敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青浦宾馆

3.0星级
中国上海市 201700
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
3分 2014-4-28 点评

更多
3分 2014-1-18 点评

更多
3分 2013-6-23 点评

更多
4分 2013-2-28 点评

更多
4分 2013-2-28 点评

房间:房间好简单,比较像比较好的招待所。 性价比:很便宜,不计较这个了。 位置:比较市中心的,旁边啥都有。 卫生:还不错。 睡眠:很安静,睡得好。 更多

1分 2012-1-21 点评

更多
4分 2011-10-17 点评

有好的环境和好的服务在上海还算安静,就是到上海市要一小时左右,老板是台湾人,十分和气.员工的教育还可以,老外很多,还有酒吧. 更多

4分 2011-10-15 点评

更多
4分 2011-5-8 点评

第一次来到上海,连夜入住青浦酒店。原来并不清楚这个酒店的来头,以为只是一个一般宾馆。而且确实从外部结构看,非常的普通,而且地理位置比较偏。但是进入了内部,才明白这个四星级酒店的名号是来之有道的。干净,整洁,非常让人满意。只是由于南方的缘故,略有一点点潮气。早晨推开窗户看到标准上海南方式的建筑,感到舒适,早点也非常让人满意,入住的印象非常好。 更多

3分 2011-4-20 点评

前台服务态度不是特别好,里面卫生不错,但毛巾还有破损的,床有点硬,睡的不是特别习惯,位置还行一般,早餐有点贵了,性价比一般. 更多

4分 2011-2-4 点评

酒店里面的设施我感觉蛮好的,但是价格有点贵,酒店提供品种丰富的自助式早餐,服务都很不错,服务人员都挺客气的,会主动给你领进房间,房间里有中央空调且提供宽带,酒店附近交通方便,打车和公交都挺便利。 更多

2分 2011-1-1 点评

名义上的星级宾馆,但是服务确实相当的差。在这,晚上周围相当的吵闹,房间的设施也就那么回事。哎!感觉相当的后悔,以后不会再去了。 更多

5分 2010-11-22 点评

服务和环境及卫生都可以,环境我比较满意,比较安静,酒店靠在市区,房间隔音效果还是挺好的,酒店的餐饮还可以,也不错,早餐也不是太贵的,按你的标准订多少钱的,他也是点餐的,你点多少钱的然后交钱就可以了,也不算太贵,性价比我觉得还行,房子空间挺宽敞的,设施基本的都有,你需要的东西他都会有的,房间装修挺豪华的。 更多

4分 2010-11-20 点评

那边环境还好,基本上都去那边,办理入住和退房手续挺快的,打个电话几分钟就办好了,因为弄好了会有一个跟踪,比如说我订的星期五的,星期三会帮你联络一下给你说订好了,是哪个房间哪个位置,然后星期五还会再给你说一下的,就会说我帮你预定的房间有问题吗,如果没问题的话会帮你一直保留,房间是重新装修的,给人感觉蛮舒服的,因为它也是星级宾馆嘛,隔音效果还好,基本上还可以,不会很吵,它虽然在路旁边,但是里面听不到外面的声音,那边是闹城区中间,但是环境还是蛮那个的。 更多

4分 2010-10-19 点评

这个里面入住率很高的,房间都需要预定的。装修风格给人感觉有点带有江南的特色,旁边的壁画呀。服务都是比较好的,从进店开始到进房间呀。位置离上海市区非常远的,要一个小时吧。里面的伙食可以的,分江南的,还有其它口味的,广东口味都有。卫生非常好,房间没有任何异味的。 更多

去过青浦宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自青浦宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看