敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海龙之梦大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国上海市 200052
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有685条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-28 点评

拖鞋出没有擦鞋巾,有时候电源总开关不好用,服务员打扫后没放拖鞋,晚上开了免打扰一大早就有人往里塞纸片说如果开免打扰就不打扫房间。早8点我就是需要免打扰,快中午才需要打扫房间啊! 更多

3分 2014-8-23 点评

住过的上海五星中最不靠谱的酒店,预定的无烟楼层,到了只有吸烟楼层,还把责任推给预定的单位;房间中电视遥控、mini音箱是坏的;拖鞋是穿过的;自助早餐,品种口味差不说,服务员简直和没培训过一样,领的位有人坐的,一堆人尴尬的在那里等,要了面临拿了发现居然还没做,居然品种也不对。健身房和泳池的设施服务都不错;不会再来了! 更多

4分 2014-8-14 点评

借由招商银行的贵宾体验入住了这间酒店,我的感觉非常好。房间很大,位置也不错,从虹桥机场到酒店很方便。早餐很丰盛,宽带无线网络整个酒店都有。 一个小建议:请定时更换房间内电子体重秤的电池。 更多

4分 2014-6-8 点评

位置很好,设施还行。前台的服务不太好。虽然用的是礼貌用语但表情比较冷漠态度较生硬,服务不真诚。我在登记入住的时候(含我只有二人)排在我后面的小伙子,问了前台一句话,前台先生用词礼貌态度冷冷的请小伙子排队再说。小伙子低低的狠狠的回了一句不好。这时前台那位先生脸部才舒缓一点表情,马上客气了点。何必这样服务呢?有的前台为客户办理手续的时候看都不看客户,这样的酒店不应这种服务态度。 更多

2分 2014-5-13 点评

4分 2014-4-28 点评

貌似很多日本人入住的酒店 前台都配有日语接待 早餐还不错 选择很多果汁鲜榨 房间蛮大的 就是卫生间有水渍总觉得不干净 更多

4分 2014-3-26 点评
值得赞赏: 高层楼层视野好,开阔。
有待改进: 感觉服务上应该加强,服务生都没笑脸。

我们入住被告知无大床房,免费升级到贵宾房,房间不大,但卫生间超大,很舒服,洗澡水大且热,房间太闷,太热不好睡觉,空调不好用,房间冰箱也坏的,后来修理后可使用。早餐很普通,没有5星的标准,服务人员态度非常一般。酒店离地铁很远,到静安寺进。 更多

5分 2014-3-22 点评

五星级 大堂非常现代 宽敞 电梯间也很fancy 房价空调很足 厕所很大 淋浴间是圆柱状的 电视台很全 视野很好 楼下有好德 711还有神州租车和龙之梦养生可以捏一捏 地理位置一般 都得打车 没地铁 更多

4分 2014-2-1 点评

酒店大厦很高 房间基本都在20多层以上,晚上从窗子看出去,延安路高架就在眼底。酒店离静安寺很近,逛街很方便。美中不足,大床房比较小,换了个双床房,还是不够大。卫生间倒是不小,还有落地浴缸。 更多

2013-12-14 点评

游逛一天回到酒店真爽,躺在床上可以欣赏夜景🌃安逸,51楼✌️ 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-12-7 点评

装修挺新的,设施应该算达到了五星的水平了,600元一晚的价格真心不算贵。在延安高架路边上,交通也算方便,不过高峰期很难打到车。 更多

4分 2013-11-26 点评

该酒店是通过国外旅行社预定的3晚,具体一天多少钱不太清楚,因为是机票加酒店的价格。没有入住之前一直以为是龙之梦万丽酒店,结果到了后才发现是龙之梦丽晶酒店。两个名字像,都是高层,都在中山公园。 到达酒店是已经晚上12点钟左右,因为行李很多,需要行李车,就进大堂叫了行李员来帮我们拿行李。check in速度比较快,复印证件后,说还需要预付,因无足够人民币,前台说外币也可以。同样是国外预定,北京就不需要预付。check in的时候已经再次说明要禁烟房,结果到了房间后发现还是吸烟房,好在没有什么味道,因为时间太晚,也不想再花费力气。 酒店装修的简洁,40多平米大小,内部和北京索菲特大同小异,就是没有装修的那么豪华。酒店是2005年开业,总体感觉比较干净,虽然已经经过7年多,但没有让人感到陈旧。作为5星级酒店,价格不高,性价比高。 酒店在立交桥的旁边,但晚上没有特别大的噪音,可以安静的睡个好觉。酒店大堂有免费的wifi。 酒店游泳池比较干净,人也不多,还有瓶装水免费提供。 早餐比较丰富,和一般大型5星级酒店没有区别,但没有什么有特色的东西。小瓶果酱和小瓶蜂蜜都是进口... 更多

3分 2013-10-27 点评

虽然丽晶走了,酒店还是留下点痕迹的。房间很大,装饰不足,很多柜子都是空的,显得有点空。电梯灌风,声音很大,可能是设计的问题,不知道现在的管理公司是谁,总的来说只能说是so so的水平啦,同个业主还是龙之梦万丽好一点 更多

5分 2013-10-15 点评

因为工作关系住过几次,很喜欢这家酒店。服务也不错,自助餐也丰盛。 房间采光很好,设施也比较新,卫浴间陈列也舒适,浴缸独立。 推荐入住~~~ 更多

4分 2013-7-12 点评

这一次入住两天的行程,基本上酒店工作人员的服务符合水準,房间内的陈设与设备也都保持乾净与舒适,不过,房间隔音还需要改进,除此之外,整体来说都有达到应有的标準。游泳池不错,有机会可以试试。 更多

去过上海龙之梦大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自上海龙之梦大酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看