敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

锦江上海南京饭店

2.0星级
中国上海市 200001
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有287条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
TA的旅行地图
01城市
5分 2013-8-24 点评

我一家三口住的,房间不大,但很是干净、舒适、安静,地理位置真好,一分钟到南京东路步行街,十多分钟到外滩,步行街上有两个地铁出入口,人民广场、豫园、城隍庙都不远,只是标间的床有点窄(杭州的锦江之星连锁店标间是一张一米的,一张1.35的,正好适合我带孩子住),儿子离开上海时还有点留恋这个住了3天的南京饭店411房间,以后还会选择的。房价适中,350,能接受。缺点是没有无线网,只有免费宽带,非得自己带电脑,手机得蹭附近的无线。 更多

4分 2013-6-11 点评

去附近开展会,由于要提前布置会场,就在他家住宿了一晚。他家大床没了,住的双床。他家的家具是那种中式的,还有一个大屁股电视。床不是太软,而且空调外箱的声音有点大,窗子关着也能听到。 更多

4分 2013-4-15 点评

位置绝佳,步行街繁华地段!但上网是要收费的,事先入住时也不说明,一共上了3个小时网,结账时收了30元......早餐还可以,每人10块钱 更多

3分 2013-3-26 点评

离地铁站走路只要3分钟,位置还是比较方便。大堂小,房间较旧,古式酒店。高楼层房间可以看间东方明珠塔。设备不齐全,没有吹风机供应,需向服务员借用,女孩子很不方便。 更多

4分 2012-5-7 点评

虽然酒店是老了点,但地理位置好!是来上海旅游的好地方,住酒店关键还是软件服务要好!贵酒店服务员素质较好!随叫随到,不不耐烦!领班周*更是周到细致。值得表扬,下次来还住贵酒店! 更多

3分 2011-9-20 点评

入住预约方便,能提前给以相关的确认和旅行讯息指导. 环境相对可以,卫生管理也比较好 环境还行 相对比较安静,能够休息好,饭店相关服务还行. 更多

2分 2011-7-12 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店明显很久了,设施老旧,房间还算干净。周围环境很乱,在一条小巷里,晚上很吵。入住的第一晚在旁边的一家小餐馆吃了晚餐,超级无敌难吃!! 酒店靠近南京路和地铁站,有很多好吃的,推荐一家吃汤包小笼包的店-泰康食品,离酒店不远,是上海的朋友推荐去吃的,超棒!可惜第一晚去迟了,大部分的包子都卖光了,才去前面说的小餐馆,无比后悔..... 更多

4分 2011-5-26 点评

感觉挺行的,环境和设施虽然旧了一点,但是还是可以的,地理位置也不错,房间设施该有的都有,房间空间面积还行,价格也还可以,三百多还算适合了,需要改进的地方就是配套设施需要更新一下了,比如说电视还有衣柜都要更新了,服务挺好的,前台服务也不错,酒店外观还是比较不错的,比较有历史的了,感觉还行,酒店的早餐含在房费里面了,品种还行。 更多

3分 2011-5-2 点评

性价比比较低,位置不错,但是酒店老旧,我爸总喜欢定那。去南京路什么的方便。有老上海的感觉,酒店停车是个问题,附近早餐不多。 更多

4分 2011-4-30 点评

我家离它很近,因为我家临时有事,我去住了一晚上。房价是180,不到200吧。关键是房间不错,因为它在闹市区嘛,它有个临窗户,临窗户能看到街景,这个不错。有的房间没有的,不是各个房间这样的。我住的那个房间可以的,是六楼。酒店规模是二星级,应该说在这个地段,它性价比不算太高。因为它出来就是南京路,步行街嘛,它这个就是非常繁华。出了门到步行街二分钟都不用。它的房间大概有一百来间吧,这个饭店可以的。我没吃饭,不知道它的饭怎么样。房间也挺安静,不吵不闹。你看它离南京路很近,不吵不闹的这个地段。出了门就不一样了,一出门就热闹了。到了六楼就很安静。 更多

5分 2011-4-7 点评

是个老牌酒店,装修华丽,有很尊贵的感觉,价格虽然较高,但对得起酒店的品质,前台服务不错但是离店后忘记了给我积分,还是打了客服投诉才拿回了积分,单就酒店本身还是值得推荐的 更多

3分 2011-3-26 点评

我住的空调不好用,其他感觉一般般,不过是跟团去的,价格还可以,所以也就从性价比上看,是可以了,外出旅游嘛,也就是没有太在意其他的了,关键是景点等; 更多

5分 2011-3-19 点评

位于市中心逛街特方便,早晨黄昏黄浦江畔是个好去处.饭店位置闹中取静挺好.外出交通非常方便价格性价比很高.住房满舒服.服务质量很好.数年前住过几次.如果有出差的话.还回选该饭店. 更多

5分 2011-3-15 点评

上海南京饭店是距离南京路步行街比较近的一家老字号宾馆,2010年9月世博会期间,我和妻子去住过几天,因为离步行街比较近,所以逛街,看外滩都很方便,不过就是房间稍显小了些,另外休息的时候有些吵,价位有些偏高,不过总体上给我的感觉还不错的。 更多

3分 2011-1-1 点评

优越的位置。房间很旧。公平的价格。推荐给预算紧张的旅客。 更多

去过锦江上海南京饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自锦江上海南京饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看