敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海速8新国际博览中心店 Super 8 Shanghai New International Exhibition Center

上海市排名第1,045的3,972酒店
中国上海市 200135
酒店设施
上海速8新国际博览中心店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
上海排名第1,045酒店 (共3,972家)
最新点评
3分 2013-4-28的点评
ahcai
写点评

83条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    33
    30
    12
    3
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
3分 2013-4-28的点评

因为离家近,以前朋友亲戚来了都住这边,这次特意申请了会员给家里人订,结果太太太太失望了!竟然经济大床房就是单人房,只有一张1米二的床,两个人就不能转身,小的要命,跟以前住的不能比!!!投诉了没人后续,难道车展期间生意真的这么好?情愿得罪回头客?!

与 速8酒店官网旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2012-12-4的点评

这个价位还算是比较便宜的了,就是离地铁有点远得20多分钟吧,门口有个大停车场,停车挺方便的,整体来说还算不错吧.还有就是办理入住时间有点长了,

与 速8酒店官网旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
中国
1分 2012-3-2的点评

明明已经预定好了,到店的时候却说我没有预定。我说不会,他说就是没有,你预定的是我们另一家店。行,我就打的到另外一家店,结果那家也说没有,不过幸好我们这边有空房间,可以安排你入住,我想算了。登记完就11点了。结果我出示身份证的时候,对方说:哦你姓吴是吧,我们陆家嘴那家店有个登记姓胡的一直没有入住,不会是你吧!我当时就无语。还有,被子薄的跟什么似的,空调基本没用。

该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
23条酒店点评
3分 2012-2-2的点评

通过艺龙团购的这家酒店,住了2次,2012年1月24日-25日,1月26日-27日,第一次那房间很旧,墙面的装饰板都斑驳了,该店的洗发水和沐浴露相当的山寨,牌子叫“火山女”。第二次的房间稍微好些,但是台灯插头少了一半,后来找前台换了才好。该店竟然没有数字电视机顶盒,电视没几个台,而且不太清楚。反正我下次肯定不会选择那里住宿了。

该点评有帮助吗?
上海市
3分 2011-11-2的点评

地理位置还好,他现在装修过了,好很多了,服务挺好的,一进酒店就感觉服务很客气很温馨,不把你当客人,当亲朋好友了,房间也蛮清爽的,蛮干净的,房间空间还可以,还有沙发可以坐坐,隔音效果还可以的,因为是刚装修过,设施全是刚刚换的,这个价格我们也能接受。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-8-28的点评

离东方明珠不远,位置可以,属于那种大马路边上。价格相当昂贵了,会员卡要了三百块钱不到。和韩国宾馆比没有屏蔽。空间不窄,附近娱乐休闲都可以。交通可以,不是在小巷子里,一看就能知道的那种。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
6条点评 6条点评
5条酒店点评
1分 2011-8-1的点评

我们7月26日抵达上海,之前说好了3间标准间,一间无缘无故给我们换成了整间酒店最差的8111号房间,而且就在楼梯旁,房间非常小,与服务员理论的时候,服务员十分不耐烦,说我们客人要求换成1楼的,但是即便是1楼的,也应该给我们标准间,而不是单人间。我当时说要投诉,这名男性服务员说:你有本事就去投诉,投诉到美国总部最好!!! 其次,7月30日晚,还是这名服务生,由于这家酒店双人间只给一张房卡,我叫这服务生开门,他十分不情愿,先给我们房间打电话,没人接,我叫他快点,这名服务员竟然说“他刚刚是在给楼层服务员打电话,并且叫我们以后把房卡放在前台。”但是为什么一间双人间非要提供一张房卡?这明明是酒店自己的服务不周到,却要为旅客带来不方便!而且这家前台经常玩游戏,前台经常看不到人!大家以后一定不要住这家酒店!!! 此外,入住这几天酒店一直在装修,2楼整楼都是刺鼻的油漆味,8208空调一直有刺耳的摩擦声,非常差!

该点评有帮助吗? 1
山西省太原市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-7-14的点评

性价比还可以,设施较为简陋,地理位置可以,交通较为便利,房间陈设和装修质量不太高,房间光线不好,阴冷,勉强住两三天还可以将就吧。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-7-5的点评

房间的装修和布局还可以,各个方面的卫生还是比较干净的,比较干净,酒店的地理位置还行,这里离世博近,空间还可以,价格也可以,房间的隔音效果,设施方面也都还行,还有提供早餐,但是我没有用,酒店周边用餐都挺便利的。

该点评有帮助吗? 1
重庆市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-7-3的点评

酒店前面是加油站,中间是一个露天停车场,停车场大约是500平方米,位置是比较好的,但是房间比较差,进去感觉比较潮,空调看起来比较陈旧,热水供应比较慢,白天时候谁还可以,晚上11点以后就不是很热了,房间隔音还可以,十二点开房第二天四点退房,时间比别的酒店长一点,比较人性化。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
2分 2011-6-29的点评

硬件设备看起来都有十年了,卫生间经过打扫还是有烟头,客房打扫不够干净,房门卡每次都出问题,每次都得回前台让工作人员来开

该点评有帮助吗?
江苏省常州市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
3分 2011-6-20的点评

房间太小了,其他的还可以,吃饭也不方便不过无所谓,设施就是基本的,电视空调什么的,电视就普通的电视,地理位置还行,比较黄金的地方,靠近地铁,交通很好,找的话也不是很找,我们一般也是打的过来的。

该点评有帮助吗?
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市
5分 2011-6-10的点评

酒店的服务人员态度很好,让人很舒服,主要是它的房费含早餐(自助式的),东西味道也不错,房间很干净也很舒服(建议住大床房,双人间我没住过),总体来说,在我住过的酒店里,速8是最不错的,而且价钱不高,一般工薪阶层都能接受……给大家推荐一下,速8覆盖面很广,很多地方都有的……

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
3分 2011-6-8的点评

速八整体一般,里面很多东西像用品如牙刷、牙膏等是收费的,给人感觉不好,里面很简单。卫生和服务一般,价格低廉。酒店的位置比较背,在小街小巷,不是在大路上。位置不在地铁附近,有公交车。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
3分 2011-5-28的点评

服务态度没那么好,卫生也不是很干净,清理厕所垃圾之类的没有那么及时,但是没有直接把牙刷换掉,没有什么拖鞋这样子,像房间里面的面积、设施、装修啊新旧程度什么都一般吧,房间的舒适度还可以吧,隔音效果很差,隔壁看电视声音大点都能听得到。性价比还可以。我当时住的时候他正在装修所以很吵。地理位置和交通还可以。

该点评有帮助吗?

这家酒店的12张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (8)
已看过
其他 (8)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施