敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亭枫商务宾馆

2.0星级
中国上海市 200050
业主请注册
酒店设施

有照片?添加上来吧

房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-12-31 点评

服务态度冰冷,象欠她们钱或象杀了他们爹妈似的。询问一些事,总是棱模两可的回答,而且看见服务人员总是在聊天,大声的那种、问她们你们没有领导管的吗? 她们说领导拿年薪几十万,我们拿的最低工资,谁管谁。一声叹息,这就是国有企业。 更多

2分 2011-9-16 点评

可算找到可以点评这家酒店的地方了。今年大概五月份去那住过一次,整体感觉还行,关键是便宜,实惠。昨天又去了,部分服务员态度太差。由于去那出差,有当地单位协议价,今天结账的时候,由于本人的单位不能全额报销住宿费,跟那边的单位商量了能报销多少我们结多少钱的账,差价由当地的单位补齐,当时可能是那边单位的疏忽没告知该酒店,出现戏剧性的一幕,结账时前台服务员不了解其中情况,本人就打电话给那边单位负责接待人员,也活该被人见笑,本人手机欠费了,当时就我一个人在那,当时是一男一女服务员在那边闲聊,我说借服务员座机打电话告知那边的接待人员这边的情况,那女性服务员说座机没接外线,我说好吧能否借您手机打个电话,还是该女性服务员说我不用手机。。。我不用手机,坑爹啊!!!不用手机哥也得解决这问题啊!哥于是到处找可以充值的地或者找公话超市什么的,可繁华的大上海哪去找可以打电话的地啊!最后在该酒店隔壁找了个小文具店,我说我手机欠费了能不能在您这借座机打个电话,当时那女老板一愣,我能理解当时那老板的心情,这年代还有借座机打电话的。。。可算打了电话。哥回到亭枫,戏剧性的一幕出现了,一会来了一位年纪稍长的女性,可能是经理类... 更多

4分 2010-12-6 点评

位置属于上海闹市区的中心地段,交通、游玩都很方便。房间的入住环境挺好的,性价比很高的星级宾馆。一般星级都要500多块吧,这儿只要200多就能达到500多的水平。毛巾呀、马桶消毒做的很好,都有标签的。洗漱用品、牙刷牙膏之类的卫生用品一看上去就是很高级的。可能是我住的比较便宜的房间吧,空间不是很大,肯定有更好的房间。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-10-19 点评

2分 2010-10-11 点评

服务不大好,服务人员换床单很不及时,需要打电话催才会给换;服务人员比较少,服务跟不上;房间装修比较老,桌子比较老,有烟灰没有收拾;提供早餐,味道不好吃;一进房间卫生打扫的还可以;采光及通风还可以;没听到外面的声音,隔音还行;服务态度还好;酒店所处的地理位置好;周围有一条街有很多吃东西的地方; 更多

5分 2010-8-26 点评

这家酒店在长宁区中间位置,交通便利,附近公共设施齐全,吃饭和购物场所很多,酒店工作人员服务热情,携程网上预订价格有优势。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-5-21 点评

4分 2010-5-11 点评

我就是图方便,正好在我办事附近,这周末还想住一次呢,现在还想预定,他说已经满了,世博会嘛,也借着世博会在涨价,最近他们这边主要是接待团,接了一个礼拜的团都定差不多了,酒店本身也不大,空余的房间不多了,楼层也不高,七八层高的样子,为了迎接世博会刚刚改进装潢过,比较新的。有些人服务态度不太好,估计也许是老的国营企业,感觉比较生硬一些,饭菜也不怎么样,口味说不上来,不像当地的菜清淡,有点偏咸,厨师水平差一些,早餐太简单了,不上档次的,10块钱一份粗糙了一点,不过旁边有好的饭店还是方便一点。 更多

4分 2010-5-4 点评

上海亭枫宾馆地理位置和硬件设施还可以,大厅看上去很舒适干净,整体不错。但前台有部分服务女士态度不咋的,房间的空间不是很多,不过室内灯光很柔和,感觉很温馨。 更多

4分 2010-4-3 点评

因为我们开会有时候晚了会在餐厅吃饭,他们那边的饭菜口味还行,而且餐厅的服务也不错,我觉得酒店的房间不是很大,采光情况也不是特别好,我对这里的印象只能算一般般啦,只有吃饭觉得还可以。这里不像别的酒店那样晚上有敲门打扰的,电话骚扰,塞纸条一类的情况,这一点倒是挺好的。 更多

4分 2010-3-13 点评

在这住了几天,感觉还真是不错,尤其是房间的设备,很新。但是房间的价格也是很高的。不过还能接受,很值得一提的一个问题就是酒店的停车场服务不是很好,建议能及时处理。 更多

4分 2009-11-25 点评

设施刚开始时还行,后来有点老了,酒店卫生还可以,价位比其他连锁酒店要便宜些,老住他家酒店有优惠,酒店交通还可以,往那边走一点就是中山公园,十几分钟能从酒店走到地铁站,往左右一点就是延安西路,设施有点老,家具有点旧,房间空间格局还行,比一般连锁酒店还要大。 更多

3分 2009-9-24 点评

离工作单位比较近,而且在上海这样的价格确实很不错,但是这家酒店特别老旧,里面的硬件设施都是破破烂烂的,可能也是房子时间久的原因,里面的很多东西都不好,因为老旧所以有的东西也显得脏兮兮的。这家酒店整体的住宿条件不是很理想。 更多

5分 2009-9-11 点评
1
个人顶了这条点评。

最近一次去是5个人,打算通宵的,就开了间房,天哪。周围的商铺是蛮多的,再走远点有个大卖场和许多地摊。时间早了逛逛也不错~ 更多

3分 2009-8-31 点评

酒店开起来比较旧,附近吃饭的地方才蛮多的,性价比一般,不是特别实惠。酒店的房间不大,设施比较陈旧,应该适当的理修一下了,床有点硬,睡的不舒服。热水小,冷热难调。价格不是会,再降低一点吧。 更多

去过亭枫商务宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亭枫商务宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
4分 22条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看