敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

银发大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国上海市 200041
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-6-21 点评

2010年夏天住过。在北京西路,位置还可以,离梅陇镇伊势丹不远,走着10分钟就差不多到了。原来吴江路的小杨生煎也搬到伊势丹附近得小吃街了,晚上营业到11点(貌似),可以去逛逛。但是酒店的设施陈旧了一些,但是卫生条件还可以。性价比感觉一般,当时可能也是因为世博会,标间650元。 更多

2分 2011-5-29 点评

老酒店,周围环境很破旧,房间和床都很小,设施很一般,极为不舒服,比连锁酒店都不如,性价比极低,上网还收费,下次肯定不会再住了,虽然位置是在静安区可是吃饭购物极不方便。 更多

3分 2011-4-14 点评

世博会期间在上海出差住的酒店。设施陈旧、服务其实还不错,行李员会很主动的过来帮我提行李。但是进门一个麻将桌着实是把我惊着了。我住的是里外两间的套间,但是我一直没搞明白为什么网口在外间,但是写字台在里间,搞得我不得不在麻将桌上用电脑。而且房间的空调还是坏的,叫了服务员来修,也没有好多少。夏天的上海啊!闷热的可以,很不舒服。想着反正只住一个晚上才忍了。以后再也没住过,也不打算住了,还不如选如家和汉庭什么的。 更多

4分 2010-11-21 点评

陪同老外一起去的,附近有外国使馆。酒店总体感觉不错!住着很舒服,卫生也很好。交通也很便利。房间内免费的饮水机,互联网接入,很方便。让劳累一天的身体有一个缓解的栖息之地。 更多

4分 2010-10-27 点评

总体说都很不错的,酒店住着还比较舒服,环境不错,夜里也比较安静,可以让我很好的休息,酒店周边也就几家小饭店没什么特色感觉,就是上网要另外算钱,服务不错,各方面都能及时做到,但最好在一些细节上需要加强力管理,建议取消上网额外收费。 更多

4分 2010-10-25 点评

卫生很好,10月20去的标间,离市中心很近,房间装潢应该是已经重新调整过的,很有现代西式档次了不像有的评论中那么令人失望,三星级的标准绝对达到了,很好,适合会议商务,菜也很好吃 更多

艺龙会员
5分 2010-9-29 点评

4分 2010-5-2 点评

提供的服务很齐全。也很热情,而且每个人的脸上都挂着笑容,很有亲切感。房间布置的很合理,很有欧式风格,很有创意,就是电视不怎么样,虽然很大,但是收到的台很少,不怎么满意,隔音效果还是很不错。晚上睡觉很安静。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-3-12 点评

review_provider_memb...
4分 2010-1-27 点评

3分 2010-1-14 点评

酒店的位置确实是在上海的中心位置,酒店外观也算凑合,但内部实在是令人遗憾,可能是太久没有装修了。可能酒店还是以会议接待为主吧,如果自己出游休闲不太推荐 更多

艺龙会员
3分 2010-1-5 点评

艺龙会员
3分 2009-12-29 点评

更多
3分 2009-10-18 点评

敬业精神都很差,对上海的服务感觉不怎么样,就说你在做事情的时候,他们对员工的培训不太到位,反正你在这边就会感觉不舒服。餐饮也不是很好,而且好像说他对客人用餐情况不太用心,就是有的时候你会换什么什么的,第二天,他们还会是这样吧。酒店在巷子里吧,反正上海的路都是那样吧,就是在路边要走大概两三钟可以到,旁边就是住宅区,反正就觉得买什么东西都挺方便的。 更多

4分 2009-9-5 点评

人气很好的酒店,但是人也很杂,什么人都有,很希望能好好加强管理。服务人员态度有点冷漠。房间很大很舒适,尤其是那张大床,很软,很舒适。还有就是房间的设备很齐全,使用了几次,也没发现什么问题。非常满意。下次有机会一定还将这里列为第一选择。 更多

去过银发大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自银发大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看