安亭别墅花园酒店

4.0星级
中国上海市 200031
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有97条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-14 点评

酒店比较老,房间里的设施可以说是中规中矩,卫生还不错,早餐厅不大,大圆桌子很多,觉得气氛不够隐秘,人多的时候,不得不和很多人一桌共进早点。有点怪怪的感觉。房间外面本来有很大的阳台的,但是不让出去,当摆设了,好可惜。房间里送了话梅糖、大白兔和小人偶,非常可爱,很怀旧的感觉。 更多

4分 2014-2-14 点评

前台的服务人员办事效率很高,而且很礼貌。交代的事情很快办理好。餐厅的服务人员更赞,态度友好,服务周到。入住的是观景大床房,房间不大,是冲着观景而去的,可是房间通往阳台的落地窗竟然是上了锁,根本就观不了景,这让我挺失望的。但是房间虽小,布置还是挺美挺有特色的。一进门的衣柜门是镜面的,对于女孩子是十分喜爱的。 更多

4分 2014-2-11 点评

老洋房式花园酒店,地理位置很优越,周边有很多餐馆和酒吧。房间内设施齐全,面积虽然不大但是比较舒适。无线网络速度也挺快。早餐以中餐为主,品种很丰富。 更多

4分 2013-12-28 点评

这家距离地铁1号线衡山路站很近,房间相当大很不错,服务员态度也很好,特别是一位门卫,每次经过他面前,向我们举手行礼,让我感动。这里的西方游客特别多,很少在国内的酒店里看到比中国人还多的西方人。第三天早上,咖啡机前总是4、5个人排队,是因现场磨豆子的那种咖啡机,所以很长时间才能倒一杯。我想人少了去倒,可连连续续不断地来西方人,咖啡机前的排队不仅没有断绝还在增加,我就放弃了喝咖啡。 更多

5分 2013-11-23 点评

酒店位于闹市区的幽静的巷子里,门口有音乐喷泉,应该是以前老房子装修后的,大厅有个环形楼梯很雍容华贵。服务员很热情,都是上海人。在艺龙网订到,578/晚。旁边就是土耳其餐厅。 更多

4分 2013-11-11 点评

这家酒店是通过HRS预订的,别的酒店我没有一一调查,不敢随便说,但是这家酒店我比较过,HRS的价格比携程要实惠得多,各位可以比较一下。酒店在衡山路地铁站的附近,交通非常方便。酒店有三座楼,在一个大庭院中,庭院里两大片草坪,据说可以举办草坪婚礼。房间一般,比较陈旧了,但是没有下水道上窜的异味,这一点让我送了一口气。酒店挺干净的,卫生不错,陈旧是没办法的,这是有年头的老酒店了。 更多

4分 2012-12-5 点评

陪来上海旅游的朋友住了一晚,打车去静安寺大概20。房内很干净,也很安静。床很大,住得还是比较舒适的。走的时候让酒店订的车,很有效率。 更多

4分 2012-11-21 点评

园林式酒店,市中心的清净之地 酒店是 有点老了。可是很大的花园,非常舒服。 另外,位处徐家汇市中心,衡山路地铁口,附近有很多酒吧 旺中带静 更多

4分 2012-3-11 点评

现在来上海出差,一般都住在这里。环境很不错,有大片草地。考虑到这里是徐汇区的中心地带,有一大片绿色还是很不错的。房间里也可以免费上网。地理位置很不错,离我要经常去的办公地点也很近。早餐品种略少,不过也算可以了。 更多

4分 2011-6-26 点评

虽然设施有点陈旧,但环境非常幽静。 小型的绿地草坪常有婚宴在此办理。工作人员热情周到。 靠近徐家汇购物非常的方便。 更多

5分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的周边环境和入住环境都挺好的,他就在酒吧街的旁边,离地铁站大概走路五分钟,交通也不错,酒店有个很大的车库,立体的那种,里面还有饭店,就像一个私人别墅一样的,绿化也挺好的,他好像有三四栋,有一栋是吃饭,有一栋专门入住的,里面都配电脑的,上网不收费的,网速一般,还有阳台的,他两个阳台是挨在一起的,所以窗户是关起来的,只能看看了,他的装潢弄得蛮时尚的,但是酒店还是比较老了,床有靠枕,很厚很厚的那种,给你感觉就是躺在上面很舒服的感觉,整体的卫生很干净的,性价比不错,早餐也很好吃的,像星级酒店那种,有馄饨和煎蛋之类的,是含在房费里面的,服务还行。 更多

5分 2011-5-23 点评

住过三四次,所以标间住过,套房也是住过的。房间不提供早饭,但是酒店的餐厅可以提供不错的食物。 商务大床房,房间内整洁,但是空间相对较小些,但是两个人住下来还是不错。床铺比较干净,整体安静,睡眠质量可以得到保证。窗户的位置和大小有点不合理,比较小,可能是个人喜好大窗台的原因。浴室的浴缸比较传统,淋浴头不可动。 商务套房或者说是行政套房,客厅的空间还可以,电视设备中等,和度假村的别墅套房里面比较的话,比较小,但是短期住宿还是很舒适的。 服务是比较好:客服送餐服务是早上十点到晚上九点半,我洗完澡想吃零食,发现酒店以及附近没有便利店,就电话给酒店餐厅,但是他们说九点三十分了,他们下班了,然后我说我不方便出去,希望能通融下,然后他们同意了!太棒了!酒店服务是我最看重的一点!也是我选择是否再去的主要原因!所以我非常开心! 交通便利:一号线衡山路下来三分钟就可以到,走到衡山路酒吧也很近,离上海图书馆也比较近。 更多

4分 2011-4-23 点评

因为不在大马路上,所以很安静。走五分钟可以到地铁站,非常方便。房间内有一张独立的书桌,对于商务客人非常方便,而且有免费的网路。浴室有些设备老旧,水压不稳、浴缸的排水阀很难操作。 更多

4分 2011-4-22 点评
1
个人顶了这条点评。

座落在上海最有风味的地段,闹中取静,很典雅舒适的环境,整个酒店以花园为中心,安静、闲适、舒雅,到处弥漫着老上海的味道。 更多

3分 2010-12-3 点评

办婚礼酒席送的套房,整体设施比较老,电视机都不是液晶的,卫生间也感觉不是很干净~这样的价格却连吹风机都没有配备,总之性价比不是很高。。。 更多

去过安亭别墅花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安亭别墅花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看