敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南京饭店

2.0星级
中国上海市 200001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有296条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-1-1的点评

优越的位置。房间很旧。公平的价格。推荐给预算紧张的旅客。 更多

4分 2010-12-31的点评

这家酒店可能是3星吧,感觉还好,服务也还好,缺点就是上网还要收费,按上网的时间收费,它是网线我感觉这个应该是免费的,房间大小还可以,里面的设施还算齐全,住的舒适程度都差不多吧,地理位置挺好的,出行方便,周边是步行街应该还好,卫生也还行,在那个地段价格也还可以。 更多

3分 2010-12-14的点评

优点:紧邻地铁,提供衣服的水洗服务,工作人员动作迅速,很友好,英语也不错,局域网速度很快,并且很便宜,每天3块钱,房间内的保险箱使用起来也很简单。 缺点:房间很小,设施陈旧,没有无线网络,和通风设施。 我在上海出差的时候住在这家古老的酒店。它就在南京东站的后面,也在地铁2号线,和10号线上。酒店几乎就在著名的南京路上。实际上在大约30米的地方有一条小路,无论是人,还是车辆,从这里走可以大大减少路程。因为多数机动车辆不能横穿南京路,我看到很多车辆不得不在一个狭窄的路上(好像是山西南路)做三点掉头。 因为酒店几乎就在地铁站的上面,公共交通非常非常的方便。2号线连接新浦东机场和老的虹桥机场,全程大概45分钟。无论是去还是从新浦东机场来,你都需要转乘一次。(还是2号线,步行穿过站台,15米,没有电梯),不是所有的车次都到虹桥,(如果你被迫提前下车,乘坐下一趟就可以)。地铁一站就到达新经济开发区-浦东陆家嘴,我要参加的会议就在那里召开。我只用了大概15分钟就从酒店到达了我要去的会议中心。 房间很小,我住的是一间标准间,大概7英尺宽,9英尺长。放行李的空间很小,我看到很多客人把行李箱放在楼... 更多

4分 2010-12-6的点评

服务态度比较不错,价格也比较公道,房间还不错,设施也还行,整体装修可以,世博会的时候价格有点高,位置还可以,交通走200米就到了,服务人员办事效率还可以,餐饮不供应早餐。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-20的点评

艺龙会员
5分 2010-11-15的点评

更多
3分 2010-11-14的点评

一晚上七百多,是朋友给订的,住的套房,不会推荐,我觉得太贵了,我就喜欢简单的,就是睡觉嘛,没别的要求,星级酒店比较贵,七百块钱没多什么东西,就多了一个厅,但是我又不喜欢这个厅。装修比较老气,可能是好多年前的装修了,我不喜欢,比如说它的颜色偏灰的。设施也是跟这个差不多,也多不了什么东西,多了一套沙发,没体现到什么服务,服务态度还不如汉庭这些连锁的,接待人员态度一般,爱理不理。地理位置方便。 更多

4分 2010-11-2的点评

如果你和我一样旅行预算有限,那么这个地方就很适合你。这里没什么特别的地方,但是位置很好。这个精巧的酒店座落在距离南京西地铁站一分钟路程远的地方,位于南京步行街的中心。 工作人员非常友好而随和。房间有点小,墙非常薄,床不是很硬,浴缸比较脏。总的来说,这个酒店和我期待的一样...一定还会再到这里来住的! 更多

3分 2010-10-29的点评

蜜月前先去上海逛了几天 是在携程预定了南京饭店的 看了网上评价说地段在步行街旁边 冲着这点 就定在那边 入住当天 门店在做外部整修 所以第一感觉不太好 不过进去看了下房间还是定了 性价比还可以 300元一天 整体感觉还算干净的 虽然面积小了点 但也设施比较齐全 下次如果去那边 应该还会定那里~ 更多

5分 2010-10-22的点评

位置没法说很好的,交通也方便,在南京路步行街附近,购物最好的地方,一个呢服务还是比较规范的,另外呢地理位置好,总台上面也好,客房服务员也好都是比较规范的,总台服务员态度还蛮好,房间不陈旧,装修的还可以的,就是小了点,十五六个平方,设施是标配,有六小件。 更多

4分 2010-10-15的点评

酒店地理位置很好,一出来就是繁华的南京路,旁边就是地铁站,去哪里都很方便,很多景点用走路也就是走个半个多小时就到了。而且服务也不错,房间很干净。唯一的缺点就是早餐的自助餐种类比较少。 更多

3分 2010-10-13的点评

五月份参加上海世博会期间,我和妹妹在这家酒店住了十天。酒店位于南京东路车站和步行购物区正拐角。 我以为就价格来说,房间相当不错,客户服务员真的很好,每天都打扫我们的房间,补充化妆品等等。空调有一点儿问题,功率在五月份炎热的天气相当弱。三楼有一个票务代理服务台。他们十分乐意帮我们订到杭州的火车票,因为劳动节期间订票很困难,他们收取了相当合理的费用。如果从机场过来,我绝对推荐打的。我们坐地铁过来,结果不得不在拥挤的人群中拖着行李上几段台阶,然后才能出火车站,这对两个女孩子来说绝对不是一件容易事。我记不得打的到机场的准确价格,大约250元左右。 酒店周围有许多吃饭的地方,正入口就有几家餐馆。对此我没有什么问题,但一个供应海鲜的餐馆把海产摆在街上供人们观看。换水时他们会把水泼的整街都是。离酒店一街之隔的地方有一个地摊,那里提供可口的早餐。糯米饭,黄豆热饮和其它美食都超便宜。不记得那条街的名字了,但一出酒店,沿右手直接向前走,一直走过两个十字路口,你就会看到右边有一些桌椅。 尽管周边地区很繁华,但酒店的房间相当安静。总之,就我们的出价来说,我认为这个酒店相当好,我还会再住在这个酒店。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-10的点评

更多
3分 2010-9-30的点评

地理位置在南京路上很方便,历史很悠久,很有韵味,老房子了,离地铁、公交也都挺近的,很方便逛街,其他的就不能要求太多了,呵呵 更多

艺龙会员
1分 2010-9-26的点评

更多

去过南京饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南京饭店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看