敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海速8徐家汇店

中国上海市 200032
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有174条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-10-26 点评

在上海的单位附近,华美达的价格超标了要单位补,长航住了太多次了,而且条件也不大行,于是选择了速8,没办法,单位在爱建大厦,边上就这3家近的酒店。外观看着还行,卫生条件一般,网络较慢应该是很多连锁酒店的通病,早餐不是一般的差。 更多

5分 2013-10-23 点评

我们住的该店328元大床房,床特别大非常舒适适,房间明亮整洁,交通方便,配套设施也行,性价比高,唯一点就是前台服务人员太度不好,没笑脸,说话太度生硬不热情! 更多

5分 2013-9-5 点评

门口绿树成荫,4号线就在边上,靠近徐家汇商业区,交通便利,屋内整洁干净,设施齐全,服务热情到位,性价比高,以后还会入住。 更多

3分 2013-8-15 点评

离繁华的徐家汇有一点距离,近东安路地铁口,门口单行线路灯光昏暗。酒店房间有点旧了,大床像是两张小床拼在一起的。厕所有一点异味。价钱比以前上涨了,对比上海市区其他酒店尚算合理。 更多

4分 2013-8-9 点评

总体感觉较好,比较温馨舒适,周围环境比较安静,性价比可以。 但有不足,如: 1、卫生间门开关响声较大。 2、浴室洗发露和沐浴液无标识。 更多

1分 2013-6-16 点评

房间里被毛巾都很差酒店住着不是很舒服有时空调也不好价格经常涨像连锁酒店一般价位在130元左右的现涨到300元多了 更多

1分 2013-6-12 点评

团购的价格便宜不少,住的是304,房间里很重的狗骚味道,提出换房间,说是没有,真不知道酒店管理是怎么做的,晚上睡觉时在受不了这味道,出去买了花露水洒了才遮住难闻的狗味,旅游玩了一天累的也懒得说其他的。果然便宜没好货。 更多

5分 2013-6-1 点评

零陵路上的速8酒店交通方便,卫生情况也好,我住的虽然是单人间但里面一应俱全,样样都有!另外性价比也很高,跟相同地段的酒店比还是相当优惠的! 更多

5分 2013-5-23 点评

以后会再来,团购活动应经常化。我是5月初入住的,初入大堂感觉很质朴,很高兴。我住过很多高端酒店,但那都是别人买单,这次是自己消费,低端的当然看不上,高端的没有必要。进入这家酒店感受简约与质朴的消费。 更多

3分 2013-5-23 点评

第一天入住酒店,感觉卫生挺好,住着也舒服,位置也挺方便的,我们就想着续住,办手续时,有一员工见我们的团购的,就告知我们说:没房间了,你现在住的房间被别人预订了。因当时已经在网上又团购了5天,那位员工让我们到网上退掉已购的5天,这叫我们感觉特别不好,后大堂经理出面才解决了。 我们经常住速8的其他酒店,这家是第一次入住,像翠华路店和南稍门店都是提供免费停车场的,只有这家店是每小时收取1元停车费还不提供停车发票,最气愤的是当我们办理离店手续时,我们停了9个小时的车,还是那位前台服务人员让我们缴纳10个小时的停车费,原因是没有零的停车票的,态度极其恶劣,就是酒店施舍给我们的,愿要不要。口出狂言,让我们难以接受。 更多

4分 2013-5-2 点评

卫生比较干净,地理位置不错,离医院很近,地铁也很近,但是电视是台式的,感觉不是很好,信号真的不敢恭维,热水还是很好,就是没有移动的蓬头,不是很方便,早餐一般,就是服务态度真的有待提高!如果是来医院看病的客人推荐入住,因为真的很方便! 更多

4分 2013-3-8 点评

总体感觉很好,冬天的时候被子太薄了,希望每间客房都能装电脑。开放和退房的时间太长了,希望价格还可以在便宜一点。 更多

4分 2013-3-5 点评

我是在网上团购的高级房,性价比不错,房间卫生很干净,最重要的离我要去的肿瘤医院非常的近!服务还可以,就是前台的寄存行李发生了点不愉快!不过大家都互相理解一下就好了! 更多

2分 2013-2-27 点评

感觉酒店的环境和卫生都很一般,没有其他的快捷酒店来得舒适和干净,希望店家能多注意一下卫生条件和硬件设施,给顾客一个舒适的环境。 更多

5分 2013-2-9 点评

地段不错,出门就是地铁,离徐家汇和万体馆近,步行即可,服务不错,房间装修新,干净也清净,无车辆噪声干扰,周围还有不少特色小餐馆,很方便进出吃住,下次还来 更多

去过上海速8徐家汇店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海速8徐家汇店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看