敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西郊公寓酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 200336
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-6-18 点评

前台的服务员态度很拽,酒店设施不咋,电视柜真的是一个大柜子,电视放里面不在床上看就根本不能看。早餐跟锦江差不多,只有一点点品种。住店的日本人很多,大堂一个餐厅直接就是个日本餐厅,写的日语。很矫情的一个酒店。宾馆式的设施,五星级的收费,性价比很差。 更多

5分 2011-6-11 点评

酒店在闻名的西郊饭店附近,周围是高级住宅区,绿色较多环境相当不错。交通很方便,离虹桥机场不很远,地铁10号线站也较近。房间里有电脑,椅子,大床都很舒服。关上窗户的话,外面的噪音基本上传不进来,住起来很安静。浴室没有澡盆,换气扇的声音较大,除这两点之外没有什么不满意的地方。 更多

4分 2011-6-2 点评

因为出差和周末相连,所以先去西塘和松江玩了2、3天,自己玩得时候住的都是便宜的小宾馆。所以一到这家酒店(出差公司报销,所以住个好的),感觉非常好。 酒店位置上和西郊宾馆相连,也是一个公司管理的。周围有地铁和商业街,觉得很方便。 酒店的楼比较小,每一层只有10个左右的房间,而且一共只有5层。所以入住的客人少,非常安静。也因为人少吧,所以服务还是不错的,叫车、问询,都非常耐心、周到。 酒店的设施不错,房间里的家具都是浅色的,质量也不错。沙发也是白色的,看起来很干净,所以我敢坐一坐(有些酒店的深色沙发,特别是绒质的深色沙发,我从来不敢靠近,觉得藏污纳垢的,脏死。) 就是早餐呢,种类少,餐厅也非常小,估计是客人少,没有办法。 还有个建议,就是这家酒店不算环保,牙刷用过一次,放在杯子里,打扫卫生了来了就给扔了,又补充新的牙刷。我觉得这个不太好,太不环保了。本来可以接着用,干嘛换呢?很多酒店现在都不会这样浪费了。环保精神还需要继续提高。 更多

4分 2010-7-14 点评

酒店虽然处的位置不佳,但是硬件设施很好!让人感觉有点像回家一样! 门口大厅很大,旁边有个小的游泳池,虽然我都没去过,不过感觉不错! 更多

3分 2010-3-20 点评

在这个酒店住了一个星期。房间很不错。我每晚500人民币。早餐偏重中式或者日式。吃了一个星期会腻,但是还可以。最大的问题是早餐厅和大堂里的温度。没有暖气。外面零下两度,能想象室内能冻成什么样子。房间里有暖气。大堂不是很暖和,也不是喝杯东西或者聚会的地方。 打的10分钟可以到虹桥国际机场,花20元人民币。 打的20分钟则可到市中心,步行即到步行街以及很多的酒吧,餐厅,外国人频繁光顾。(虹梅路娱乐街) 很安静,从酒店可以走路到几间日式餐厅。 来不来酒店取决于你的喜好,酒店还是很实惠。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-1-29 点评

艺龙会员
3分 2009-7-15 点评

艺龙会员
2分 2009-3-31 点评

艺龙会员
4分 2008-7-8 点评

5分 2007-10-23 点评

这是城市西边的一座墙园式酒店。 酒店本身与虹桥路相距大约四分之一英里(约合402米)。宽阔的庭园中有自然小径(在一个城市之中!),凉亭随处可见,小溪上架有人行桥,因此,你不必“屈尊”踏上公共人行道,便可慢跑一英里了。走廊蜿蜒曲折,穿过假山,越过人工河,经过一个围栏,里面有一些奇特的鸟。樱桃木内壁嵌着金属,使一切看起来都很华贵,等等等等。你可以看照片。由于围园式布局,从酒店乘出租车或者步行去其他地方都会很麻烦,不过这里确实宁静,如果没有城市的气味,你不会知道自己身处上海。而且没有妓女能够进入庭园,使这种幻觉破灭……没有……没有……没有……一个也没有。当然了,除非你用出租车带一个进来,不过那就是你自己的错了。 这家酒店曾在1989年接待过伊丽莎白女王。 房间宽敞(淋浴间里有一张坐凳)干净,陈设奢华。遇到的唯一问题是在刚入秋之后,一只蝾螈在我待洗的衣堆里安了家;这里有点太接近自然了。我用喝水的玻璃杯把它罩了起来,如果你会被这类东西吓个半死,还是务必住到二层的房间吧。 相框电视看起来很典雅(当然了),但是操作困难;不过中国的电视节目也没什么好看的。房价内包含网络服务,网络运行得很好,不过... 更多

4分 2014-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-4 点评

更多
3分 2013-5-13 点评

更多
3分 2012-9-6 点评

更多

去过西郊公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西郊公寓酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看