敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上海太阳岛温泉度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国上海市 201714
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有98条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-10 点评

1999年元旦左右太太和我决定买了这张会员卡,当年就利用I.I分时渡假会员交换到Hawaii BigIsland...一直到2012才第一次来到自己投资购买的太阳岛享受为期one weeken for 8 day 7 night .身为一个会员我对整体服务的要求是强烈的期待的,但是这次的旅程我如果以台湾和日本五星级的服务品质来评分老实说只能免强给65分到70分,但是如果拿来跟我到过的东南亚其他国家和美国的四星级以上的渡假村来做比较,太阳岛的服务整体水准我会给她85分..只是这样的服务水准让我对于要求严谨的新加坡人所经营的太阳岛产生怀疑(和我想像的新加坡企业有很大的出入),我也都有跟许多的设备部门主管.柜台人员适时的提出某些意见,因为我希望其他度假村的会员放弃当年度的会员权利而交换到此地渡假,这里所提供的整体软硬体服务,能够让他们感觉非常的享受.就如同我们用太阳岛的年度权利透过I.I交换到其他的度假村,内心也是强烈的期望获得极大的享受. 好的硬体设备,更需要好的接待人员..对于太阳岛的服务我只记得那位很亲切的domestic,她每天花几个小时很用心的帮我们整理楼上楼下每个角... 更多

2013-9-21 点评

10几年前曾经来玩过,现在带娃带爸妈再来重温下。房间虽然比较旧了,但是环境还是不错的,有骑马,卡丁车,人造沙滩,亲子周末游还是不错的选择[鼓掌]。小屁孩今天玩的好开心呀[月亮][耶] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-9-9 点评

从浦东机场到太阳岛约需一小时车程,交通不便的另一个反面思索就是:可以放下外界的一切,感受当下。 房间很舒适,床偏硬,但睡起来不至于不舒服。在一幢幢木屋间散步,感受凉风徐徐吹来,偶尔抬头看看星星月亮,放空的感觉很不错。 更多

2013-9-1 点评

空气清新,环境幽静,还有各种娱乐,就住这儿该多好呀[花心] 我在这里

来自新浪微博
2013-8-25 点评

[泪][泪]半个岛都是高尔夫球场。可是马上要回去了 环境超好 就是房间一般 大厅也一般 只能下次再来😭😭 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-1-31 点评

冬天房间冷啊。 只有挂式空调。刚进屋时感觉像进地窖。开了很久还是觉得冷,卫生间更是冷。 热水要开很久才有。 服务员的态度较差,除了餐厅做面的大妈和前台,其他人感觉很不好。尤其是会场服务员。开着会就大声说话,素质差。 更多

上海太阳岛温泉度假酒店的市场部经理,负责此条点评
2013-7-11

您好,谢谢您的反馈,我们会加强内部培训,确保今后有更好的待客服务,也会尽快解决空调的问题。 更多

2012-10-28 点评

这个点就完全醒了[泪]房间里新装修的味道太重了 我在#太阳岛高尔夫温泉度假别墅#

来自新浪微博
2012-10-28 点评

虽然路途波折,不过姐妹们一起好开心啊,客厅圆桌简直是桌游标配[太开心] 我在#太阳岛高尔夫温泉度假别墅#

来自新浪微博
2012-10-27 点评

住的地方不错 天黑了拍不到外面 还有小阳台[嘻嘻][可爱][鼓掌] @超级愈战愈勇Crystal 我在#太阳岛高尔夫温泉度假别墅#

来自新浪微博
2012-8-14 点评

今天的早餐味道还不错[咖啡][咖啡],就是花样少了点哈![干杯][干杯] 我在#太阳岛高尔夫温泉度假别墅#

来自新浪微博
2012-8-12 点评

我在#太阳岛高尔夫温泉度假别墅# 🚗开了1个多小时终于到了!🌈很漂亮🏠⛳的度假村。checkin了,先休息下,然后换泳衣👙🏊游泳去!🌾🍃☁😍

来自新浪微博
2012-8-12 点评

太阳岛还挺好的,等天风凉些再过来烧烤,这两天就泳池沙滩吧[哈哈][嘻嘻] 我在#太阳岛高尔夫温泉度假别墅#

来自新浪微博
4分 2012-6-7 点评

定的是套餐1198两个人的。去之前看点评,对住宿不报希望,入住发现还不错,起码被想象的好。 适合自驾游,里面各个项目之间需要开车,否则有点远。当然也可以叫里面的穿梭车,免费的。 双人室内温泉,不过室内温泉实在太热了, 15分钟就受不了了,还是露天的好。 晚餐吃完一套很饱。 早餐很丰盛,不错。 还玩了卡丁车,高尔夫,骑马。卡丁车一般,就这回事情。高尔夫两个人租一根杆用一张券就可以了。骑马骑得屁股好疼啊。 适合带小孩或者家人过来一起度假的。空气也清醒。 第二天回来的时候还去朱家角逛了一圈。 更多

4分 2011-11-3 点评

因为参加朋友的婚礼,所以才去了太阳岛。 之前从来都不知道在上海的郊区居然有那么好的一个举办婚礼的地方。宴会厅非常的宽敞、大气,估计容纳20桌都没什么问题。像投影仪啊什么的设备也都一应俱全。向酒店工作人员打听了一下,这里平均每桌的婚宴费用也不高,和市区酒店相比性价比很高。 绿化相当得好,空气也显得格外的清新,风景也很优美,听新人说,下午的时候还拍了外景,充分利用了这里的资源。 青浦离市区还是比较远的,如果没有自备车的话,交通还不是很方便。 更多

5分 2011-10-21 点评

早前就听朋友提过太阳岛,说风景很好,玩得项目多,很适合度假。上周日终于有机会去了一趟,果然值得一行。 环境自然不用说了,非常优美。呼吸着新鲜的空气,沿着泖河走一走,吹吹海风,听听鸟叫,不知不觉心情就放松愉悦了起来。 在瀑布餐厅吃了午饭,这里既可以单点,也提供套餐,选择性蛮丰富的。起先点了鳗鱼饭,下单后等的时间稍微有点长,分量倒是挺足的,价格也比较适中。 娱乐项目非常多,包括高端人士喜爱的高尔夫,小朋友喜欢的手工制作等。由于当天来回,时间有限,我们只玩了卡丁车、骑马、快艇这三个项目。 度假村相当的大,设施也齐全。建议住宿一晚,这样时间比较充足,还可以体验一下按摩、健身等。 更多

去过上海太阳岛温泉度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上海太阳岛温泉度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看