敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蓝宫大饭店 Blue Palace Hotel

上海市排名第 754的 3,971 酒店
中国上海市 201822
酒店设施
蓝宫大饭店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
上海排名第754酒店 (共3,971家)
最新点评
4分 2013-1-4的点评
linweijz026 北京市
写点评

24条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    15
    3
    3
    0
查看评论:
1
夫妻
0
1
7
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2013-1-4的点评

这个酒店应该算是嘉定的性价比很高的一家酒店,住着还算舒服 附近有很多小吃店,晚上出来逛一逛,吃点小吃很不错 就是室内的装修有些旧,不过还算干净没对得起这个价

该点评有帮助吗?
4分 2011-9-20的点评

第一次和同事出差一起来嘉定,一进入酒店感觉相当好,与市区那些钢筋丛林的酒店比外围环境相当理想。房间也不错,相当干净,用品也不差。在世博期间能用这样的价格入住相当满意,下次来还会入住这里。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
107条点评 107条点评
107条酒店点评
2分 2011-8-26的点评

在上海,这样的酒店就算很一般了,由于会议安排,没有大床房,只好住双床标间,房间很小,设施简陋,不过卫生间好像是新装修过,与房间的风格很不配套,床很小,不舒服,早餐一般还可以吃,周围不太好打车,所以如果出门要提前准备。

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2011-6-10的点评

F1的时候在这个酒店入住的,感觉很不错,交通方便,就在高速公路出口不远处,订的是套房,感觉很好,房间很大,总体这次入住不错,以后还会选择入住的!

该点评有帮助吗?
上海市
2分 2011-6-5的点评

传说是四星级的酒店,但是里面设施很差,我住的那间房,天冷,空调温度打不高,晚上找被子都没找到,盖着衣服睡了一晚上,床有点硬,卫生还可以。而且房间很奇怪,相同的房间配置不同。餐饮还可以,价位人均两百,味道也就那样。服务还可以,办事效率还可以。地理位置有私家车比较方便,有公交车站,在嘉定,从嘉定到城区要坐地铁十一号线,到地铁要走半小时到四十分钟,坐公车要两站地。

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2011-5-28的点评

整体都比较好,交通比较方便,从高速公路一下来就是了。周边的环境比较安静,酒店稍微靠边一点,不在城区里面。一进去房间感觉还可以,装潢上比较欧式的那种,反正感觉蛮好的。房间里该有的都有,还可以上网,有提供电脑的插口。整体的卫生还可以,没有什么不足的地方。服务员也蛮好的,相比其他城市的服务员来讲会好一点,像礼仪和用语方面都比较可以,比如说你问他什么东西,他回答得比较及时,了解的东西比较全。

该点评有帮助吗?
江西省南昌市
3分 2011-5-23的点评

该酒店交通较便利,环境不错,停车场也很大。前身应该是上汽公司的活动中心,设施相对较久。因为是用协议价入住,性价比还是不错的。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-3-14的点评

性价比比较高,感觉房间还挺大的,日用品什么的都很齐全干净。晚餐吃的很好,有很多厅,酒店大堂也很气派,是举办会议和年终聚餐的好地方。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-4-30的点评

卫生会有点差,地毯当时觉得打扫的不是太干净,它里面环境还可以,欧式风格装修,所选装修材质也很不错,房间内配套设施看到很温馨,并且也是很齐全的,因为是在郊区,有点偏,像购物和交通这边不是太便利.

该点评有帮助吗?
资深点评家
34条点评 34条点评
2分 2010-4-24的点评

我要来上海看F1,准备在这家酒店住3个晚上。酒店网站上说距离F1赛道很近,其实根本不是(打车还行,步行完全没可能)。而且在比赛期间,出租车司机要价会是平时的10倍,真不能接受。从酒店到赛车场地通常是20人民币,不过司机会要200……酒店说会安排班车,可是3天每人要80人民币。房费比平时要贵,也是因为F1。这片地方距离上海市中心挺远的,这也是为什么想看F1的人会选择住这儿。但我建议还是住在市中心吧,可以乘新开通的地铁11号线到场地。今年刚开通,很方便(大概1个小时)。大不了就走到地铁站,然后坐地铁回来,也不会觉得像被抢劫了一样…… 不管怎样,与我在上海市中心住的那两家酒店(上海浦江饭店,还有上海衡山马勒别墅饭店)相比,这家的服务很差。员工根本不管客人,就在那儿聊天。房间很吵,酒店正在重修。浴室也是:(我预订了3个晚上,但只住了1个晚上……所以你知道有多差了吧。(哦!早餐也很差)

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2010-3-27的点评

它的位置优越靠近上海高速公路,挨着工业区,可接受的价格,洁净的房间,早餐很适合外国人,因为西式糕点种类比较多,但晚餐和午餐就有点麻烦了,总体感觉还不错。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2009-12-24的点评

装修挺好的,不管是酒店里面还是外观都蛮好的,从外观看就是蓝的跟白的,看上去还挺豪华的,房间里面看上去像是那种欧式风格的吧,一进去感觉比较明亮,不像有的酒店里做的窗很小,而这边的采光就比较好,设施也不错,像那个家具、地毯都选的不错,都是属于欧式的,而且国家领导人江泽民他们都来住过这家酒店。服务也很好,让他们更换一下杯子,那个杯子都个缺口,大概五分钟就送来了,感觉态度也蛮不错,服务员都会面带微笑的。

该点评有帮助吗?
捷克共和国Mlada Boleslav
顶尖点评家
70条点评 70条点评
4分 2009-12-19的点评

我曾经来过这里。大约一年前(2008年10月)。它没什么改变,但实际上需要改变什么?它的位置优越,靠近到上海高速公路,挨着工业区。 可接受的价格,洁净的房间,适合外国人的足量早餐,但晚餐或午餐就有点麻烦了(典型的中餐或是有限的欧式食物菜单,但非常可口)。 它对出差来讲,是个好地方,我还会再住那里的。

该点评有帮助吗?
上海
3分 2009-9-5的点评

2009年9月5日偌大一个宾馆,连3个人的中餐都不做,叫什么4星级宾馆,招待所了吧。不要做了几家婚宴就说没空了,人家宾馆难道就不做婚宴了吗??

该点评有帮助吗? 1
浙江省绍兴市
3分 2009-8-29的点评

大概千篇一律吧,就是价格上的差别,到觉得这家酒店的位置一般般,交通也方便啊,就是一般酒店附近有什么超市,吃饭的饭馆啊,这样方便一点嘛,这个没有,要打的,起步价就可以了!然后对酒店我觉得硬件都没什么问题了,房间大小还可以,最重要就是软件的问题,这家服务到不是很清要晰了,一般吧!好像没有很舒心的感觉。

该点评有帮助吗?

这家酒店的38张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (16)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (7)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (22)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
客卧 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施