敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海滨江欣景大酒店

3.0星级
中国上海市 200010
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有138条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-19 点评

开会定在这里,主要考虑离外滩近,可以溜溜弯。房间还可以,网速水压都可以,才发现竟然还有Wi-Fi, 房间门市价九百多协议价是四百多也不贵。会议室太小早餐一般正常菜量还不错 更多

4分 2013-9-10 点评

位置一流,晚上可以出去看外滩,服务也很好,可以帮忙叫车。。酒店很不错,干净,便捷,不愧是五星级的酒店,酒店设施和服务都是一流的,房间很静,布置的很温馨,相比同档次的酒店,性价比很高,位置很好,就在黄浦江边上,购物非常方便,价格感觉物有所值,看起来很不错,,餐饮也不错,房间干净,如果是套房就比较大,有客厅和沙发,早餐很丰富。 更多

4分 2013-8-28 点评

地段非常好,在外滩附近;打的算很方便;餐饮有摆婚宴的;餐厅没试过就不做评价;酒店24小时的送餐服务;窗望出去可以看到黄浦江;装修不错,很豪华的欧式风格。 更多

4分 2013-3-21 点评

位置很好,就在黄浦江边上,购物非常方便。走进酒店的感觉是很大气,酒店的主要颜色是金黄色,很豪华。早上的自助餐选择丰富,口感鲜美。服务到位,细致,体贴。 至于说河景房 房间只能看到一点点河景 所以有点失望。 更多

4分 2012-3-1 点评

毗邻黄浦江,有city view和river view房间,我们选择了city view,但是实际上也能望到黄浦江。 房间大小适中,干净舒适,有线宽带,TV可以收到凤凰台。 房间内的免费咖啡喝完以后可以再要的,韩国进口咖啡,味道不错。 惊讶的是,浴室提供搓澡巾,这是我第一次遇到,小小的一件东西但让人感觉很用心。 性价比极高,会推荐给家人朋友。 缺点是:只能有线上网,两个电脑的话就要打架了。交通不太方便,晚上不容易打车,离地铁站比较远。 更多

4分 2012-2-10 点评

去年圣诞节和朋友去的,是双人江景房来的。房间挺大的,景观啊,装潢还有整洁度来说是肯定很好的,电视也挺大的,然后好像没有wifi,不过插网线速度挺快的,不太满意就是好像其他一般酒店都有的设施他们没有诶,我记得找了好久的spa,便利店,结果什么的都没有,就算有也应该也超难找,再来。。感觉地方不是很好找,打车过来在他周围逗了很久才找到而且貌似名气不大。。。anyway,上海这种烧钱的地方花七八百的住这么舒服应该是很不错的了,虽然小瑕疵还是有点的,不过总的来说性价比是肯定高的! 更多

5分 2011-10-10 点评

房间比较大,装修就是酒店式公寓的那种装修,挺新的,基本上该有的都有,有冰箱,还有洗衣机,当然也有提供两瓶矿泉水,而且卫生挺整洁的。不过服务一般,前台很小,可能是两个酒店和合起来的一个前台吧,就是等于一个前台左边,右边有不同的酒店,有时候你会混淆,你到那个地方把房卡给她,她跟你说不好意思,这不是我们酒店,你就愣一下,其实就在她旁边。这个位置地铁口出来走没几步就到啦,交通还不错。总之如果玩的话还可以,但如果出差的话价格有点贵。 更多

5分 2011-9-26 点评

也是到上海去出差厂方安排的,也还可以吧。虽然比较小一点,功能各方面比较小一点,舒适度比较好。会员价五六百。三星到四星。酒店挺干净的。世博的时候房间不太好订,安排的绿苑感觉还不错。没在酒店用过餐。 更多

5分 2011-9-20 点评

晚上可以欣赏风景,我选了一个高层,欣赏到美丽的风景,总的来说还真不错。这酒店的位置很棒,对面就是海港,那儿停着黄浦江的各种游船。 更多

5分 2011-6-20 点评

价格很好,位置也靠近外滩,大概走5分钟就有轮渡可以去浦东,卫生也不错,网络也比较稳定,唯一不足的是床不够软,但是总体还是很不错的。 更多

4分 2011-5-9 点评

酒店位置很好,就在江边,去城隍庙很方便,步行就可以了,服务员态度也很好。就是酒店大门不好找,很多出租车司机都不知道这个酒店。总体来说不错,我订的是江景房,可以看见整个外滩,但可惜酒店前面有一个楼正好挡住陆家嘴方向,所以看不见东方明珠。 更多

4分 2011-3-25 点评

因为是一大早浦东的飞机,所以不得已在上海住一晚。朋友在xiecheng上找的酒店,旁边就是黄浦江。我住的是1916的豪华大床房。走廊很安静,光线柔和。一开门进去,感觉房间就是为我准备的,床很宽,柔软舒适,怪不得那晚我睡得很好(一般在外地都睡不好) 洗手间比较宽,泡了5分钟半身浴。(要是浴缸再大点就好了,这样会让两人更浪漫,got it?^^) 更多

3分 2011-2-6 点评

酒店房间很干净,很卫生。每天都清洁阿姨来帮忙收拾,所以觉得住了很舒服。房间的布局也很合理,虽然有点小,但是觉得还是很温馨的。 更多

4分 2010-12-24 点评

宾馆设施还算到位,4星级的水准是没问题的,淋浴设备一流!餐厅很实惠,不需要到外面另觅食所。可惜赶上上海大降温,房间里不能供暖风,冻死了,说是空调制热在维护中,实在难熬。世博期间房间本来就紧张,前台服务人员不是特别友善,比较骄傲而且小气。 更多

2分 2010-11-28 点评

我和我丈夫很享受上海的一切,除了我们的酒店。我们以为房间会小,但是足够大。我们没有预料到的是这里没有游泳池,但是广告上有,而且沙龙和水疗也没有开放。大堂看起来很不错,我们房间的装饰也很好,但是什么设施也没有。西方人希望大多数客房服务都在晚上10点才提供。健身房没有水,没有毛巾,当我要毛巾的时候,他们居然在15分钟之后给了我纸巾。房间太热了。好的方面就是自助早餐,样式很多很可口,但是酒店的位置对于游客来说不是很好因为在安全的舒适的步行区域内什么都没有。礼宾员和员工不怎么会讲英语,不能提供太多帮助,但是这对外国人来说是唯一的问题。如果我们能彼此理解的话会更有帮助。 更多

去过上海滨江欣景大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海滨江欣景大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看