敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新东方大酒店

3.0星级
中国上海市 200050
业主请注册
酒店设施
68%
上海排名第1,295酒店(共 4,440家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-31 点评

还可以,感觉挺满意的,从房间的布局呀舒适度呀还有餐厅饭菜的口味都是很好的呀,早餐也有的,应该不是免费的吧,早餐也挺丰盛的,都是自助餐的形式。房间里配套我觉得很好的,电脑没有,有网线的。酒店挺好找的,在静安区嘛,应该是上海比较繁华的地方,而且到南京路和黄浦江之类的也都不是特别远,附近地铁出租也都有的。 更多

4分 2011-5-28 点评

很不错哦,挺干净的,关键是卫生间,特别干净。。。。对这家酒店印象很好。希望下次去上海了还能住在那里吧,交通其实也挺方便的 更多

4分 2010-11-22 点评

我不知道是他们没开空调还是怎么的,冷死了,我叫他们加了一条被子,后来还是冷,又叫他们加了一条。而且我住了两天,他们的门都是坏的,我锁了门,但是外面不用任何东西也是可以开开的。卫生还是可以的,但是安全性不是很好。服务没觉得好,因为我跟他的交流很少,地理位置还算是可以的,打车什么的都是很好打的,地铁站步行十分钟就到了。 更多

4分 2010-9-17 点评

宾馆环境优美,雅静,是您来此旅游购物,从事商务活动、休闲、度假的最佳选择。并且地处交通便利地段,环境优雅,布局别致,一定会让您满意的好去处。服务态度也是真诚友善,让你体会别样享受。 更多

5分 2010-9-17 点评

下降房价一定能吸引到更多的住客。房间很大很宽敞,装饰的很气派,灯光布置的也很别具一格,设备电器方面也都是很齐全的,使用效果自然不用说,很满意。服务人员也很好,毕竟是大酒店,很好。 更多

艺龙会员
5分 2010-8-31 点评

艺龙会员
3分 2010-7-9 点评

更多
4分 2010-6-14 点评

上网是收费的,正常每天要二十元,我们在酒店住的时间长,就把网费减半,床睡着很舒服,不过电视还是老款的比较大的那种,现在一般酒店都用液晶电视了。服务挺好的,你要是去哪个地方问服务员,她会告诉你地方都多远,告诉你步行要走多远,要做什么车,打车要多少钱,他们回答的很仔细。酒店开业时间很长了,酒店后墙看着有点旧。 更多

4分 2010-4-2 点评

酒店地理位置很好的,从酒店出去到我客户那里坐出租车只要20分钟的,交通便利,乘车方便,周围也有很多小吃的,酒店走廊很干净,一股清新香味,楼层分有抽烟区和无烟区的,房间很宽敞的,卫生条件很好的,室内光线充足。 更多

3分 2010-3-14 点评

它这边让我比较满意的就是酒店的餐厅好一点,好像是一个很有名的川菜特色,吃的很特色我很喜欢。酒店是很接近地铁的,不过如果想购物买东西的话就很一般般了,房间空间也很小,里面的卫生我感觉也不怎么样,里面的一些角落还有没有清除的地方。 更多

3分 2010-1-17 点评

交通很便利,很适合外出办公旅游,还有就是房间的价格不是很合理。有点偏高,有点跟不上主流。房间内的设施也不是很完善,最重要的就是房间的服务人员不是很热情,有点花钱还买不到笑脸的感觉,建议能及时加强管理。 更多

3分 2009-12-23 点评

客栈式的酒店,服务跟不上,服务员的态度很冷淡,并不是某个人的态度不好,而是整个服务水平就不好,服务意识太差,需要加强服务。卫生还可以,床啊什么都挺干净的。价格也稍微贵了点,当时的协议价198,说是三星级不过和经济型酒店差不多,就是觉得整体不够三星级水平。 更多

5分 2009-12-17 点评

一家老三星级的酒店,完全有凭四星的资质,对外的报价不低于四星级。服务很不错,早晨出去需要叫车的话,给前台打电话,她们给叫好车之后,打电话请你下来。大堂的规模赶上五星级了。餐厅吃饭相当好,酱味很重,很适合北方人的口味。舒适度不低于四星级,网速很快,酒店有十几间的会议室,很适合商务在这边。 更多

4分 2009-12-12 点评

当时是我的外国亲戚过来,我们在这里招待的他。这家酒店的设施服务各方面都很不错的。而且他们还有免费的早餐,就是根据客人的不同需要分中式的和西式的,在这边的话可以根据自己的口味去调配。感觉这家酒店的价格也很合理,性价比很高,一般三四百块还是招待的起的。酒店的位置也很便利,因为他离我们住的地方很近,我们是自己问过去的。酒店的卫生也可以。蛮温馨的,很热情很礼貌,当时前台的几个男孩子服务也很好,各方面都挺规范的。 更多

2分 2009-11-8 点评

崩溃!酒店蛮老旧的了,其实它的费用蛮高的,我觉得睡觉很重要,但是它房间的床让我感觉很糟糕,床是往中间凹陷下去的,然后水压也非常低,而且这个月我有同事也刚从这家酒店回来,说两年了一点变化没有还是这个样子,这个酒店根本不能住,我觉得就是被迫住一下还可以,可能说自己没事找事才来这里。另外酒店也挺不卫生的,那些东西我都不爱用,它那个空调我们也不想打开,一打开出来都是灰。不过酒店的服务员责任心蛮强的,我记得我们走的时候丢东西丢的很多,比如说资料和衣服不想带了就直接扔在那里了,然后他们都会提醒你,每一件都问你这个要不要。 更多

去过新东方大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新东方大酒店的么

  • 登陆业主管理中心