设备都不错。 更多

4分 2011-6-23已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

价位很高,但是我不知道好在哪儿,就早餐丰富一点,中西餐什么都有。酒店环境很好,大厅弄得很不错,里面很大。这边离我办事的地方很近,附近吃饭和买东西也方便,酒店也挺好找的,就是房价太高了。主要生意一个档次,其他也没什么。 更多

4分 2011-6-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

住宿费一天三百,对这家酒店的整体印象很好,里面的环境很好,出行比较方便,可以打车,也可以让宾馆给你叫车,当时住的是标间。环境很好,就像别墅区一样,设备挺好,上网是免费的,隔音效果很好,采光效果也不错,当时我住的是一楼,窗子外面就是公园。 更多

5分 2011-6-8已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

地铁要坐10号线到水城路站下,还有往前走一段距离,而且10号线晚上8点就不运营了,到晚上不好回来;无线网络信号不好;地下一层根本没信号;电梯较烂,卫生条件不错,虽然临街,但是比较安静 更多

4分 2011-6-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

酒店很大, 分东苑西苑, 欧美风格别墅, 有单幢, 有联排. 院内绿化很好, 安静, 保安很好, 服务一般. 因是早期别墅, 所以房内很多设施需更新换代. 但绝对是吵闹的上海市中心的一个绿洲. 更多

去过西郊宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自西郊宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看